5 2016-02-23

とても素敵です!
届いた直後はインクのにおいやべたつきがありますが、数日で落ち着きました。
写真の色よりは少し暗いですが、派手すぎずかえってよかったです。機種変更をしたらまたこちらで注文します。

5 2015-12-27

[12]花柄を購入しました。
明るく可愛くて気に入っています。
黄色く縁取りされていますが、これも柄でした!
質感はサラッとしており、思った以上にしっかりしています。
子どもが触って投げたりもするので、これで少し安心です…。
おまけのペンは小さいですが、よく反応してくれて打ちやすいです。

• heart1103さん
  • heart1103さん

4 2015-06-03

母にたのまれて購入しました。お値段が安い割にはしっかりとした作りだったので満足していたようでした。

• YUNchanさん
  • YUNchanさん

4 2015-04-21

スマホ用手帳型ケース
花柄のピンクを購入したつもりが、なぜかブルーでしかもサイズが小さいのが届いてびっくり!
ですが、電話で問い合わせしたらきちんと対応して頂いたので良かったです!とにかく可愛いしオシャレ!お気に入りです!

5 2015-02-11

かわいいです!!
注文してすぐに届きました。
とてもかわいくて気に入りました。
ケースを取り外ししても使えるので、いいと思います。

5 2015-02-08

可愛い
可愛いスマホケースが見つかり良かったです。

• the haltomさん
  • the haltomさん

3 2016-01-23

薄っぺらいです。
愛用していたケースが古汚くなり、買い替えを考えていたところ、こちらのお店にたどり着きました。
心躍るデザインの豊富さで楽しく選ぶことができました。
実際手に取ると、今まで使っていたものと比べると薄っぺらい、華奢な印象を受けました。