【詰め合わせ】 スイーツ ジェリーズポップ...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

でっかいどぉーー!!
近いうち3歳の可愛い娘ちゃんを持つママと会う予定なので、プレゼントに加えたくて買いましたー♪
あとは最近お世話になってるお兄さんに♪
私が大好きなキャラメルー(≧▽≦)イエーイ♪
ほんと飽きない美味しさです☆
レギュラーと大きさ比較☆

5 2018-10-09

コレ!コレコレ〜
コレ〜!コレコレ〜(笑)ジェリーズのキャラメルポップコーン8年ほど前に知ってから止められない唯一のおやつです。ここ、数年は食べれなかった(ダイエット・・)頑張ったので解禁でーす。ペロッと食べちゃった〜主人もジェリーズのキャラメルは、やっぱり一番うまぃーっと喜んでました。なのですが、夫が仕事に行ってる間にワタシが(笑)全部食べました!やめられない・・とまらない・・夫の分にまた、きのう購入しました。キャラメルポップコーンなのに胃もたれしないし、絶妙な甘さと軽さカルサクっと。ジェリーズのショップはあたたかさを感じるお店で好きです。おまけプレゼントありがとう。これからも、お世話になります(笑)

5 2018-10-10

ポップコーンまだ、来ないので後日また、かきます。早くキャラメルポップコーン来ないかなぁ〜

追記: 待っていたポップコーンがきました!数年食べてなかったけど、この味に又々ドハマリ!旨すぎでたまらない、キャラメルは・・ジェリーズポップコーンは絶対的〜間違いない!
割引クーポンありがとうございます
リピート決定です次の楽しみができました。

5 2018-11-06

ショッピングモールでとても良い香りに誘われて購入した1袋があっという間に無くなってしまったので、大入り購入に踏み切りました!!口当たりが良く食べやすいため本当に美味しいです。キャラメルから浮気する勇気が出ませんが、こんなにたくさんの種類を見ると他のも味見したくなりますね!食べ終わったらまた買いまーす。

5 2018-07-07

ジェリーズさんは商品を買う度にちょっとしたおまけや手書きのメッセージもいれてくれて買う側もいつも楽しく買わせて頂いてます。今回はキャラメルとチョコレートのフレーバーを買いましたが、いつもキャラメルをよく買っていて映画館の出来立てよりジェリーズさんのキャラメルの方が味も濃くて美味しいです。弟二人も美味しいと言って食べてます。いつも家族で取り合いになるほどです。また買わせて頂きます。

5 2017-12-02

今まで食べたことのあるポップコーンの中で一番美味しいです‼️
オーナーさんが通いつめたポップコーンやさんのよぅに、ジェリーズさんにはまってます。
お店の対応も良く、メッセージが入っていた事にとても感動し、お店のあたたかさを感じました。
またリピします!!
美味しいポップコーンをありがとうございます。

5 2018-11-08

リピート
好きな2つを大きいやつで🎵バーベキューが開けた時から少し湿気てた感じがしたので少し残念でしたが味は美味しいです(^^)

5 2018-10-11

美味しい!!
家族で分けて食べたのですが、美味しいと言って喜んでもらえました!またみんなで集まった時などに持って行きたいと思います。

5 2018-10-01

おいしいポップコーン!
近所で買いハマってしまい楽天でも買いました!注文してから2日くらいで届いたし手書きのお手紙もついてました☆彡ほかほかしました!また頼みます!!!

5 2018-07-21

贈り物に買ったところすごく美味しいと言われてその日のうちに食べきってしまったと言われたので買ってよかったです

5 2017-01-18

キャラメルポップコーン
春日部イオンでこのポップコーンに出会いました。売り場のおじさんが一所懸命で丁寧で。歩きながら親子3人で食べたら美味しくて、あっという間に無くなり(^^)帰宅前にまた購入。またも車の中で無くなりました。売り場に楽天人気一位とあったので、こちらで初めて購入。すでにかなり減りました。パーティサイズなのに^^;ディズニーランドより美味しいです(個人的意見ですが)

5 2017-01-12

満足してます
リピートです。とにかく美味しいです。ついに大きなサイズを注文してしまいました。297561-20170110-0563249660

• パン1.1さん
  • パン1.1さん

5 2017-01-01

ジェリーズポップコーン
191575-20160905-0598877777
キャラメルポップコーンを購入しました。もう他のポップコーンが食べれなくなりました。美味しいのでまた購入したくなります。

4 2016-12-27

美味しいポップコーン
美味しいポップコーンといえばジェリーズポップコーン!
サクッとした油の少ない食感で食べ始めたら止まらない!
クリスマスパーティーで出したら大好評でした。

5 2016-12-09

いつも、満足しています。
小袋?と共に大きいのも頼みますが、人数がいるとすぐになくなってしまいます。
子供の遊びに行くときのお持たせにも、人気です。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン