全機種対応 iphone クリアケース ケース ク...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • 交換有難かったです。
  • ソフトクリアタイプで注文した筈なのですが、ハードクリアタイプが届きました。前回、白雪姫を注文して 気に入って 柄違いのアリスを注文して届くのを楽しみにしていたのですが残念です。 ハードタイプは素材がとても硬くて 脱着する時に割れてしまいそうで怖いです。それにiPhone7だと スピーカーの穴は完全に塞がれてしまいます。ちなみにソフトタイプはスピーカーの穴は塞がれず奇麗な音でミュージックプ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • タイムセールで衝動買い
  • タイムセールで衝動買い。花とネコをiphone5sゴールドで使用中。ネコが木を見上げているのがかわいいです。本体のゴールドカラーもリンゴマークも活きるデザインなのもよかった。…5cとかの本体ハデ色の機種の方がもっと合ってかわいいかも?iphone以外のデカめの機種の方が柄が映えてかわいいかも?とも思わなくはないけど。あと、ポリカーポネードなのですぐ傷がついちゃいそうで、衝撃にも弱そうなのが気 ・・・(続きを読む
  • pirukulさん

4 2017-09-26

ぴったりサイズ♪かわいい(*^O^*)
注文から1週間で届きました。AQUOSのSHV39ですがサイズはぴったり♪ケースをしたままでもロボクルで充電できました(^o^)フェアリー12にしましたが、とてもかわいいです(≧∇≦)ただ、装着面に密着し過ぎるのか何ヵ所かにビニールどうしがくっついた様な濡れてくっついた様な箇所ができるので、マイナス1の☆4にしました。

4 2017-09-25

可愛かったです
アリスに一目惚れして購入しました。本日届きましたが、とても可愛くて購入して良かったです(〃ω〃)ただ、絵柄が若干上にずれてしまっていたので星マイナス1です。

4 2017-09-24

アリス
のカバーを選んだのですが、はめてみたら可愛かったです。
星一つ減らしたのはカバーの表面が使っていくうちに剥がれて消えるじゃないかと思いました。

4 2014-04-14

想像通りかわいい!
一目惚れして即購入。
商品も4日くらいで
すぐに届き対応もいいと感じました。
ただ充電する場所まで覆われてしまい
いちいちカバーを外して充電しないといけないのが難点…
外すときもミシミシ言って
割れないか、スマホは傷つかないか心配しながら
充電してます(Xperiaz02fです)
あと、イラスト部分はコーティングなどされてないので
イラストが剥がれてこないかも
少し気にはなります
でも値段もお手頃ですし
買ってよかったと思います。

5 2014-10-31

iPhone用の13番を購入しました。カラフルな色で気に入りました。おまけのイヤホンジャックもよかったです。

5 2014-06-20

エクスペリア+アリス
見つけて即買いでした!
クリアカバーなので、本来のきれいなグリーンが映えます。
カバーはガタツキもなく、しっかりフィットしました。
充電は卓上だと都度カバーを外さないと出来ませんが、私はもともと使っていなかったので問題ありません。
ちょうどタッチペンを買おうと思っていたので、おまけでついてきてとても助かりました。
送料も安いし、違うデザインも購入したいと思います。

4 2014-03-05

オシャレ可愛い(*^_^*)
母とそれぞれ別のがらを購入しました。
透明の部分がiPoneのゴールドで明るくなり、黒とカラーの部分が大人っぽさと可愛らしさを出してくれてオシャレでとても気に入りました(*^^)
人とかぶるのは好きではないのであえてディズニー以外のフェアリーにしました\(^o^)/
母ははじめはレザーのケースを探していましたがアリスがとても可愛くて気になったので購入しました。期待どうりで気に入っています(*^_^*)

4 2016-11-11

交換有難かったです。
ソフトクリアタイプで注文した筈なのですが、
ハードクリアタイプが届きました。
前回、白雪姫を注文して 気に入って
柄違いのアリスを注文して
届くのを楽しみにしていたのですが残念です。
ちなみにソフトタイプはスピーカーの穴は塞がれず
奇麗な音でミュージックプレイヤーとして使用できています。
音量調節部分や主電源ボタンもむき出しになります。
ソフトタイプは着けた状態で上から押して反応する作りで
非常に便利です。
iPhoneをお使いの方にはハードタイプは
お勧めしません。必ずソフトタイプを購入して下さいね。
可愛らしいデザインを割りたくないので 未使用のままお蔵入りになりそう。
お金を無駄にしちゃいました。
可能ならば交換して欲しいくらいです。
追記
このレビューを見てショップの方からメールを頂き
快く 交換して下さり 非常に助かりました。
評価は加点しますが
発送ミスがあったことは事実なので☆4つにさせて頂きます。
ショップの方の対応は とても良かったです。

4 2014-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花とイヌ購入
姪っ子へのプレゼント用に。
URBANO L01が対応していたのと、購入時は今より500円くらい安くなっていて、送料込み
でしたので、購入しました。
本人も探していたけど、この機種対応は(02はあるらしい)なかなか無かったようです。
私的には、1・3あたりがカワイイかと思いましたが、本体が白地なので微妙かと思い、
この中では一番POPな印象の14にしました。
このシリーズはiPhoneの様なゴールドやシルバー地を中心に、映える配色にしてあるのかと
思いました。(白シルエットの色違いで黒シルエットがあると嬉しかったです。)
★-1は使用後の感想というか、耐久性などはまだ良くわからないので・・・
でも、本人は気に入ってくれたし、装着はしやすかった様で、今の所問題なしです◎。
ちなみに、おまけのタッチペンは偶然に白だったので(本体白)、良かったです。

5 2014-10-08

スマホケース!!
可愛いです☆彡 全機種対応なので、選べて良かったです。
パープルの携帯なので、絵柄が綺麗に出ます。
プレゼントに、アリスを購入!!
自分用に、シンデレラを購入!!
携帯がホワイトなので出来るだけ絵柄が出る物を購入・・・
これもGOOD!!可愛い☆
プレゼント付き!!送料も無料に・・

5 2014-06-12

オシャレ!!
1の白雪姫と11と12のフェアリーの三種類を購入。三種類ともとにかくデザインがオシャレで素敵です!!カワイイのに子供っぽくなくてオシャレ!!
透明のケースなので、印刷部分以外の所に気泡が入ったりしてるのが見えたりもしますが、全体的にデザインがあるので、気泡は目立たないし、問題ありません。
透明ケースは薄型で、スマホが分厚くなることもありません。初め外す時に割れないかドキドキしましたが、大丈夫です。
残念だったのが、よく見ると三個とも同じところに傷があったことです。全部同じ箇所にあったので、もしかしたら印刷時に傷が付いてしまうのかな?と思いました。
でも、そんな傷が気にならないくらい、デザインが素敵です!!
すごく気に入りました!!今までいくつもスマホケースを購入しましたが、こちらのケースのデザインが一番気に入っています!!お値段も安くて、買って良かったです♪

4 2014-05-22

かわいいです☆
花と猫を購入。かわいいケースはiPhoneばかりで、なかなか気に入ったのが
見つからなかったのですが、こちらのショップで発見。すごくかわいいです。
ただ、やっぱりスタンド充電の場所も使えるようになっていて欲しかったです。

• xx紗羅xxさん
  • xx紗羅xxさん

4 2014-05-16

可愛い!
すぐに発送して頂き梱包も綺麗。
商品もとても可愛く大満足です!
卓上ホルダ対応じゃないのが残念…。

• itownさん
  • itownさん

5 2015-10-15

なかなかよいです
妻がスマホを替えたのでケースを探してました。こちらのショップは品も豊富で。届いて直ぐに装着しました。ぴったりフィット。クリアケースは本体の感じがそのままなので良いです。気に入りました。

• miznagi25さん
  • miznagi25さん

4 2015-06-04

かわいい
あかずきんちゃんかわいいです(*^o^*)
梱包も丁寧でした。
カバーつけたままストラップが取り外しできるのが助かります(^_^)
透明な分傷がついたら目立ちそうですが…。