2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-09

Xperia XZ3 SOV39用に購入
・6/30に注文→7/8に届きました。
・問い合わせへの返答も早く、ストラップホールは上部だけですかという問い合わせをしたところ、上下についていると即日回答を頂きました。
・ケース素材は少し柔らかいように感じます。グニャグニャというわけではありません。今までガッチリ固め素材のケースを使っていたのでそう感じてしまうだけかもしれません。使用に何の問題もありません。
・スマホが特殊な形で背面がカーブしたデザインのため、スマホ側面の電源ボタンや音量ボタンとケースの穴位置にズレが生じないかどうかが一番の心配ごとでしたが全く問題ありませんでした。ボタン位置については、TPU素材ケースによくある くり抜きタイプではなく、ハードケースなので液晶側からボタン位置に合わせて凹になっています。ボタン操作はすこぶる快適です!
・他の方のレビューに「くすんだような色」とありますが言われてみれば黄みがかっているようにも見えます。原色部分の発色はとても良くきれいな印刷です。
とにかくかわいいです。まだ使い始めたばかりですが商品品質もしっかりしてると思います。年齢的にかわいすぎるので購入に至るまで随分迷いましたが、スマホを手にする度にテンションが上がります。思いきって買って良かったです!
P.S 完全に個人的リクエストになってしまいますが、今まで使っていたスマホケースが赤ずきんちゃんの絵本風のデザインでとても気に入っていました。本商品も素敵な絵でとても好きなんですが欲を言えば本の背表紙風のデザインが入っているともっと好きになっていたと思います。

5 2016-10-04

機種変をして
前のもこのイラストレーターさんのケースを使ってました。長く使ってると、色が剥げたりするしけど、どの印刷してるケースはそんなものなのだし、このイラストレーターさんの絵が好きなので、違う柄を購入♫やっぱり可愛いです!

4 2014-10-09

届きました!
PCで見ていたより、落ち着いた色合いで、使いやすそうです!
(キレイな原色ではなく、ちょっとくすんだ色ともとれますが、私的には好きな、くすみ具合です。)

とっても可愛いので、使うのが楽しみです(o^^o)

注文してから、なかなか「発送しました」のメールが来なかったので、
ちょっと心配になりましたが、無事に届いてよかったです。

元の合皮に、本当に小さい点のような汚れ(?)みたいなものが、見える気がしますが、
ほぼ気にならない感じです。
すごく気にする方なら、気になるでしょうか??

イラストは、本当にかわいいです!*(^o^)/*
※追記
iPhone6の発売時期だったので、注文がたくさんきていたらしく…!
それで、届くのがちょっと遅めだったのかもしれません
取り出して見てみましたが、上記の汚れ(?)は、ほぼ気になりませんでした。
じーーーーっとよくよく見ると、分かる感じです。
皮の手触りがいいです〜

4 2014-10-17

交換してもらいました。
Disney mobileF-07Eのダイアリーケースを二種類購入しました。が、二つとも透明ケースのサイズが合わず入りませんでした。電話をしたところ、もともとはまりにくいとのことでしたが、改めて商品を送って頂きました。やっぱりはまりにくかったのですが、ちゃんと使えました。ダイアリーケースそのものは、とても可愛いく、満足しています!

5 2016-04-19

かわいい!もう袋から出したとたん叫んでしまいました。やっぱり赤ずきんちゃんにして良かったです。迷いに迷って決めたので、とっても嬉しいです‼︎大切に使わせてもらいます。

5 2015-04-16

かわいい!!
イラストがとても可愛かったです。スマホにもぴったり!
色は暗めと書いている方もいたのですが画像よりすこーし暗いくらいでした。
後ろの折れ曲がるための線が少し気になりますが満足です。注文してから3日後に来ました。
タッチペン(私は青)がついてきましたが青好きなので嬉しかったですw

5 2015-03-11

とても可愛いデザインで気に入っています。赤ずきんちゃんにして正解でした。

5 2015-01-13

色もかわいいし、
他にはないデザインでとても
かわいいです♡!

5 2014-11-15

とても可愛いです♪
マグネット部分の強さを心配していましたが、しっかりピタリと閉まってくれます。
本体を固定するクリアカバーもピッタリ本体がハマるので安心して使えます。
入金確認、発送も早かったです。

4 2014-11-11

かわいいです
想像通りの可愛さでした。
スマホ本体もセットし易いです。

4 2014-10-27

おやゆび姫と迷いましたが、こちらにしました。
商品ページの写真より色がかなり暗めで、あれっ?と思いましたが、数日使ってみて、落ち着いた色で子供っぽくなくてとても良いです。
表面はツルツルしていなくて、革っぽい、手に馴染む感じ、内側も茶色でスマホの色がゴールドなので色的にもぴったりでした。使い心地はとってもいいです。
注文してから、注文確認メールはその日のうちにきましたが、品物到着は5日後でした。機種変の前に注文しておけば良かったなぁ(^_^;)
おまけは赤ずきんだけに?赤のスマホピアスでした。

3 2016-08-30

デザインは満足だけど、謎の髪の毛が…
XperiaZ5用を購入しました。白い部分は漂白したような真っ白では無く、乳白色っぽいです。私はレビューを参考にさせていただいて、このレトロな色合いの方を期待していたので気に入りました。印刷もしっかりしていて、皮の手触りも良く案外滑りにくそうなので満足しています。
只、包装の袋のふちの右側に茶色い髪の毛(私は黒髪なので明らかに他の方の髪の毛)が混入されていて少し気持ち悪かったです。ピンセットで無理やり引っ張ったら取れましたが袋の製造途中で混入したようで髪の毛の跡が残ってしまっていますし、出来れば検品時に何とかして欲しかったです。

1 2015-08-10

クリアケースに本体が入りません
絵柄は物凄く可愛いです。価格、好み、付属品と厳選してこちらを購入したのですが、クリアケースがどうやっても入らない。型番で注文しているのにどうやっても入らないとか、喧嘩売っているにも程がある。値段設定的にクリアケース込みのものですので、これをオリジナルとして扱うショップの不誠実さが透けて見えました。
それでも絵柄が気に入ってたので仕方なくケースだけ自前で用意しようと、元々のを一度外すと、粘着力が強く全く外れないので外皮部分がぐでんぐでん、本気で返品したかったですが無理そうで諦めてました。
これはこちらの不備なのか?と疑問に思いつつ別で購入したクリアケースをはるも一度剥がしたテープは粘着力が全くなくなりすぐ剥がれる、ずれるのでふとカメラを使うとずれたケースが写真に写り込む・・・。本当に、本当に、ないな、と思いました。型番できっちり購入しているのに、商品自体が不良品です。本当に代金を返してほしいです。