5 2017-05-13

可愛かった♡
母の日のプレゼントに探していて見つけました。
パープルで大好きな猫ものっていていいお買いものが出来ました^_^

5 2016-01-28

可愛いですね
リピートです。
大学生の娘用に購入。
しっかりした作りですし、デザインも申し分ないです。

5 2016-01-22

パステルピンク
デザインに一目ぼれしてパステルピンクを購入しました。作りもしっかりとしていて、満足しています。ストラップホールは、上だけでなく下にも開けてありました。合わせてこちらのリングストラップも購入したのですが、想像より重く長かったので今のところつけない予定です^^;また、紹介があったように梱包ケースは今後使えそうなのでとてもよいサービスだと思っております。ありがとうございます!おまけの手帳もとてもかわいいです!ありがとうございます。機種変した時もまた購入したいと思います。

4 2016-03-17

かわいいな
イラストが気に入って購入しました。
友達からもかわいいなと言われ、嬉しかったです。

• kms1124さん
  • kms1124さん

4 2016-02-16

ラベンダー
ラベンダーを購入しました。全体的に写真より 落ち着いた色で私としては良かったです。

5 2015-08-29

かわいい
想像してたより、すごくかわいい🎀お値段の割にしっかりした作りで大満足です❗

4 2015-08-11

ライトミント購入
色も絵柄もとてもかわいくて満足!なのですが、
裏側の絵柄が左にずれていて花の模様のところに縫い目がきていたのと、背表紙の部分までの無地がありちょっと残念でした。

5 2015-08-07

可愛い
凄く気に入りました!もっと猫のデザインが増えると嬉しいです

5 2015-06-30

すごく気に入ってます
品質がよくて、すごく気に入ってます!ありがとうございます。

4 2015-04-25

かわいいです
ホワイト購入。届くのも早かったので、助かりました。
ただ、背面の猫部分にスピーカー用の穴が空けられてて、絵が切れていました。機種によっては被らないか確認しないと、というのが反省点です。
商品は思ってた通りかわいいですよ。

5 2015-03-17

写真通りの可愛いお品物です。
サイズもピッタリで綺麗に携帯が収まります
大きいスマホはブックタイプの方が持ちやすく、画面の傷も防げて安心して使えます
動画を見る時横にしてスタンドにするのも便利でした!

5 2015-02-14

プレゼントに!
とてもかわいいです。色もキレイで、作りもしっかりしてます。iphone5sのダイアリーケースは店頭であまり販売していないので助かります。

4 2014-11-28

可愛かった!
ピンクを購入。可愛かったです。
iPhone6で使用。ケースに入れたまま充電できました。
注文から3日で届きました。
少し匂いが気になります。

• いい軒さん
  • いい軒さん

5 2014-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
the twice
I like it very much! ^ - ^thanks very much!my sister like too'

3 2015-01-28

可愛い
賞品はとても可愛いです。ちょっと磁石があまいかな…