★超特別価格★【さらに10%オフクーポン配...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-10
  • レビューを参考にキャラメル、キャラメル&チーズ、チョコ&ストロベリー、ダブルショコラ、ペッパー&チーズ2、キャラメルナッツ、チョコナッツを選択。はぜていない粒が全くないわけではないものの容量に対し、かなり少ないのでガリっとなることもほぼなく、また軽い食感のためいくらでも食べられるのが困る(笑)「キャラメル&チーズ、ペッパー&チーズ」はリピ決定のおいしさ。とくに「ペッパー&チーズ」は小2男児の手が止まらないほどのおいしさ。ただ、 ・・・(続きを読む
  • noa0116さん
  • 3 2019-07-29
  • う〜ん、評判の割には普通かな
  • お家で映画を観ながらポップコーンを食べるのが好きなので、色んなお店でポップコーンを買っていて、レビューの評判が良いこちらのお店で初めて購入し、8種類全てお味の違うポップコーンを注文し食べてみましたが…う〜ん、私には普通の味に感じました。私はサクサクした食感のポップコーンが好みなのですが、こちらのポップコーンはしっとりした食感ですし、旨塩もかなり塩がききすでるところがあったり、ス ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

今回のフレーバーは以下の通り。
仲良しさんおすすめのメープル、ココナッツ
みんな大好きキャラメル
旦那が好きなチョコ
**************
メープル :うん!キャラメルぽくて( ゚Д゚)ウマー!
ココナッツ :優しい甘さで( ゚Д゚)ウマー!
チョコ :うん。言うまでもないね。( ゚Д゚)ウマー
キャラメル : ( ゚Д゚)ウマー! ( ゚Д゚)ウマー! ( ゚Д゚)ウマー!
今回は頂き物へのちょっとしたお返しや、お礼にも使って重宝しました☆
賞味期限も2〜3ヶ月あるので、ストックしておくとめっちゃ便利♪
まっ、あれば食べちゃいますけどね( *´艸`)

5 2018-10-12

贅沢ポップコーン。^^
どのフレーバーも美味しくどれもおすすめ。
便利なチャック付きで湿気りにくくゆっくり楽しめまっす。^^

5 2018-08-26

リピート(^^♪
久しぶりのリピートです。
ショッピングモールで購入する機会があり、久しぶりになりました。
今回は知人にプレゼントしようと8袋にしました。
味はやはりキャラメル5袋・キャラメル&チーズ・キャラメルナッツ&チーズ・チョコナッツ&ストロベリーにしました。
どの味もはずれなく、おいしいです。
手書きのメッセージ・おまけのアクリルたわしは嬉しいです。
事務的なお店が多い中、あたたかいお店です。
またリピートしたいと思います。

5 2019-08-09

美味しい♪
キャラメル、メープル、ハチミツバター
旨塩、北海道バターしょうゆ
を組み合わせて購入しました。
キャラメル→間違いないです。よく映画館で食べますが、それより全然美味しかった!
メープル→キャラメル程濃くなくて程よい甘さでこれもgood。
ハチミツバター→蜂蜜がけっこう強めでかなり甘めです。
旨塩→定番ですが塩だけじゃなく旨さがあって食べだすと止まりません。
バターしょうゆ→しょうゆが強めでちょっと濃いかなーという感じです。
全体的に美味しかったので、違う物にも挑戦しつつリピートしたいと思います。

4 2019-08-08

美味しいです
たまたま見かけて、沢山のフレーバーがあり楽しめそうだったので購入しました。
最初に開けたキャラメルナッツはナッツが贅沢に入っていてとっても美味しかったです。食べる手が止まらない!
珍しい瀬戸内のレモン塩はしょっぱさと酸っぱさが面白かったです。ホワイトチョコはチョコがコーティングされているのかと思っていたのですが、強めに甘く香り付けされているような感じで子供には好評でしたが、想像と違いました。
夏休みのおやつに毎回どれを開けようかと楽しみながら食べています。次回はキャラメル中心に色々買ってみたいです。

5 2019-04-06

よく見るブロガーさんがオススメしていて調度ちょっとしたお礼の品やホワイトデーのお返しを探していたのでたくさん入ったこのセットを買ってみました。
すぐ商品が届いてまずは自分で食べてみようと食べてみると美味しい☆サクサク感強めで味もしっかりしています。量も思った以上に入っていてお得感ありました。
あげたお友達もとても喜んでくれたのでまたリピートしてみようと思います。
今回はレビューでよく美味しいといわれていたキャラメル系多めだったので違う味にチャレンジしてみたいです。
味もたくさんあっていいですね。

• どん4130さん
  • どん4130さん

5 2018-09-13

良かったです
リピーターです。最近はタイミングよくセールでお買い得に
買えるので嬉しいです。注文してから配達完了するまでの期間も、
最近は、前よりも、ずっと早くなり、それも嬉しいです。
おまけのアクリル束子も、凄く汚れ落ちが良くて、助かります。
私は、キャラメル味が大好きです。何度食べても、飽きることなく
食べ続ける自分が怖いくらいです。
ダイエットは、しばらくの間は無理なようですね。
美味しくいただいております。いつも大変お世話になっております。

5 2018-09-11

よいです!
キャラメルナッツ2、キャラメル2、キャラメルチョコ1、カレー2、レッドチリ1を購入です
キャラメルはみなさんのレビューどおり、カリカリだしおいしい(^^)
カレーがしけってるというレビューを見て、心配してたんですが、たしかにキャラメルを食べてからだとしけってような口当たりに感じてしまうかも
で、グーグルさんからおしえてもらった、レンチンするのを1/3の量をラップしないで600wで1分30秒したらいい感じになったような気がします
梱包がとても丁寧でしたし、手書きのお手紙や手作りのプレゼントもあって、ほっこりしました
とてもいいお買い物ができました!
ありがとうございました(^^)

4 2019-08-23

以前から気になっていて今回超特別価格とのことで試しに購入してみました。賞味期限が少し気になりましたがとてもおいしかったのであっという間になくなってしまいそうです。何種類か食べてみましたが、キャラメルが一番おいしかったです。またなくなったら購入したみたいです。ちょっとしたプレゼントにも使えそうですね。少しポップコーンの大きさにばらつきがあったのが気になったので−1させていただきました。

5 2019-08-22

おいしい
梅かつお味にハマってます。
8袋全部梅かつお味でいい。

5 2019-08-18

美味
全て違う味で8種類。興味のある味からチャレンジ系まで混ぜて注文しましたがどれも美味しい。お気に入りは梅かつおとバター醤油。主人はブラックペッパーとキャラメルが好きだそうです。
真空パックで詰められているので、カリカリ食感はそのままに、そして選別して詰められているのか、弾けていない固い粒は1つも混じっていませんでした!
是非またリピさせていただきます!

4 2019-08-16

おいしいです!
デパートでたまに来てる時買ってて、楽天でも買えると知って8袋セットで買いました。
味も色々選べるて迷いながらも甘い物、塩っぱい物半分ずつ選びました(^-^)
お店に並んでいるものを買うよりサクサク感が少ない気がしました。
(ポップコーン特有の喉に詰まる感じ。)
味はどれもとてもおいしいですよ(^ ^)
みんなでシェアできて楽しいです(^_^)
でも安い時じゃないとリピはないかな?

5 2019-08-16

子供たちのお気に入り
マッシュルームタイプにしっかりコーティングされたものではなく、TDLのポップコーンのような軽いタイプのポップコーンですが、味も濃すぎず薄すぎず、とても美味しかったです。キャラメル&チーズ、ペッパー&チーズ、チェダーチーズを今のところ食べましたが、ミックスタイプの方が味に変化があって美味しく感じました。特にキャラメルはチェルシーのような苦味の少ないキャンデイがとても薄くかかっていて、カリカリしていて子供たちが気に入っていました。またリピートしたいと思います。

4 2019-08-15

なかなか良いですね。また購入するかもね?

• zesさん
  • zesさん

5 2019-08-12

迷った末に
いろいろ 種類選んで キャラメルだけ 2袋にしました。まだ 全部 食べてませんが キャラメル 好きな味です。きっちり 袋いっぱいに 入っていて 買うまで ずいぶん 迷ったのですが 買ってよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン