4 2018-02-18

リピート
ココナッツオイルを使っているせいかたくさん食べても胸焼けせず、あっという間に無くなっていきます。
8袋のうち4袋をキャラメル、後の4袋を2種混合の甘味系をチョイス。
甘味系の方が3ヶ月を日持ちするので選択しましたが、すぐなくなると思います。
以前食べた時はキャラメルがうまく混ざっておらず食感に難がありましたが、今回は前回よりよかったです。
キャラメルオンリーのものはカスのような袋がありましたが、大量に作って袋詰するなら仕方ない、でもそのようなものは出来れば入らない方が消費者としては嬉しいです。
注文番号:297561-20180205-00036804

4 2019-06-30

おいしいですよ
我が家では旨塩とキャラメルが好評だったので、いろんな人に配るように購入しましたが、みんなすごく喜んでくれてます。
またそろそろ購入しようか検討中です。
いつもありがとうございます!

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-04-10

レビューを参考に
キャラメル、キャラメル&チーズ、チョコ&ストロベリー、ダブルショコラ、ペッパー&チーズ2、キャラメルナッツ、チョコナッツを選択。
はぜていない粒が全くないわけではないものの容量に対し、かなり少ないのでガリっとなることもほぼなく、また軽い食感のためいくらでも食べられるのが困る(笑)
「キャラメル&チーズ、ペッパー&チーズ」はリピ決定のおいしさ。とくに「ペッパー&チーズ」は小2男児の手が止まらないほどのおいしさ。ただ、チーズ入りは賞味期限が他より短いのが残念。
「チョコ&ストロベリー」は、香料が強く味はいまひとつと感じた。
「ダブルショコラ」と「キャラメル」はあげてしまったので不明。
「ナッツ入りのプレミアム」ナッツ(うすく砂糖がけ)が袋上部に申し訳程度しか入っていないのはいただけない。早々にナッツがなくなってしまうのを避けるため、出てきたナッツを戻し入れては袋を振り下の方へ送り込んで食べた。もう少しナッツの量を増やしまんべんなく入っているとよかった。
まだ試していないフレーバーがあるので、お気に入りの味を絞り込むためにリピしようと思う。

4 2019-08-08

美味しいです
たまたま見かけて、沢山のフレーバーがあり楽しめそうだったので購入しました。
最初に開けたキャラメルナッツはナッツが贅沢に入っていてとっても美味しかったです。食べる手が止まらない!
珍しい瀬戸内のレモン塩はしょっぱさと酸っぱさが面白かったです。ホワイトチョコはチョコがコーティングされているのかと思っていたのですが、強めに甘く香り付けされているような感じで子供には好評でしたが、想像と違いました。
夏休みのおやつに毎回どれを開けようかと楽しみながら食べています。次回はキャラメル中心に色々買ってみたいです。

4 2018-04-02

美味しい♪
移動販売のお店でポップコーンを食べて美味しかったので、なかなか近くで販売してない為こちらで購入しました。
通常よりもお安く購入出来てとってもお得で良かったです!
でもやっぱりお店で直接買った方が美味しいと感じるのは何なんでしょうね(((^^;)
キャラメル、旨塩、チョコ&キャラメル、塩バター、メープルを食べましたが、やっぱりキャラメルが1番美味しいと思いました!
メープルはキャラメルより少し優しいお味!
キャラメルがちょっと濃くて…って言う人には良いかも。
チョコは私には合わなかったです。
塩バターも味が薄くて物足りない…
甘いのが好きな人にはキャラメル!
しょっぱいのが欲しい人には旨塩がオススメですね!

4 2018-03-21

賞味期限が、、
ホワイトデー用にキャラメル、キャラメルナッツ
バター醤油、チーズペッパーを購入しました。
なので小分け用の袋をお願いして、きちんと入っていてたすかりました
やはりキャラメル味は食べ始めたらペロリとなくなります
キャラメルナッツのナッツはカリカリで本当に美味しいです!
もう少しナッツが多ければすごく満足です
バター醤油とチーズペッパーは賞味期限が1ヶ月ちょいしかなかったので
☆マイナス1にしました。
せめて2ヶ月あると良かったのにな〜と思いました
家族でキャラメル味とキャラメルナッツハマっているので
また安い時などにまた買いたいな〜と思います

4 2018-03-09

美味しかったです。
この度、バレンタインの義理チョコ用に購入させて頂きました。
キャラメル&チーズがやはり1番人気でした。
他お店の空港に売っていたポップコーンが好きで今回は試しにお値段もお手頃日持ちもするジェリーズポップコーンで購入させて頂きました。
違いは、空港などの某ポップコーン屋さんは価格の違いもあるのかキャラメルやチーズたっぷりで高級感、美味しいのですが沢山食べて大丈夫かなと思ったりしました。
ジェリーズポップコーンさんのポップコーンは某ポップコーン屋さんより味付け控えめ沢山食べても飽きない味であっという間に無くなります(^.^)また購入させて頂きます!

4 2017-12-12

安定のおいしさ
対面販売でみかける際には利用させていただくのですが、通販では初めて注文させて頂きました。
いつもおいしいです。いろんなポップコーンのお店をそれぞれにおいしく頂いています。こちらは
コスト的にも、味付け的にも永く利用できるお店だと思います。今回のは全体的にポップコーンの欠けた部分が多く入っていて粒が全体的に大きくなかったので星4つです。と、いっても弾け残りの硬いのではなくフワフワの部分なので問題ないですが、しっかりとフレーバーが絡まって、大きい方が食べごたえがありますので。
注文番号:297561-20171202-00020708

4 2017-10-19

軽くて美味しい!
こちらのポップコーンは何度か注文させて頂きましたが、選べるフレーバーが多く、優柔不断な私はいつも注文確定までにすごく時間が掛かります(笑)
今まで食べた味は基本どれもハズレ無しでしたが、中でもお気に入りはキャラメルチーズ!
ある意味、定番同士なのかなとも思うけれど、甘い系と辛い系を交互に味わってると延々食べ続けられそうで、更にナッツ入りのものだと食感も変えられるので、ホント口に運ぶ手が止まらず困りものです(笑)
またお得なセットを見つけたら是非リピートしたいです。
297561-20170930-00008708

4 2017-09-06

美味しい
ポップコーンは家族みな好きで今回スーパーセールだったので
ポチ!旨塩、梅かつお2個ずつ、キャラメルナッツ、キャラメル&チーズナッツ、コンソメ、チリをチョイス。味の薄い、濃いのバラつきはあるけど総合で美味しいです。メッセージカードやオマケも可愛く手書きの手紙入り。温かさが伝わるショップでした。またリピします。受注番号297561-20170904-00007817

4 2020-03-20

今回は到着が遅かった
今回は二回目の注文なので色々な味にチャレンジしました。やはり、好きな味がいい(笑)
大人気で到着が遅すぎて忘れた頃に届きました。やはりキャラメル・チーズが美味しいなぁ

4 2019-12-20

美味しい
近所のスーパーで期間限定出店しているときに買ってファンになりました。
そこでは毎回キャラメル&チーズを買うのですが、今回は8袋という事で買ったことの無いものも選びました。
まだ全部は食べていないのですが、ペッパー&チーズは手が止まりません。二袋買っておけば良かったです。
チョコ&キャラメルは甘いのかなと思っていましたが、ほろ苦さもありついつい手が延びます。
他の味も楽しみです。
ただ、粉々になったものが多い印象です。

4 2019-09-09

感想
おいしかった。バリエーションが豊富、塩系よりも甘いもの系が価値あるかも。

4 2019-09-05

味がどれも好み
塩、キャラメル、梅、ブラックペッパー、購入しました。味付けはどれもほんとおいしい。キャラメルはサクサク、ほかはサクサク...とは言えないように私は思いました。(商品自体がキャラメルだけは長い?のかわかりませんがキャラメルだけは賞味期限が他より断然長かったです。。)ですが味付けはほんとおいしく好みです!ポップコーン好きな旦那にほぼ食べられてしまいましたのでまたリピしたいと思います。

4 2019-09-01

今回、始めて注文しました。
人気のキャラメルと、チョコキャラメル、旨塩、レッドチリ、ブラックペッパーを購入。
一袋にタップリ入っていて、とてもお得だと思いました。早速キャラメルを食べてみました。安定の美味しさです。旨塩は、塩だけの味ではなくコクのある美味しさ。チョコキャラメルは手が止まらなくなりました。レッドチリは少し味が薄いかな。ブラックペッパーはまだ食べてないのですが、全体的に、どれも美味しかった。次はチョコキャラメルを多めに購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン