HUAWEI P30 lite Pro ケース 手帳型 Galaxy...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちむ0727さん
  • ちむ0727さん

5 2019-06-19

粘着式やスライド式は嫌でケース付きの物を探していました。
iPhoneはかわいいデザインがたくさんあるのにAndroidはなかなか好みの物に出会えず、、
お安いしケース付きだしとこちらで購入しましたがしっかりしていてデザインも画像で見るよりかわいくて気に入ってます。
カード収納や横向きで見れるのもとても嬉しく満足です!

5 2019-10-12

可愛い!
優しい色合いで可愛いケースゲットできた!価格も安くて良い(*´∀`*)ノ

4 2019-10-06

お買い得でした
3の柄を購入。思った色とは違っていて、画像より落ち着いた薄めの色で背景も白というより黄色めのオフホワイトでした。インクは少しラメが入ってる感じに見えます。中の3つのポケットもしっかりしているように思います。穴の位置もばっちりです。お買い得で満足な買い物ができました。

• marobさん
  • marobさん

4 2019-06-07

ジオメタリック
グリーンのスマホケースを探していてこちらにたどり着きました。
白地にグリーンが映えて素敵です。
若干マグネットが弱いかな?と思いましたが問題なく使用できています。
低価格でこのクオリティなら大満足。またリピートしたいと思います。

• ちみ8408さん
  • ちみ8408さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-04

安いのにしっかりしててよかった!可愛いです。

• masanonnaoさん
  • masanonnaoさん

5 2019-04-10

いい感じ
嫁のスマホのカバーを頼みました。
デザインもかわいく、サイズもピッタリでした。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-03-29

娘のスマホデビューで買いました。携帯ショップで高額なものを勧められましたが、こちらで安くていいものがあってよかったです。種類が豊富で迷っていましたが、気に入ったものがあったみたいで娘も喜んでいました。

5 2016-02-28

スマホケース
あまり流通してない感じの、GALAXYactive neoのケースも取り扱ってくださり、嬉しいです。カメラ穴も、ちゃんと空いていました。素材もしっかりしていて良かったです。おすすめな商品です。レビューを書いて10日程して、スマホピアス仕様のタッチペンのおまけが届きました。

4 2017-03-21

母の(古いタイプの)楽々フォンに使用
型番が載ってなかったのでだめもとで注文しましたがあいました。
かわいいので気にってくれました。

5 2016-08-11

子供に頼まれて!
子供のスマホに、パンダ柄を注文、子供が見て大感激でした、マグネットが若干弱いかと思いますがその他は満足、子供が喜んだので星5です。
注文番号:297574-20160805-0601282384

5 2016-01-11

iPhone5Sの今まで使っていたケースがボロボロになり購入しました。
デザインも可愛く作りもしっかりしていて満足なんですがカードケースが少し小さくていつも入れているクオカードが縦の穴に入りませんでした。大きいポケット部分には入りますが少しはみ出します。でもiPhoneケースとしては全く問題ないので☆5つで‼

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2015-11-28

妻が使っているものが傷んできたので新しいものを探していて見つけました。
安価でかわいいデザインで妻も喜んでいます。
白以外のものがあれば尚良いです。

4 2015-01-10

以前使っていたものが壊れてしまい、新しいものを探していました。
手帳タイプでベルトがマグネットの物を探していたところ、こちらの
商品にたどり着きました。この価格でこの品質はとても満足です。
他の方もレビューに書かれていましたが、白以外があればいいなあと思います。
送料無料なのでもう一つ買い置きしておこうかなと思っています。

5 2017-09-10

スマホケース
母に頼まれて、トップ画像にあるサークルを購入。
値段の割にしっかりしていて、留め具もマグネットだし、
柄も可愛いし、画像の通りで良かったです!

4 2017-08-14

妻と娘(以前購入)とその友達親子に購入。ネットショップは使ったことない親子と言う事で代わりに購入。早速装着してもらい質感、フィット感、コスパと非常に満足されてました。