Google Pixel 4 XL 3a ケース 手帳型 Xperi...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 大満足
  • GalaxyA7に機種変したばかりで予算がない中、手帳型で可愛く落ち着いた柄を探していた。そして(7)のフラワーに一目惚れ!まさに落ち着いた色柄でクリアケースという条件にも合致。蝶は嫌いなのだがこの柄は素敵。ベルト部分の柄合わせやカメラ穴の内縁までも柄の印刷がされていて、縫製も含め細部までキレイな仕上がり!まさに当たりの商品でした。ケースが軽いので装着後も軽いので疲れなさそう。今後傷みが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • あくまで、私は
  • 思ったより、早く商品が手元に届き、ショップさまの対応の早さにはたいへん感謝しております。他の方のレビューを拝見し、皆様、評価が良かったので、購入させていただきました。お値段も、かなり破格値なのを考慮しなければと思いますが、少々、脆い作りが気になりました。写真のように透明ケースのノリが見えてしまっていて、ケースの粘着部分も、到着時すでに空気が入って浮いていたため、簡単に剥がれそう ・・・(続きを読む
  • Nika1234さん

4 2020-10-24

思った通り可愛かった
発送も早くて思った通りのかわいカバー
匂いが、少し気になったけど 値段の割にはとてもよかったです

5 2020-10-23

満足
数年前にこちらのショップに出逢って3度目の購入です。今回は0608フラワーを購入。とっても可愛い❤
質感も安定の良さです。花柄が好きで、街中のお店でもみたりしましたが無地やディズニー物しかみあたりません。臭いは前回もそうでしたが、最初だけですぐ消えるので問題無しです。発送も早かったです。
さらにミラーが付いていればありがたいです🙏

5 2020-08-08

大満足
GalaxyA7に機種変したばかりで予算がない中、手帳型で可愛く落ち着いた柄を探していた。そして(7)のフラワーに一目惚れ!まさに落ち着いた色柄でクリアケースという条件にも合致。蝶は嫌いなのだがこの柄は素敵。ベルト部分の柄合わせやカメラ穴の内縁までも柄の印刷がされていて、縫製も含め細部までキレイな仕上がり!まさに当たりの商品でした。ケースが軽いので装着後も軽いので疲れなさそう。今後傷みが出てきたら同じ色柄をリピします。

5 2020-08-05

リピート購入です。
リピート購入です。前回より配送がめちゃめちゃ早くて助かりました〜

• Ms.makkyさん
  • Ms.makkyさん

5 2020-04-24

プチプチ付きの封筒で衝撃から守られ、更に開封すると、透明ビニールで梱包され届きました!
綺麗な包装に感謝します。
また、デザインですが、商品説明通りの色合いとデザインでとても満足しています(^^)
どの機種も扱っていて、オーダーから手元に届くまでのスピードも早く凄く良いお店だと思います(^^)
またお世話になる事間違いナシ♬

5 2020-04-13

可愛いくてお勧めです。
とても可愛かったです。
お手頃な価格なのにしっかりしていて大満足です。
娘の為に購入したのですが、娘も喜んでくれました。

• かー0351さん
  • かー0351さん

5 2020-12-04

作りはしっかりしています
作りはよいかんじです
Arrows rx です ジャストサイズです

5 2020-12-04

母用に購入しました。想像通りの色・デザインで満足しています。また、思ったより早く届いて助かりました。
サイズは少し大きめだと思いますが、その分落とした時に本体を保護してくれそうです。

4 2020-11-19

満足です!
リピート購入です。このお値段で、デザイン豊富で満足です!5のフラワーを購入しましたが、ほぼ写真通りの色味だと思います。(全体的に黄色味かかってるかも?)また次も購入したいです。

• yukinoko123さん
  • yukinoko123さん

4 2020-11-15

花柄を選びましたが上品な柄で、気分が明るくなります。マグネットの留め具やポケットもとても良いです。

5 2020-11-14

早い対応、早い発送ありがとうございました。
値段も商品もとても良かったです☺️

5 2020-10-07

良いですね!
可愛らしい柄でとても気に入っております。

5 2020-10-03

思ってたより可愛くてキレイ
画像で見るよりすごく可愛くてキレイでした。
母にプレゼントしたらすごく喜んでいました!!
発送も早かったです。

5 2020-08-21

コスパ高いです
値段の割には造りもしっかりしていて満足しております。
古い機種でも適合している物があって助かりました。

4 2020-08-16

思っていたより大きめのサイズだったけど、中にメモを入れたかったし お値段も安く 良い買い物ができました。♪