【お菓子 詰め合わせ】スイーツ ポップコー...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

みんな大好き(≧∇≦)ポップコーン☆
弟たちに送りました(=゚ω゚=)
姪っ子 甥っ子 みんな喜んでくれました( *´艸`)
色んな味があるので、子供から大人まで楽しめますね♪♪
今朝は自宅用に注文しました(≧∇≦)ニャハ

5 2018-12-23

量が嬉しい
甘いポップコーンはあまり好きではないのでからいの中心に注文しました!結構種類がたくさんあり選ぶのに迷いましたが全て美味しい!量もあるので食べがいあります。おススメです。

5 2018-12-02

美味しいです
評価がいいので以前から気になっていて今回ポイントとクーポンでお得だったので購入。皆さんのレビューを参考にキャラメルを中心にその他キャラメル&チーズ、旨塩、チェダー、ホワイトチョコを選択しました。キャラメル&チーズを食べてしっかりしたチーズ味にはまり、2日で一袋完食。キャラメルも予想通りカリっとして美味しいです。旨塩も少したべましたが、私的にはちょっと平凡で物足りなかったので、次買うなら旨塩よりチェダー多めにしたいと思います。いつもはどのスナック菓子を食べても1袋1週間はかかるので最初購入を迷いましたがこれなら食べきれそう。ただ、賞味期限が甘い系で2か月程、辛い系は1か月足らずだったので、製造より1か月近く経っているのが残念。メーカー直なのだからもっと出来立てだといいのになと思います。

5 2019-01-06

美味し過ぎて病みつきに
初めて注文させて頂きました。急にポップコーンが食べたくなったんですが、スーパーで売ってるのは味が塩しかなかったりするので楽天さんで何か美味しそうなポップコーンはないか探してみました。そこで、目についたのがjerrysさんでした。味も豊富でとても悩みましたが選べなかった味は次回の注文で頼めばいいかなと思いました(笑)リピ確定で注文しました。届くのも早かったです!どの味も早く食べたくて、その日に全部開けそうな勢いでしたが我慢しました笑。次、購入する時は家族や友人にお裾分けしてあげようと思います!!

5 2019-04-09

初のネット購入です。
ショッピングモールの中や都会の街中で見かけた時に買っていて、出張店スケジュールを調べたりして追いかけていました。
少し前までは近所のダイエーで見かける度に購入していたのですが、最近は調べてもスケジュールが分からず、お見かけしなくなってしまったので初めてネット購入しました。
日曜に注文して火曜日に届きました!
もっとかかると思っていたから早く届いて嬉しい!
もうレビュー書きながら1袋の半分無くなってます笑
注文したフレーバーは、
キャラメル2個
チョコ&ストロベリー
メープル
ダブルショコラ
ホワイトチョコ
ホットチリ
北海道バターしょうゆ
一番好きなのはチョコ&ストロベリーです!
おすそ分けのためにキャラメルは2個注文しました!
あとは独り占めします☆(ゝω・)v

5 2019-07-01

ぜひココナッツミルク味を食べて〜
初めてポップコーンをネット注文しました。今まではポップコーンってテーマパークや映画館で食べることしかなかったんですが、今回は夏祭りのイベントに向けて試食をして味を決めよぅと思って、、スーパーでも売ってるのは知ってるけど、こんなに種類があって、大容量タイプもあるので助かります。いろんな味を子どもと楽しんで試食しています。ちなみに最初は旨塩とキャラメルを注文して食べたらおいしすぎて、2回目は8袋セットを注文しちゃいました。私はキャラメルは甘くて全部食べれないけど、ココナッツミルク味は甘すぎず、ミルク感がちょうどいい甘さで1日で1人で1袋食べちゃいましたよ〜。もともとココナッツミルクが好きやけど、正直あんまり期待してなかったのが、、ごめんなさいめちゃめちゃおいしかった。ぜひ試してほしいです。

5 2019-06-14

やっぱり美味い!
初めての購入は、最寄駅での期間限定販売での購入。ポップコーンなんてどれも一緒でしょと思ってた私ですが、これを食べて他の商品と明らかな差があることを実感しました。定番ながらキャラメルと旨塩を購入してモグモグ…キャラメルの美味い濃い味部分が多いこと!某パークのキャラメルは行く度に食べてますが、圧倒的にジェリーズの方が多い。旨塩はこれまた乙な味で粗めの塩で味はほんのり出汁みたいな味がして手が止まりませんでした笑
初のネット購入では、色々な味を試したくナッツチョコ、ハニー、チーズ、醤油バター、キャラメルチーズ、ナッツキャラメル、キャラメル、旨塩、購入。キャラメルチーズが甘さとしょっぱさがマッチして他にない味で美味しかったです。次回も色々試して自分好みの味を見つけようと思います。

2019-07-02
実店舗から楽天市場店まで、本当にありがとうございます。
他店との違いを実感されたとのこと、何よりのお言葉です。ありがとうございます!
キャラメルは、全国にある実店舗でも楽天市場店でも人気No.1の商品です。
旨塩の塩味にも深いこだわりがあり、その点もわかっていただけたようで、工場ではスタッフが大喜びしています。
フレーバーは不定期に入れ替わりますし、期間限定フレーバーも登場します。
ぜひお試しいただき、感想をお聞かせください。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • macco0202さん
  • macco0202さん

5 2019-06-07

梅かつを、はちみつバター、キャラメルが◎
ポップコーン大好き。以前地元の近くの展示場で販売されていて、たまたま通りかかってからのファンです。梅かつをがすごく好きで何度もリピしてます。ただ、一度噛みきれない芯みたいなのがめちゃめちゃあるポップコーンの時があったので、今回は大丈夫かしら…と、届いて食べてみるまで、いつも少しヒヤヒヤします。ヒヤヒヤするけどおいしいからやっぱり買っちゃう。
8種選べるので梅かつをを3袋〜4袋買い、他に定番のキャラメルチーズナッツやチョコなんかを買います。(バターしょうゆ味は大好きなんですが、そのへんのスーパーで買えるマ●クポップコーンがいつでも買えて、おいしいのでここでは買いません。)
今回はちみつバターを初めて買いました。とってもおいしい…なんで今まで選択してこなかったんだと後悔するくらいおいしいかったです。ハマってしまいそう…。まだ食べていませんが、メープルも今回購入したので、そっちも楽しみです。

2019-06-21
展示場でのご購入をきっかけに、いつも本当にありがとうございます。
過去にがっかりさせてしまったにもかかわらず、ヒヤヒヤしながらも召し上がっていただけているとのこと。
申し訳なくも、嬉しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、引き続き品質管理を徹底し、安心して召し上がっていただけるよう努めます。
メープルのご感想も、ぜひお寄せください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-06

コスパも良くお得
今回もリピートセットでやっぱり美味しいキャラメル。旨塩もただの塩ではなく出汁がきいたような旨みと甘さが絶妙。キャラメルチーズはキャラメルの甘さにチーズの濃厚な味がなんとも言えない美味しさ。大好きな抹茶とバーベキューがずっと無いのが残金です。ソルト系はこれからの季節は湿気てる感じになることもあるのでスイーツ系がおすすめです。何回もリピートしてますがお友だちにあげたりしてとても喜ばれ好評です。次はまだ食べてないフレーバーにしてみたいと楽しみです。

2019-06-07
いつもご注文いただきまして、本当にありがとうございます。
キャラメルはもちろんのこと、旨塩のおいしさをわかっていただき、とてもうれしいです。
ジェリーズポップコーンの旨塩は、旨味の中に甘みがあって他とは違うおいしさなんです!
抹茶とバーベキューにつきましては、ご希望に添えず申し訳ありません。
これからもご自宅用や贈り物などにジェリーズポップコーンをご利用いただけますと幸いでございます。
ぜひ、いろいろなフレーバーをお試しくださいませ。

5 2019-05-22

美味しいです。
リピーターです。
幼稚園の子供と3人の家族です。
いつもチェダーチーズと瀬戸レモンとペッパーチーズとバター醤油など、しょっぱい味ばっかり買ってます。
本当に美味しいです、
市販でなかなか色んな味が買えないので、
本当に助かってます。
特に一番好きな味はチェダーチーズです。
本当に美味しいです。子供も大好きです。
食べ終わった頃また購入します。

5 2019-04-20

2度目リピ(笑)
美味しすぎる!!8袋好きなフレーバー選べるセットを購入。旨塩×2チェダーチーズ×2レッドチリ×1梅かつお×1ブラックペッパー×1バター醤油×1。
甘い系は子供や主人があまり食べないのでしょっぱい系ばかりです。
1ヶ月も経ってないのに完食。レビューを書くと20%オフのクーポンが…嬉!このセットだと700円も安く買えます!!ありがたやぁ〜。
ではまた近いうちに買わせて頂きます(笑)

4 2019-04-15

今回はセールでお得に
今回は初めてウメかつおを買ってみみした。ほんのりウメの酸味でお酒のおつまみにもなりそぅです。お買い物マラソンの時に購入したのですが売り切れのフレーバーが多く欲しがったものが買えなかったのが残念。いつも買うキャラメル、旨しおはやっぱり美味しい。甘い系は表面がカリっとしていて食感が好き。味のムラが気になりますが美味しい。

5 2019-04-14

美味しいです!
以前まではネット購入ではなく、店舗購入していましたが、種類も豊富なのでネット購入しました。期間限定のものからスタンダードな味まで色々と種類豊富で、そして味も美味しくて子供たちも大満足です!出かけるときにも袋ごと持って行けてサイズも満足!今回はカツオ梅とキャラメル、ブラックペッパーをリピート購入しました。バター醤油を初めて購入しました!
味も全体的にちゃんとあり、所々濃い部分もありますが、それに当たったときはなんかラッキー!!って思いながら食べてます。
とても美味しくて、家族みんなで食べれるサイズで、我が家はみんなで食べています。
またリピートします!

5 2019-04-11

1番美味しい!!
初めてネット注文しました。
今までは近くのショッピングモールに車販売車がありそこで買わせてもらってましたが、最近になって閉店してしまったので…悲。
私のおススメはやっぱり旨塩!!
ホントに塩?ってくらい旨味があって息子も大ファンです。主人はチェダーチーズが大好きだそうです。
レビューを書くと次回20%OFFのクーポンがもらえるので次回もお願いします!

• Rjumperさん
  • Rjumperさん

5 2019-04-02

フレーバーが楽しいポップコーン
サックサクのポップコーンで、スーパーで買うものより軽い食感で美味しいです。
前回とは違うフレーバーを試してみました。
意外と瀬戸内の塩&レモンが気に入りましたし、甘い系だとプレミアムのキャラメルナッツが好きです。
量もなかなか多いですが、美味しくて、すぐに食べきりました。
また買います。
注文番号 297561-20190302-00135715