5 2019-07-17

つい落としてしまうことがあるので、ずっと手帳型を使っています。
セール中のお得な価格で購入することが出来ました。

• ym.kさん
  • ym.kさん

5 2019-02-16

発送も早くて商品も可愛い。使いやすい。スマホをはめるところも透明でイイと思いました。

5 2018-12-12

すごく可愛いです。スタンド機能付きで、いろいろ探していたのですが、なかなか絵柄が入ってるのが無かったので、ここにしました。大変、満足です。

5 2018-11-04

中がクリアなのがほしくて一生懸命探し思い通りのが見つかりよかったです。色柄もお気に入りです

5 2018-09-09

満足です
内側の透明なケースがなかなか見つけられなかったので、選んだ理由の1つはそこですが、それ以外も満足してます。

5 2018-09-02

どれにしようか迷いましたが11番の花柄を購入。すぐに届きました。
おしゃれなうえお手頃価格で気に入りました。
購入して良かったです。

5 2018-07-21

かわいい
6の花柄を購入。画像のとおり、とっても可愛く気に入りました!
近所の店には売ってない機種のため、有りがたいショップです。

5 2018-07-19

気に入りました!
お値段以上の価値があると思います。とても気に入りました!!

5 2018-06-29

良かったです!
商品説明も、詳しく書かれていたので安心しました。花柄の濃いピンクを購入しましたが、可愛い色で気にいってます。

5 2018-06-12

ぴったりのケースで色もステキで良かったです🎵

5 2018-05-19

可愛らしい!
頼んでからすぐに届きました。
とても可愛らしいです。
他の方が書いているような、ベタベタ感はありません。

5 2018-05-12

可愛いです〜
とても可愛いです。次回はキラキラしている物を購入したいと思います。

5 2018-04-26

可愛いです(*´∀`)
届くのも速くて、良かったです✨
ありがとうございました(*´▽`*)

5 2018-02-18

1年近く前から気になっていた商品でしたが、思っていた以上に可愛いです。値段的にもお手頃なので、また是非購入したいと思います。

5 2014-12-17

【デザイン:【20】レース】
奥さんのスマホケースとして購入いたしました。
奥さんは とても気に入って います。