2020/02/21
    届いたけど
    皆さんが言うように発送の遅れがあり、私も知人に配りたかった日に間に合わず、注文から一週間以上経ったので不信感を持ち、問い合わせするも「発送の目安が知りたい」と言ってるだけなのに「指定日がないから準備でき次第発送します」と言われて、それならと「じゃあ今日発送してって言ったら出来るんですか?」って聞いたら「今日の発送は終わったので、明日発送します」と言われました。それからきちんと翌日に発送されて手元に商品は届いたけど、1日~3日で発送の商品で、これだけ遅れるなら告知以外にも本当に目安をメールかなにかでお知らせしてほしかったです。今見たらお店のトップ画面に遅延10日~みたいな記入がありましたが、注文して待ってる人がいるんだから、遅れてる人にはそれだけじゃ不十分な対応だと思います。今回クーポンの使用で安く買わせて頂いたけど、リピートするかは分かりません。せっかくいい商品があったと思ったのに残念です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/04/03
    このたびはご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 過去に例を見ないご注文数に対し、工場の生産が追い付かず、先の予定も不透明な状況でございました。 結果的にお客様に不信感を抱かせてしまいましたこと、発送遅延のお知らせが遅れたことにつきましても 心よりお詫び申し上げます。 今回の件を踏まえ、今一度工場の生産ラインを見直すとともに、 サイト内の表示やお客様へのお知らせのタイミングや方法の改善を図り、 お客様の信頼回復に努めて参る所存でございます。 このたびは、ご迷惑とご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。