• ym.kさん
  • ym.kさん

5 2019-02-16

発送も早くて商品も可愛い。使いやすい。スマホをはめるところも透明でイイと思いました。

5 2018-12-12

すごく可愛いです。スタンド機能付きで、いろいろ探していたのですが、なかなか絵柄が入ってるのが無かったので、ここにしました。大変、満足です。

4 2018-09-01

スマホケース
色が思っていたより濃かったですが、可愛いいケースです。

• 黒ペコさん
  • 黒ペコさん

4 2018-08-16

発送も早く、デザインも凄く気に入りました。
インクの匂いが少ししますが時間がたてば消えると思います。

5 2018-07-21

かわいい
6の花柄を購入。画像のとおり、とっても可愛く気に入りました!
近所の店には売ってない機種のため、有りがたいショップです。

5 2018-05-19

可愛らしい!
頼んでからすぐに届きました。
とても可愛らしいです。
他の方が書いているような、ベタベタ感はありません。

5 2018-05-12

可愛いです〜
とても可愛いです。次回はキラキラしている物を購入したいと思います。

5 2018-02-18

1年近く前から気になっていた商品でしたが、思っていた以上に可愛いです。値段的にもお手頃なので、また是非購入したいと思います。

5 2015-07-08

大満足!
2番のデザインを選びました。
可愛い!おしゃれ!画像どうりの商品でした。
動画が見やすいように折り込めるのですが、以前使用していたカバーよりしっかりしているので、きちんと立ち上がり 見やすそうです。
Xperia Z4用を購入しましたが、充電もカバーをしめたまま出来るので とても良いです。梱包用のケースも防水になっているので、お風呂で動画を見ながら半身浴するのが好きなので利用しよっかな。可愛くて素敵なデザインが多いショップなので またリピするかも〜

4 2014-12-20

シンプルで可愛くて機能的
娘へのプレゼントと一緒に、マップ柄を自分用に購入。
スマホが一気にオシャレに(*^^*)
シンプルなデザインながら、横置きスタンドになるなど機能的。
カード入れや、ポケット、ストラップ用の穴が嬉しかったです。
ただ、留めのマグネットの磁力が弱すぎて、ほとんど機能しません。
でも、これ以上磁力を強くすると、スマホや磁気カードに影響が出るから仕方ないかも…
マジックテープなどにすると良いかも。
お値段も手頃で、また他の柄を購入して着せ替えを楽しみたいと思います。

5 2017-02-23

かわいいです
ちょっと古い機種なので対応するものを探すのもたいへんでしたが
こちらはデザインもかわいいし、お値段もリーズナブル
友達の誕生日プレゼントにも考えてます

• pig1756さん
  • pig1756さん

5 2017-01-25

スマホ手帳型花柄(21−ds2010)購入
淡いピンクで、おとなしい感じで持ちやすいと思います。
数ある中で大変迷いましたがこれにしてよかったです。
素材の匂いも気にならず、手触りも良かったです。
出来れば、ベルトがないのが希望でしたが、磁石も強すぎず、弱すぎず丁度いいと思いました。

5 2016-10-06

かわいい☆彡
届くのが少し遅かったけど、とても可愛くてお洒落(^^♪で、とても気に入りました★
大切に使いま〜〜す💛

5 2016-06-18

スマホケース届きました。
長時間悩んで漸く決めて注文しましたが、それでも届けば後悔するかも、と思っていました。…でも、想像以上にかわいくて満足しています。

5 2016-04-27

高1の娘に
入学祝いにスマホを買ってあげましたが、私の経験から、手帳型のケースを使った方が良いので、リピートで買いました。
気に入っているようです。