4 2019-11-28

オフホワイトで可愛いかったです。生地もしっかりしていてよかったです。ただ、留め具をとめないと半開きになってしまうのが少し残念です。

5 2019-03-07

イメージ通り!
妻へのちょっとしたプレゼントに購入しました。
少し前のスマホなので中々イメージしているデザインのものがない中、他機種に対応しているこの商品にたどり着きました。
サイズは当然ピッタリで作りもしっかりしており問題ありません。
何よりも妻にもデザインを気に入って貰えたので良かったです。

• kei5355さん
  • kei5355さん

4 2018-06-04

可愛いです!
母の結晶と自分の花と蝶を注文しました。
どちらも可愛くて気に入りましたが、花と蝶の方に汚れがありました。こすってもキレイに取れなかったので残念に思ったので星マイナス1です。

• NANA母☆さん
  • NANA母☆さん

4 2015-11-14

全機種対応スマホケース
今日、商品が届きました。
思っていたより、可愛かったです。
中のケースは、意外と硬いので無理やり入れてるみたいでした。
でも、落とす心配がないのでいいのかな???
取り出すのに、苦労しますが・・・
あと、開閉のマグネットが、もうちょっと強いと良かったかなぁ
他のケースも可愛いのとかあったので、また購入するかも。
タッチペンはケースと同じ色だったので、嬉しかったです。まだ、使ってみてませんが・・・

4 2015-04-02

良いと思います。
価格作りともいいと思います。色はラベンダーを購入しましたが明るめの色でGOODです。ほかのケースはわかりませんがXperiaZ3compactでは少し大きいように思います。注文画面でケース寸法がわかればよかったのではないかと思います。

4 2015-04-14

娘はお気に入り
デザイン(猫)は、想像していた通りで、娘も気に入っています。
更に、マジックバンドが使いやすそうです。
が、手帳型の欠点でしょうか、電話はし辛そうですね。
同送頂いたペンも、さっそくZ3 Conpactに付けて使っています。

5 2017-01-09

購入2回目です
子どもへのプレゼント用です。
他店舗の商品を買ってみたところ、カメラの穴がレンズにかぶり
写真に影が。
写真撮影時ケースを外して使用していたらスマホを落とし修理に…
と散々でした。(落としたのは本人の責任ですが)
私が2〜3年前ケースを購入し、今も現役で使用中のこちらの店舗の商品ならと
購入しました。
レビューを書くのを忘れていたので使用して半年たちますが
高校生が毎日登下校を一緒にしていてもくたびれず、スマホも無事に守ってくれています。
私のケースは使用感が出てきたのでもうそろそろ3回目の購入を考えています。
次回もよろしくお願いします。

5 2015-12-09

対応が素早くて感激
arrows F-04Gの発売を待ちに待って購入。そしてケースを…ショップには手帳タイプは無くてガッカリしているところでこちらのショップを発見!
でもやっぱり発売したばかりの機種で大きさも特殊だったので売っていませんでした。
でも問い合わせしてみるとすぐに商品がサイトにアップされて本当に嬉しかったです。お値段も手頃で安心。
届いたケースは色合いも柄も最高です。
使い勝手は、使い込んでも丈夫で壊れないし汚れもつきにくいので助かります。
ただテレビを見るときに折りたたんで支えにしたいですが、スマホが重すぎるのか滑ってしまいます。
もう少し摩擦が強い素材で内ポケット部分ができていたら滑らず最高なのにな〜と思います。
もうひとつ、わがままを言わせていただけるなら、手帳部分をもう少しジャストサイズにしてもらえたら嬉しいな。
バッグの内ポケットに入れるのに、スマホ自体も大きいのでギリギリ!手帳ケースの留め紐部分がひっかかるので内ポケットを広げながら丁寧に出し入れしてやっとなのです。(いくつかのバッグで試しましたが同じ結果でした)

4 2016-02-28

良かっただけにちょっと残念
スマホケースもチャームも想像通りの可愛さで大満足!さて、ストラップをつけようと思ったらレザー部分とストラップ部分が接着されてない〜(><)
他にも同じような方がいらっしゃったので、そういう事もあるか…とは思いつつも少しがっかり。
本日、日曜の為メールにて交換依頼しました。セットで使用するのはもう少し先になりそうです。

4 2015-12-17

可愛いです
少し時間がかかりましたが、気になるほどではありません。
以前使用してたものがすぐボロボロになってしまったのでちがう種類の物を購入したくてこれに決めました。
一日使った感じだと前のよりは丈夫そうでなによりです。
全体的に満足ですが、縫い糸の処理が甘いかなというところ気になる所です。どうしても出っ張ってしまってふとした瞬間にきになります

4 2015-11-27

1の花と蝶を購入しました。
以前のスマホも、デザインは違いますが此方のお店のを1年程使わさせて頂いておりました。
使い勝手も良く、レザーも良い感じに馴染んできていたのですが、スマホ本体が壊れた為に買い替えたので再び購入させていただきました。
若干カバーの方が厚さが余っていますが、今回のも長く使えそうです。
磁石の強さも長く使用するには良い具合だと思います。
色も綺麗なピンク色でした。

5 2015-10-01

本日到着しました。
紫色の蝶のケース。
思っていたより素敵でした。
皆さんが指摘していたように、マグネットが少し弱い気もしますが、これ以上強かったらスマホ本体に影響が出るのかな、とも思いました。
プレゼントもケースに合った色だったので、ケースの色に合わせてくれたのならば、その心遣いが嬉しいです。
使うのが楽しみです♪

4 2015-05-20

ぴったり!
少し小さめのスマホが好きなので、DoCoMoのFO―02を使っています。
お店ではなかなか専用のものがなく、
あってもあまり可愛いものはありませんでした。
ですが、このショップは、種類が多く、どれも可愛く悩みました。
カチッとぴったりはまって、
充電するところはきちんと開いているので、
一度装着するとそのままで充電も可能なところが良かったです。

4 2015-04-26

シンプルでかわいい
シンプルな猫柄のカバーが欲しくて探していました。
手帳型は初めて使いますが、メモ等が入れられて便利です。
ただ、着信ランプが見えないのが不便です。

4 2015-03-26

かわいいです。
製法もしっかりしていて使いやすいです。
マグネットで止まる部分がちゃんと同じ絵が重なるようになっいて閉じても開いても同じ絵がらで嬉しいです。
おまけのアクセラリーがイヤホンジャックから抜けなくなり、子供が紐を引っ張ったらプラスチック部分の輪が切れて使えなくなりました。
商品は★5つですが、おまけが−1です。