vivasalsaさんのスマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivasalsaさん
  • vivasalsaさん

5 2017-01-25

探してました!
iPhone5Sの手帳型で、しかもストラップが付けられるものを探していました!
ここのメーカーさんは受注生産と行くこともあって多少時間はかかりますが、物はしっかりしているし、レビューに遭った印刷のにおいも改善されたのか、全くにおいもべたつきもありませんでした。ケースにはめ込むと付け外しは難しいですが、それだけしっかりホールドしてくれる安心感があります。
また、機種ごとにきちんと対応しているので、カメラ穴、充電、スピーカー、電源や音量ボタンもストレス無く使えます。
ストラップははとめがついていて、割と丈夫だと思いますが、首かけというよりはチャームをつけて使うことを想定しておく方がいいと思います。
カードスリットはあまり丈夫に作られていないような気がするので、スイカ等の磁気カードを入れっぱなしにしておくのにはいいのかもしれませんが、頻繁に出し入れすることは考えない方がよさそうです。
他には中々ないデザインで、しかもお安く手に入り、とても満足です。ありがとうございました。
次回もこのメーカーさんで探そうと思います♪