スマホケース 全機種対応 ケース カバー ハ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 可愛いです。
  • アリス柄を購入しました。透明のケースは初めての購入でしたが、思ったより可愛くて嬉しいです。サイズは本体にピッタリでした。ただ、ボタンの場所はオープンになっていて問題ないのですが、カードの挿入口はケースに塞がれたままですので、必要な時はケースから外さなくてはならないのが少し不便に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • デザインがとっても可愛く、思ったよりもはやく商品が届きました!ですが、3日後くらいにケースに原因不明のヒビが入ってしまいました…。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

素敵なデザインです
本日届きました。
購入日から5日ほどと書いていたので、さほど気にはなりませんでした。
普段は手帳型を使っていますが、飽きてきたのと
セルフィ棒にさすときに手帳型だとイチイチ外さないといけないのが
手間なので、クリアケースにしました。
デザインも可愛い花柄です。
(9)フラワー
ゆうパケットなので、発送日の翌日には届きました。
また機会があれば購入したいです。

• ymny1983さん
  • ymny1983さん

5 2019-08-13

可愛い!!
妖精さんがちょうどアップルのリンゴのマークを包んでるデザインに一目惚れして買いました!!
届いた実物も可愛すぎて大満足です!!
ただ、なぜかテーブルの上でつるつるすべるので、ちょっと困っています。慣れれば大丈夫かな??

5 2019-05-12

シンプルなデザインが良いですね、価格も文句なしリピーターさせていただきます。

5 2019-04-16

装着してみたところ、思っていた以上に、とてもいい感じです!

5 2019-01-30

買って良かったです
商品が届き、早速スマホにつけました。サイズもピッタリでした。今までは手帳型のケースでしたが、性格的に開いたり閉じたりが面倒で、新しくケースを探していたところ、クリアケースに絵柄のあるこちらの商品を見つけました。クリアなので、絵柄がスマホ本体に描いてあるかのように見えて、とてもキレイで気に入りました。お値段も手頃なので、別の柄も欲しいなーと思いました。

4 2018-10-31

プレゼントしました
プレゼント用に購入後、すぐに渡しました。
可愛くて気に入ってくれた見たいです。
ただ、欲を言うと落ちないようにリングのストラップを付けたかったみたいで、穴が無かったので、ストラップが通せるような穴が有れば尚良い感じになりそうです。
想像よりも、結構クリアな素材でした。

• Mr.cuukさん
  • Mr.cuukさん

5 2019-10-04

丁寧な梱包でスタッフの皆様の接する姿勢良さがが伺えます。とても良かったです。

5 2019-09-28

デザインもお値段も可愛くてめっちゃ気に入りました!!

4 2019-09-20

ハードケースを買いました。
始めて買ったけど、可愛いくていいです。
今度はハードだから、がっちりはまりました。

4 2019-09-19

可愛いです。
サイズは本体にピッタリでした。

5 2019-09-10

花柄がとてもきれい
奥さん用に購入しましたが、花柄がとてもきれいで、スマホ自信新品に見えると喜んでます。

4 2019-08-25

思っていたとおりの綺麗な柄で
気に入りました。

4 2019-08-08

可愛い
シンプルな携帯が華やかになりました!
とても気に入りました。

5 2019-08-04

かわいらしいデザインなのに、お手頃な価格でお得感があります。この価格なら、違うデザインも買って付け替えしようかなぁ…なんて思ってます。

5 2019-08-04

かわいい(^_^)
かわいい!ぴったり!安い!気に入りました!
また他のも欲しいな♪