全機種対応 かわいい花柄ダイアリーケース ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

とてもかわいくて気に入りました。色のぐわいも思ったとうりで良かったです。

4 2018-10-17

プレゼントに。
母親にプレゼントで買いました。
発送まで時間がかかりましたが、まぁ良かった用です。

4 2015-06-08

18スノウを購入しました。写真より落ち着いた色、手触りもよいです。
スーパーセール前からショップを覗き、どの柄にしようかと悩み、他の柄で決めていましたが、二週間以上悩んでいたところスーパーセールが始まり、かごに入れる前にセール品を見ていたら、かなり安くなっているこの柄を発見!可愛い!即買いでした。
SO-04Fですが、カメラの穴の位置、中のハードカバーはピッタリ。でも、外カバーのサイズは大きめもう少しピッタリサイズだったらコンパクトなのに…と思いましたが、サービスのタッチペンがちょうどカバー内に収まる感じ。このための大きめサイズ?
説明には無かった、カバー上部にストラップ用の穴もあいていたので、嬉しかったです。
安く、可愛いく良い買い物が出来ました(*^-^*)

4 2017-03-14

楽天スーパーセールという期間中に購入していたためでしょうか?今商品ページを見たら金額が跳ね上がっていたので驚き(1,225円だったので購入しました)。なにせ使ってたのがボロボロだったので、とりあえず変えなきゃと思ってたところで適当なものを見付けられたのでよかったです。届いた時から既にキズが入ってたし、カメラの穴がなんか妙なので☆マイナス1してますが、使ってくうちにいずれキズは付きますし、そこまで気になるものでもないです。商品画像より落ち着いた色合いで気に入ってます。

4 2016-06-28

猫が花に載っている柄を購入しました。繊細な絵柄でとってもかわいいです!水色も綺麗な色で気に入りました。
1つ残念なのはXPERIAなのですが、一回り大きいこと。。
大きいためなかなか手に馴染まず文字が打ちにくいです。
また大きい分、はみ出てるところが折れ曲がりそうでちょっと怖いかも。
それさえなければ…と思いますが、そもそもXPERIAのかわいいカバーが少ないので作っていただけるだけありがたいのかな。

• アズ-sunさん
  • アズ-sunさん

4 2015-03-04

つまへ
以前妻と一緒に購入したもののアクセサリーが外れ破れてしまい。こちら商品と出会いました。スーパーセール中で安く可愛らしいカバーに出逢えました。
また、写真の時にカバーを外さなくてすむのはいいですね。自分にもかいなおそうかな~。
商品到着、おもったよりしっかりしていて可愛らしいです。まだ硬いが使っているうちに馴染みそうです。

4 2016-09-21

なかなかいい
子供のために購入
なかなか作りもしっかりしていてよかったです。
長く使ってもらえそう。
てざわりもよかったですよー

4 2016-07-13

迅速な対応で助かりました。
良さそうな品ですので楽しみです。

4 2016-07-10

気に入ってます
可愛いデザインが沢山あって迷いました。
私のXPERIAのサイズにもぴったりで使いやすいです。ありがとうございました。
ただひとつ…ケースが曲がって貼ってあったのがちょっと残念でしたが、まあ許容範囲内です。
また別のデザインも欲しくなりました。

4 2016-04-10

スマホケース
デザイン、ケースの薄さは良いのですが素材がツルツルしてるため落としやすい気がします。

4 2016-04-09

自分で思っていたのとちょつと色が薄かったので、ちょっと残念でしたが、セールで半額で買えたし、物もしっかりしているのでよかったです。

4 2016-04-08

自分がおもったよりも白い色のカバーでした。
しかしながら、お値段がよかったため、星4つにしています。
カバー力はいいです。
先日携帯を落としたんですが、傷はついていませんでした。

4 2016-01-17

配送まで約1週間でした、商品に問題なくよい買い物をしたと思います。

4 2015-12-12

こちらのショップは二回目の購入です。
印刷も綺麗だし、丈夫だと思います。
おまけのアクセが、イヤホンジャックにさせない(本体のカバーがあるんで)のは残念でしたが…。

4 2015-09-20

可愛いし使いやすいです。花の色がもう少し濃い方が良かったです。