4 2018-05-13

入金して2日程度で届きました。お早いご対応だと思います。
商品のデザインが気に入り購入いたしました。使用してみたところ、カバーに使われている革が少し硬めかと思いますが、これは使用している間に柔らかくなると思いますのでさしたる問題ではないです。
ただ、SE向けのカバーのみかは分かりませんが、本体をセットする際にSEのサイレントスイッチに引っかかるので、充電の際などカバーを外すことが多い人には少し気になると思います。
カバーを付けたままにする人にとっては文句なしに使用できるのではないでしょうか。

• ren-mamuさん
  • ren-mamuさん

4 2018-01-19

携帯ケース猫手帳
子供の誕生日プレゼント様に、購入しましたが、注文から発送まで、思っていたよりも早く届き感動しております。
見た目もとても可愛くて、気に入りました。

5 2017-06-24

大満足
ネコのワンポイント柄を探していましたが、もう一目惚れで即購入しました。ブルーと迷いましたがライトミントにして、さっぱりした色合いが本当に私好みです。
注文から5日で届きました。いい買い物だったと思います。

5 2015-08-26

クーポンで半額で購入しましたぁ(*^^*)むちゃ可愛ぃです。友人に頼まれて購入しましたが自分も欲しいって思う程、可愛ぃです。

• Yu-Tさん
  • Yu-Tさん

4 2015-02-02

カメラ穴も空いていて使いやすそうだったのと、デザインに一目ぼれして購入。Xperia sol 23を使っているのですが選択が無かったけど、問い合わせで頼むことが出来よかったです。簡単に外せると思っていたので、お財布携帯は大丈夫と思っていたのは計算ミスでかなりの粘着なので、外すときはこれを使うのをやめるときだなと諦めました。半分折りたためるので、まだ試してませんが器械に反応することを祈ります(笑)

5 2014-12-23

ほぼイメージ通りの可愛さ
ネコの絵が描かれた可愛いスマホケースを探していて、こちらの商品を見つけました。
ピンクを購入。写真よりややちゃんとピンク色してるかな?
ほぼイメージ通りの可愛さで、とても気に入りました!
手帳型のケースを使うのは初めてなので、どんなものなのかこれから使っていってわかるのかなと思いますが、
作りはそんなに弱そうではないかなと思いました。
他にはないデザインというのがまた良いなと思いました。

5 2016-03-27

パステルピンクを購入しました。
冬が終わるこの季節に、冬柄を購入することに少し抵抗がありましたが、ピンクが桜色のようなかわいくて明るい色なので、これからの季節も使えそうで安心しました。
雪の模様はキレイで、猫のシルエットもかわいいです。

• 白椿屋さん
  • 白椿屋さん

4 2016-02-19

全機種対応は嬉しいです!
スマホ本体の色に合わせてライトミントを購入しました。
画像で見た以上に色も印刷もきれいで驚きました。
サイズもぴったり。買ってよかったです。

5 2016-01-30

リピです
娘の選んだケースです。
これで、私、娘、息子と3人柄違いのお揃いになりました!
迅速な対応感謝いたします(*^^*)

4 2016-01-14

満足
可愛くて、思った通りのケースで、満足してます。

5 2015-11-14

可愛いけど落ち着いたデザインでとても気に入りました。周りからも好評です。

4 2015-11-02

かわいい
絵柄を気に入って購入しました。
お店では売ってないデザインですね。

5 2015-10-02

しっかりしてます
XPERIAですが、店頭ではiPhone用ばかりでなかなか気に入るものがなく、この商品を見つけてひとめぼれ。届くのに少し時間がかかりましたが、生地もしっかりしているし、縫い目も綺麗です。気に入りました。

5 2015-07-30

イメージどおり綺麗な色でプリントも繊細でした。
蓋の部分と留める部分の柄がズレてしまうのが残念ですが、今まで使っていたケースより一回りコンパクトで、画面の操作もしやすくなったので満足です。

4 2015-06-21

可愛い(o´∀`o)
とてもかわいかったです。
妹もとてもよろこんでました!