5 2015-01-28

思った以上に
しっかりした作りですごくかわいいです(*´∀`)
花とねこにしましたが確かに画像で見るような真っ白ではなくほんの少しグレーがかった白ですが汚れを考えるとこの方がいいです。
iPhone6サイズもちょうどいいです。本体のカラーが見えなくなるのでdiaryは嫌だったんですがポケットよりはカバンに入れることが多く画面の傷が怖いのでdiary型に。
裏のカラーは見えなくなるけど縦ラインのゴールドがケースの内側の色と合っていい感じに見えます。
内側も画像で見るよりは高級感があっていいです。
また買い換えるときはここで買います。

• mihomiho*7さん
  • mihomiho*7さん

4 2015-02-09

届きました!
iPhone5cの可愛いスマホケースを探していて、出会いました!花とネコにしましたがとても可愛いので気にいっています(*^^*)
色も真っ白ではないですが、普段使いを考えたらこれ位の白がよいですし、皆さんが口コミで言っている裏面の線はスタンド式で立てる時につく線なので、付いて当然だと思います。
★マイナス1は、値段相応の作りというのと(もう少し高級感があるかと)、取り外し式のプラスチックのテープがイマイチだと思うからです。

• 華MARUさん
  • 華MARUさん

5 2019-08-10

iphone6sの手帳型携帯ケースをずっと探していました。もともと、無地のケースを探していたのですが、ピンとくるものがなくボロボロの携帯ケースで過ごしていました。
なんとなく、楽天サイトをみていたら可愛い絵に惹かれ珍しく無地以外の携帯ケースを選んでいました。
ブライダルの絵柄にしてみましたが、しつこい感じもなく、大人が持っても綺麗に持てる印象です。
絵柄が苦手な方でもこれなら持てると思います。
携帯ケースの中もしっかりしていて、想像よりも良かったです。
お値段以上だと思います。
次回も購入します。
ぜひ販売し続けてほしいです‼

5 2019-07-04

かわいいですねって褒められました!
お買い物マラソンの買い回りで・・・でしたが購入してよかったです。
スマホが少し傷んできたのもあり買ってみました。
マイナーな機種を使っているのですが、対応の型番にあって助かりました。
ケースをつけてから、扱いやすくなりましたし、
子供にせがまれて動画を見せるときも、立てるのに使えて快適です。
今までは何かに立てかけていましたが、ツルツルすべってそのたびに直したり、結局持っていなければ
ならなかったりでイライラしていました。
何より、デザインが可愛くってお気に入りです。
職場の女子会に参加したときに、かわいいものが大好きな後輩の女子からも
褒められました

5 2019-04-17

デザイン違いをリピートです
以前使っていたものが所々剥げてきていたのでタイムセールで1000円だったので購入しました。
定価ではお高いので頻繁に買い換えできませんが…
夜に発注し、6日目で届きました。
シンデレラのデザインですが、薄ピンクがもう少しベージュ寄りの落ち着いた色味です。幅広い年代で使えると思います。
またお安く購入出来るときにリピートしたいと思います。
※濃い色味のデザインの場合、淵の剥げ落ちる箇所が目立つかもしれません。

• aiyu1420さん
  • aiyu1420さん

5 2016-01-06

すごく可愛い!
年末にスマホを落として液晶を粉々にしてしまい、大変な思いをしたので、ちゃんと手帳型のケースにしようと思い、可愛いのを探していてこのケースを見つけました。お正月を挟んでしまったので少し時間はかかりましたが、届きました。とても軽くて、可愛いです。
なかなか、Androidのケースで可愛いのがなくて残念だったのですが、これは対応機種が多くて、そして可愛いです。購入してほんと良かったです、

5 2014-08-03

リピートです
前回はSO-04E(4.6インチ)用を購入し、今回SH-01F(5インチ)用を購入しました。携帯サイズによって、カバーサイズも異なります。5インチ用の方が、一回り余裕があり、大きめです。細いタッチペンをはさめるので、個人的には、こちらが好きです。
ショッピング柄、とてもかわいいです。ベルトの画像印刷もずれることなく、完璧。縫製もこの価格の中ではきれいです。手帳型のわりに、カバーが薄い分、スタンド機能を利用しようとすると、少し不安定ですが、液晶保護優先で手帳型を選んでいるので、そこまで気になりません。オススメです。

5 2019-06-11

イメージ通り‼
ピンクのフェアリーを頼み、今日届きました。どんな感じのケースが来るかなと思ってましたが...イメージ通りだし、可愛い(^^)
ピンク地に絵が描いてあるので、絵の部分の手触りが少し違います。
真っ平らじゃないので、安っぽさもないです。
買って良かったし、またリピートします!

• 優1068さん
  • 優1068さん

5 2018-04-19

セールで安く買えて良かったです。
受注生産なんでもっとかかると思っていたけど、5日間位で到着しました。
安いのに、デザインも可愛く素敵で、ピッタリでした(*^^*)
購入して良かったです!

5 2015-08-27

とても可愛いです
マーメイドにしました。
とても綺麗で、画像と同じでした。
6プラスのカバーは種類が全然なくて、色々探してたのですが、ここの商品はどれも対応していて、逆に迷うくらいでした。
レビューを書いてプレゼントはタッチペンだったので、ちょうど欲しいと思っていたので良かったです!!
このまま使って、イイ感じだったら、また購入したいと思います。

4 2015-03-08

スマホ落として割ったのでそれ防止に…。
デザインかわいいし、それなりに保護してくれるし、買ってよかったです。

4 2015-02-11

初ダイアリーケース
今まで使っていたのは普通のカバーでちょっとした事に少し不便を感じていたので今回ダイアリー仕様のケースを探していました。
種類が沢山あって迷いましたが、そんなに若くもないので可愛すぎない物を!と思いアリスの薄いピンクを購入しました。
写真で見たよりキレイな色でした。 留めのマグネットは少し弱い気もしますが全然問題ないです。

4 2015-01-17

かわいいです!!
とってもかわいい!!
期待どおり!
ただ、再剥離性粘着シートとかいうのが、PCケース側にべったり張り付いていて、取り外して2wayで使えます、と書いてありますが、はがそうとすると、Diaryケースから粘着材まで剥がれてしまいます。家の中では取り外して使って、持ち歩くときにはケースを、と思っていたので少しがっかりです。
そこ以外は特に問題は何もありませんでした。

4 2014-10-19

iPhone以外のいろんな機種のカバーは各店舗においてはなく、選択肢がたくさんあったことが一番の購入の決め手でした。可愛いので、どれにしようか迷います!
しかも、最近気づいたのですが、単体で立て掛けられるので、動画がみやすいデス。変なところで折れるなーとは、思ってたのですが、気づかなかった。
マイナスな点は、使っているうちにあらゆる箇所の縫製がほどけてくることです。すぐに切れば気になることはなくなりますが、あまりに多いのでマイナス1。

5 2014-09-21

かわいい
機種変したので新しいカバーを探していてここにたどり着きました。ちょっと高いし手帳型はなぁーと思っていたけど口コミもよく悩んだすえに購入!
結果、かってよかった!作りもしっかりしてるし、白雪姫にしたけど大人っぽくかわいい!
サイズもぴったりでカメラの位置も問題なし!
また買うときにはここで必ず買います!