• 4 2015-06-08
  • 18スノウを購入しました。写真より落ち着いた色、手触りもよいです。スーパーセール前からショップを覗き、どの柄にしようかと悩み、他の柄で決めていましたが、二週間以上悩んでいたところスーパーセールが始まり、かごに入れる前にセール品を見ていたら、かなり安くなっているこの柄を発見!可愛い!即買いでした。SO-04Fですが、カメラの穴の位置、中のハードカバーはピッタリ。でも、外カバーのサイズは大きめもう少しピッタリサイズだったらコンパクトなのに ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-03
  • 可愛いだけに残念
  • セール時の半額の時に購入しました。もの自体はとてもしっかりしていて良かったのですが、マグネット部分が弱くてあまりペタッといかず…。あとスマホがケースから全然取れなさすぎて、外すのに5分以上は格闘したでしょうか(-_-;)しかも爪割れたし。充電がスタンド式でケースから外さなければいけないので、毎回これは無理!ってなことで違うケースを探します。ケースから外さなくて良い方にとってはいいと思 ・・・(続きを読む
  • monchi6460さん

5 2019-04-24

可愛い
プレゼントに買いましたが、色合いが綺麗で、付けてもらうのが楽しみです!

4 2019-06-17

とてもかわいくて気に入りました。色のぐわいも思ったとうりで良かったです。

5 2019-03-09

派手なスマホケースを探していた義理母へプレゼント!
目立ってすごくいいと大満足でした!

4 2018-10-17

プレゼントに。
母親にプレゼントで買いました。
発送まで時間がかかりましたが、まぁ良かった用です。

5 2018-09-13

リピです。
ケースカバーが古くなり再購入させていただきました。
とても気に入っています。

5 2017-09-13

猫とフラワーツリーの携帯ケース
とってもかわいい。プリントも綺麗。作りも綺麗。臭いも特になし。とてもいいです!!

4 2015-06-08

SO-04Fですが、カメラの穴の位置、中のハードカバーはピッタリ。でも、外カバーのサイズは大きめもう少しピッタリサイズだったらコンパクトなのに…と思いましたが、サービスのタッチペンがちょうどカバー内に収まる感じ。このための大きめサイズ?
説明には無かった、カバー上部にストラップ用の穴もあいていたので、嬉しかったです。
安く、可愛いく良い買い物が出来ました(*^-^*)

4 2017-03-14

楽天スーパーセールという期間中に購入していたためでしょうか?今商品ページを見たら金額が跳ね上がっていたので驚き(1,225円だったので購入しました)。なにせ使ってたのがボロボロだったので、とりあえず変えなきゃと思ってたところで適当なものを見付けられたのでよかったです。届いた時から既にキズが入ってたし、カメラの穴がなんか妙なので☆マイナス1してますが、使ってくうちにいずれキズは付きますし、そこまで気になるものでもないです。商品画像より落ち着いた色合いで気に入ってます。

5 2016-12-12

娘のおすすめで
自分が使うのにはちょっと派手な感じがしていたのですが、いざ到着してみるととても落ち着いた感じで気に入りました。安っぽい感じもしないですし、友達もすてきなケースだねと言ってくれています。

4 2016-06-28

猫が花に載っている柄を購入しました。繊細な絵柄でとってもかわいいです!水色も綺麗な色で気に入りました。
1つ残念なのはXPERIAなのですが、一回り大きいこと。。
大きいためなかなか手に馴染まず文字が打ちにくいです。
また大きい分、はみ出てるところが折れ曲がりそうでちょっと怖いかも。
それさえなければ…と思いますが、そもそもXPERIAのかわいいカバーが少ないので作っていただけるだけありがたいのかな。

5 2016-04-04

上品なデザイン
猫モチーフの手帳型をさがしていたらこちらを見つけました。
内側のベージュの合皮もテラテラしてなくて落ち着いていていいです。カード挿し込み2ヶ所に内ポケットもあるので スイカ付きクレジットカードに お札入れとけば スマホだけでお出かけ出来ますね。白地もプリントの色味も絵柄も上品で とても気に入ってます。
マグネットは 強いとカードの磁気がダメになって使えなくなるらしいので 私は この位でいいかな(笑)半額SALEで大満足です。

• アズ-sunさん
  • アズ-sunさん

4 2015-03-04

つまへ
以前妻と一緒に購入したもののアクセサリーが外れ破れてしまい。こちら商品と出会いました。スーパーセール中で安く可愛らしいカバーに出逢えました。
また、写真の時にカバーを外さなくてすむのはいいですね。自分にもかいなおそうかな~。
商品到着、おもったよりしっかりしていて可愛らしいです。まだ硬いが使っているうちに馴染みそうです。

5 2017-07-04

スーパーセールまで待てないという友人に頼まれて購入しました。画像通りの綺麗なケースだと喜んでいました。

• napoxxxnapoさん
  • napoxxxnapoさん

5 2017-03-19

とにかく可愛い
アリスデザイン購入
とにかく可愛いです。アリスがシルエットになっているので子供っぽくなりすぎず、大人でも持てると思います。
コレで鏡付きなら完璧なのになぁw

5 2017-03-16

かわいい
春なので衣替え とても気に入りました。お安くゲット出来て良かったです。