iPhone 11 Pro Max ケース iPhone11 iPhone...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-08-29

シンプルで気に入ってます。
シンプルだけど、インパクトのある素敵なデザインです。気に入りました。
良い商品購入できました。

• nogu1970さん
  • nogu1970さん

4 2018-08-24

デザインがよいです
アップルマークをうまく利用していて、非常に満足です。

5 2014-11-25

良いですよ!
良いですよ。画像で見たようにカッコよく収まっています。何もかも市場で見た画像通りでカッコよくピッタンコにiPhone6を収めてくれています。

• h.merlinさん
  • h.merlinさん

5 2017-03-03

綺麗です
レイアップシュート最高です。
金のアップルがさえます。
丈夫なポリカーボネート製が気に入りました。

5 2014-10-25

かっこいいです。
バスケフリークの私にはぴったりの商品です。シンプルだけどゴールドのキラキラ感があり大人っぽさを感じます。

4 2014-10-21

プレゼントに
喜んでもらえましたので、とってもよかったです。

5 2014-10-13

Iphone6用のケース
一週間を待てましたがいい物です。
貰ったフィルムのサイズがちょっと小さいです。

1 2015-10-23

商品が届かない
まず、何度連絡しても返事がないので電話で決済の番号を確認。支払いに行くと【支払い不可】深夜だったため翌日連絡。番号を確認すると全然違う番号でした。すいません。と…明日で入金して1週間経ちますがまだ商品が来ません。お友達の誕生日には間に合わなくなりそうです。誕生日プレゼントなのはメールでも電話でも伝えたのに…。

3 2014-12-16

バスケをやっている子供たちが父親への誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングがなかったのが残念なので星は−1です。