4 2015-03-13

手帳型スマホケース購入
本日届きました。購入から一週間程、スーパーセール中だったからかもしれませんが、想像より到着は遅かったです。
商品は画像通りのカラーでとても可愛かったです。梱包のケースもとてもしっかりした物で最利用出来そうで良かったです。
ただスマホ本体に対してスマホケースが若干大き目な気がします。暫く片手で持っていると重いです。また、留め金?がちょっと弱いのか、鞄の中などで勝手に開いたりしてしまいます。そこが残念でした。
が、消耗品ですし、お値段的にも総合的には可愛くて満足出来る買い物でした。

4 2016-04-10

安さに惹かれて
表と後ろに、少し汚れがありましたが
返品するのも面倒くさく、そのまま使用してます。
安いので仕方ないのかな…と。

4 2015-12-23

娘に
最新機種にも対応していたので購入しました。
色もデザインも可愛くて娘も気に入ってれました。
またこちらで購入させていただこうと思います。

5 2015-10-17

saleて安く購入できたし、早く届けてくれてよかった。
可愛かったし満足。

3 2015-03-15

きれいです
商品は見た目通り綺麗で可愛いです。
手帳タイプですが、カバーを裏返した時にマグネットが反対側に付かないのが残念かな。