• 4 2017-03-02
  • SAMURAI REI用に購入
  • 初の手帳型ケースget〜!SAMURAI REIのピンクを使用しているのですが、ケースを付けるとかさばりそうだし、本体の質感や色が好きなのでケースはつけなくても良いと思っていたのですが、こちらの手帳型スマホケースのアイコンにふと目が行き、一目惚れして買ってしまいました!!「花と蝶」がもろに私の好みでした!!!スマホ本体の色のことは考えずに買ったのですが、届いた商品をつけるとREIのピンクに思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • かわいいです
  • とにかく可愛いです。プラカバーがすごくきつくて、着脱には力がいるし気軽にできないのでその点だけ不便かな。留め具の磁石が弱いのか、すぐはずれます。不良品なのかな?カバーしたままでも無接点充電できますので、それは便利です。297574-201 50507-0483 403229 ・・・(続きを読む
  • ゆりママ777さん

4 2017-03-02

SAMURAI REI用に購入
初の手帳型ケースget〜!
「花と蝶」がもろに私の好みでした!!!
スマホ本体の色のことは考えずに買ったのですが、届いた商品をつけるとREIのピンクに思い切りなじみます。
画像と違いカメラホールが涙型のような形にカットされてたのですが、そこから見えるREIの本体カラーのピンクも物凄くナチュラルになじんでいて可愛くて良いです。
これ買って本当に良かったです!REIのピンクを使用している人にはかなりオススメです!
柄のことはさておき、ケース自体はぴったり無駄のない感じで、ケースをつけてもかさばる感じがほとんど無いところが気に入っています。
安っぽさもなく、個人的には手触り(少しざらっとした感じ)もかなり好きです。
磁石の強さもちょうど良かったです。
ちなみに、ストラップホールは画像と違い、上下に2つありました。
1つで良かったんだけどなぁ…。
まあ、あっても問題ないので別に構いませんが、下のホールの近くベタベタする物(クリアケースをつけるための粘着剤の一部っぽい)が少しだけ付着していたので★1つマイナス…。
汚れは爪で軽くこすると取れたけど、プリントが少し消えてしまいました…。目立たないので問題無いですが、綺麗に使っていきたかったのでちょっと残念です。
プリントは剥がれやすい物なんでしょうか?ウェットティッシュやアルコールを含んだ物とかで拭いてもプリントが落ちたりしないのかなぁ〜??お手入れの仕方とか書かれていなかったので(サイトも見てみましたが見つからず)、その辺も書いておいて欲しかったなと思います。

5 2017-01-08

使いやすく
デザインや持った感じがとてもつかいやすい。

5 2016-12-16

安くて、かわいい!!
前回は999円のモノを注文し、今回はこちらのスノウを注文しました。古めの機種にも対応してしかも可愛いものばかりで柄を迷いました。前回のものもきれいで作りも良かったのでリピート。注文が込み合っていたのか、メール便が少し遅かったですが、無事に届きました。使いやすさ、色柄もよく、値段もお手頃でとても良い商品だと思います!

5 2017-02-28

ともかく可愛い
白のネコ柄を購入。すぐ汚れると覚悟していたけど、思ったより素材もしっかりしてて、鞄にいれて動き回ってるけどまだ目立つ汚れも付いてないので、喜んでます。

• ring0906さん
  • ring0906さん

5 2017-02-26

15花と蝶を購入しました。白地はすぐ汚れてしまいそうなのでピンクを選びました。とても可愛いです♪長く使いたいので痛まない事を願ってます。

5 2017-02-25

写真で見たよりもしっかりとした商品で、イラストも色彩鮮やかでよい商品でした。

4 2017-02-24

可愛いです。
とっても気に入りました。
また買います‼

4 2017-02-24

思った以上に
しっかりしていました。
手帳型は初めてですが、使いやすそうです。
また、機会があれば注文したいです。
到着も早かったです。

5 2017-02-24

気に入りました
初めてスマホケースを購入しました。モニターでの印象通りの素敵な商品で、とても気に入りました。

5 2017-02-18

薄型でなかなか良いです
価格のわりにしっかりした作りです。
スタンド機能もあり、携帯を支える部分のプラスチックがクリアーなのもいいですね。
素材がちょっと滑りやすいかな、と思いますがストラップ用のホールがあるので、安心です。

5 2017-01-30

プレゼント用として購入しました。可愛かったです☆喜んでくれるといいな。

• kiku3239さん
  • kiku3239さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-29

ありがとうございました😊
画像通りに、綺麗な模様柄です^ ^
とても気に入りました(^。^)
ありがとうございました😊

5 2017-01-29

家族のために購入しました。かわいくて大満足だそうです。

• riddim518さん
  • riddim518さん

5 2017-01-27

とってもかわいいです。しいて言えば、メールが届いたのがわかりにくいですね。

5 2017-01-09

かわいい!
バラとチョウのピンクのものを購入しました。
Androidのスマホはなかなかかわいいケースがないので、全機種対応は嬉しいです。
合皮の嫌な匂いもなく、作りもしっかりしていて、新年にふさわしくなりました(*´▽`*)ありがとうございました!