• 4 2018-07-23
  • 可愛いけれど画像の方が鮮明
  • フェアリーの11ピンクを購入。ベースの色味のピンクは不安も有りましたが、12の白地が日々の使用で汚れが目立つかもと思いこちらを選択。画像よりベースのピンクが少し強め(青みより黄色が少し入ったピンクでもサーモンピンクほど黄色は入っていない)ほんの若干ですが・・・なので 薄いスクロール模様が目立たない。白地ならしっかり見えただろうな。強度は作家さんが描いた 手帳型ケースを去年から使ってい ・・・(続きを読む
  • yotomatosiさん
  • 3 2014-09-30
  • iPhoneケースを購入。見た目は凄く可愛くすぐに気に入りましたが、クリアケースが引っかかり、家電量販店で買った接続部が太めの充電器だと差し込み出来ません。外して充電するにも固くて外すのに一苦労…違うクリアケースに変えようとはがそうとしたら、テープがクリアケースの方にくっついてはがれず、裏側に縦線+カメラ穴部分に折り目が付いてしまいました。せっかく購入したので使用してますが、リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • YUKO-TSUYOSHIさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-07-25

かわい〜っ(^^)
ショッピングガールを購入しました!見た目がかわいいのはもちろんですが使い勝手も良好です(^.^)
元々、手帳型を使用していましたが以前の物と比較するとかなりコンパクトになったのが良かったです。カードポケットは2つ。3つあると尚良かった(^^; 加工も丁寧でした!
sale期間中にお安く購入できてラッキーでした(*^^*)

5 2019-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
親指姫にしました。仕上がりも素晴らしく繊細。センスの良い可愛さで満足できています。以前から気になっていた商品でしたから、ご縁に感謝、大切に使っていきたいと思います。

4 2018-07-23

可愛いけれど画像の方が鮮明
フェアリーの11ピンクを購入。ベースの色味のピンクは不安も有りましたが、12の白地が日々の使用で汚れが目立つかもと思いこちらを選択。画像よりベースのピンクが少し強め(青みより黄色が少し入ったピンクでもサーモンピンクほど黄色は入っていない)ほんの若干ですが・・・なので 薄いスクロール模様が目立たない。白地ならしっかり見えただろうな。強度は作家さんが描いた 手帳型ケースを去年から使っていて問題ないので、きっと同程度ではと思います。フェアリーはうるさくなく寂しすぎるわけでもなく可愛らしいフェミニンな感じです。気に入りました。

5 2019-04-17

デザイン違いをリピートです
以前使っていたものが所々剥げてきていたのでタイムセールで1000円だったので購入しました。
定価ではお高いので頻繁に買い換えできませんが…
夜に発注し、6日目で届きました。
シンデレラのデザインですが、薄ピンクがもう少しベージュ寄りの落ち着いた色味です。幅広い年代で使えると思います。
またお安く購入出来るときにリピートしたいと思います。
※濃い色味のデザインの場合、淵の剥げ落ちる箇所が目立つかもしれません。

5 2019-04-16

可愛い
可愛いデザインで気に入りました。商品到着には時間がかかりましたが、待ったかいがありました。お値段以上の価値ありです。

5 2019-04-16

安くて良い商品!
夏用にこちらのスマホケースを購入しました。値段も1000円と安く購入出来たので、普段なら選ばない“白”を選びました。デザインがとっても可愛いですね・・・。夏が待ち遠しいです!

4 2019-04-16

届きました!
297574−20190411−00062909
リピです!3年前には親指姫を購入しました。優しい青緑でお気に入りでした。
大分使い込んでそろそろ買い替えをと思って居たところでした。
色が同じで絵柄が違うのがあればと思ったのですが・・・
今回は11番フェアリー可愛いピンクしました。前回よりお得に購入出来ました。
大切に使いたいと思います!

• 紫羽音さん
  • 紫羽音さん

4 2019-04-16

安くなっていたので購入してみました。送料込み1000円で可愛い手帳型ケースが買えたのは良かったですが、もともとのお値段を出して購入するかと聞かれたら迷うかな・・・。

5 2019-04-15

母に頼まれて購入しました。
安くて可愛いです。

5 2018-09-10

とても満足
前回も注文しましたが、その時注文を間違えてしまって、すぐ連絡をして、取り替えていただきました。その時の対応がとても良心的で、こちらが間違えたのですが、丁寧に対応していただきました。商品もとても気に入っていたので、新しくスマホを変えたのですが、また同じ物に注文しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2018-07-23

フェアリーピンクを半額セールで購入。画像通りとっても可愛くて満足です!
発送も迅速で、また利用させていただきます。

5 2018-04-25

花と猫の柄を選びました。とても色が鮮やかで可愛く持っていても楽しくなります。ポケットも3箇所あり便利です。

4 2019-04-18

可愛いです。安いしどうかなぁと思っていましたがしっかりした作りで使いやすいです。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

4 2019-04-17

セールを見掛けて購入。程よく柔らかみもありお値段以上に良かったです。フェアリーピンク可愛くて気に入りました。

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

4 2019-04-17

デザインに惹かれて購入!
使いやすいし、見た人に可愛い!と言われて気分も上がります。
ただ、白っぽいので、手アカが目立ってきそう・・・(^^;