5 2016-12-09

バッチリでした!
携帯を新しくして、2週間前くらいに手帳型のスマホケースを買ったのですが、カバーのサイズが携帯より少し大きくて使いずらかったので買い換えようと思い、ちょうどセールでこちらを見つけて購入しました。
前に買ったのより届くのも早く、ステキな梱包でサイズもバッチリで使いやすいし先にこちらを見つけたかったデス。とても気に入ってます!

5 2016-06-24

すっごくかわいい
アリス手帳ケースを探してて、○ィズニーストアなど探していましたが他機種用の物だと吸盤型になりどうも気に入らず、楽天スーパーセールでなんとなく検索してたところ発見!!!
即ポチで5日位で到着♪
開けた瞬間可愛すぎて大満足です!
ケースが入っていたストッパー袋もこれからプール等のイベント時に入れて使えます(笑)

5 2016-05-11

娘用に親指姫を購入しました。とてもかわいく、気に入ったようです。

4 2016-04-08

めっちゃ可愛い♪♪
フェアリーのピンクを購入しました。
少し派手かなと思ったのですが、実物は落ち着いたピンク色で凄くいい感じです。スーパーセールで購入したので本当にお得でした。
ただ、使い初めは匂いがキツくて気分が悪くなりましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。
内側が少し剥げていたのでマイナス1点にしましたが、いい買い物をしたと思っています。

5 2016-04-07

凄く可愛い...♪*゚
違うDiaryのものを持っていたのですが機種を変えた為に購入しました。
以前とモチーフ自体は似ているのですが、以前のものは寒色(別口でデザインの選べるタイプで自分はホワイトドレス)、今回はピンク系(ウェディング)にしてみました。
内容は同じです。開くとはめ込む部分があり反対側にカードケース2つとポケット。でも前のものはストラップの穴は開けたい人は別に注文でした。今回は込みでこのお値段ですから安いかと思います。
でもDiaryシリーズはどれも可愛いかと思います、自分は好きです。

5 2015-09-16

可愛い手帳型スマホケース
ハードケースを使用していましたが、胸ポケットからよく落ちるので、手帳型を探していました。(落ちにくいし、万が一落としても画面が保護される気がして・・・)
スーパーセールでお買い得でした。アリスとうさぎと時計のシルエットデザインがとても可愛くて気にっています。
留め部分がマグネット式というのも使い勝手が良いです。
おまけのタッチペンは、こどもがツムツムするときに使ってました。すごく便利だそうです。

5 2015-03-14

かわいい ^_^
ずっと欲しかった手帳型のケース!
Android用のケースはあまり種類を見ることがなかったのでこんなにかわいいデザインを見つけることができてとてもうれしいです。
色みは画像よりも少し淡い気がしますが、私は実物の方が好みです。
作りもしっかりしており、サイズは機種にぴったりでカメラ等の穴の位置もバッチリです。イラストも裏面にまでしっかり入っていてとても素敵だと思います。

4 2015-03-08

母が機種変更したので新しいケースを購入しました。
たまたまセールになっていて、かわいい手帳型ケースを安く購入できてお得でしたし、期待以上にかわいく、しかもけっこうしっかりした作りなので、とても気に入ってました。
欲しかったスマホがピンクしかなく、母には可愛すぎでしたが、ネコと花柄のケースには色もよく似合っていて、ちょうどいいです。長く使いたいと言ってました。

4 2018-09-14

想像通り
前回に続き二度目の購入です。自分のものだと分かりやすくしたかったので、かといってシンプル過ぎず、さりなげなくかわいいものが欲しかったので今回のもとても気に入ってます。
また、機種変更の際には購入させて頂きます。

5 2018-09-12

デザインが豊富で色々迷いましたが、白雪姫を購入。とっても可愛くてお気に入りです!
生地もしっかりしていて、長持ちしそうです!
匂いが気になると書かれてる方もおいでましたが、私は全く気になりませんでした。
このクオリティで、スーパーセールで購入でき、大満足です!

5 2018-06-19

とても可愛いスマホケースを見つけられて良かったです^^*
対応も迅速でした

4 2018-06-19

かわいいです
到着に時間かかりましたが、かわいい柄で満足です。次もこちらで買いたいです。

4 2018-03-22

実物を見て買いたいと思い探しましたが,良いものが全然見つからず,少し心配でしたが,口コミを見て,ネットショップで購入してみました。…素敵なモノが届いて良かったです。対応もきちんとして下さって助かりました。

4 2018-03-15

白雪姫の手帳型ケースをかいましたが、可愛らしく使い勝手もよかったです。

5 2017-09-09

可愛いです
実店舗ではなかなかない可愛さです。発送も早くて助かりました。