【お菓子】 スイーツ ジェリーズポップコー...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • リピート不可避
  • ジェリーズポップコーンさんのポップコーンは、他のものに比べて圧倒的に品質が良いです。映画館のポップコーンは、出来立ての時点では美味しいのですが、冷めてしまうと湿ったり、味が変わってしまいます。市販のポップコーンは、保存用に作られているため湿ったり味が変わったりする事はないのですが、手作り特有のあのサクサク食感・味の深みがないのが残念です。ですが、ジェリーズポップコーンを食べると ・・・(続きを読む
  • バター醤油ちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2014-06-21
  • レビュー見ると、絶賛の嵐と言う感じでしたので、凄く期待して5袋同じキャラメルフレーバーを、注文しました。でも正直少しがっかりしました。私には、少し甘すぎるのと、粒が小さく細かすぎる感じです。子供には 好評かもしれませんが・・・今度は色々な 味を試したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

有難うございました♪
甥っ子のお土産にチョイスしました♪
相手からも高評価でした♪
なので、とても喜んで貰って良かったです♪

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2019-01-12

移動販売で初めて購入しました
旨塩食べたかったのに
売り切れでペッパーを購入
なのでネットで
旨塩とチェダーチーズとキャラメル
を購入しました!美味しかった〜〜
でも出来立てのキャラメルはもっとおいしかったです!
またリピしよー!

5 2018-11-04

完食余裕w
よくイベントなとでジェリーズポップコーンをよく見かけててこの前住んでるところの近くで販売してたので買ってみたらとてつもなく美味しく、また行こうと思ってたら出張が終わってしまっていて、ネットで探したらこの楽天市場で通販をしていたので迷わず買いました。
色んな味がある中、自分は旨塩が1番好きです。
ハロウィン限定の包装を1枚欲しいとお願いした所ご一緒に付けて頂いて本当にありがとうございました。
本当にお客様を大事にしてるんだな、と思いました。
また頼みます(*´꒳`*)

5 2018-10-17

クチコミを参考に!
初めて買うのでクチコミを参考に味を選びました!本当に美味しい〜♪他の味も買ってみたいと思います!

5 2018-03-02

美味しいです!
近くのイオンモールに期間限定で出店していた時に初めて買ってとても美味しかったので、注文しました。今までは甘いポップコーンはあまり好きではなかったのですが、サクサク美味しくて止まらなくなりました!息子も大好きで買うとすぐになくなってしまいます。
近くで出店がある時は買いに行っています。食べ過ぎてしまうので、気をつけています!

4 2018-02-24

おいしかったです
今まで映画の時くらいしか食べることがなかったのですが、突然ポップコーンを食べたくなり楽天でいろんなお店を見た結果こちらのレビューがよかったのでキャラメルと旨塩を注文してみました。まず思ったより量が多い。でもチャックがついているので、ゆっくり食べられて嬉しい。キャラメルは甘さ控えめかな、でも美味しい!かかってるのとかかってないのがあったのが少し残念。旨塩もシンプルな味付けながら止まらないおいしさであっという間に食べちゃいました。また注文したいです。

5 2019-02-15

最高に美味しい
ポップコーンは最高に美味しいです。梱包もすごく丁寧です。またリピートします。

5 2019-01-08

美味しい〜!!
地元のショッピングモールでいい香りに誘われて購入。帰宅後家族で取り合いになるほど美味しかったです!今まで食べたポップコーンで1番!すぐにネット検索し、色々なフレーバーを6種類購入しました。また絶対リピします。

5 2019-01-03

リピーターです!
定期的に購入してます!
友達に家族に進めてますがみんな喜んでくれてます!
めっちゃ美味しいのでプレゼントにもオススメです!
オススメのフレーバーは塩系はうまじおとチリで甘い系はカフェオレとキャラメルです!

4 2018-12-08

やっぱり安定のキャラメル!さくさくおいしいです!

5 2018-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです!
遠い親戚にプレゼントしたんですがめちゃくちゃ喜んで貰えました良かったです!
届けてもらえるっていうのも手間がはぶけてありがたかったです!
またリピートします!
ちなみ今回は自分の家族用です!

5 2018-09-06

すごく早い
しばらく我慢してましたが仕事で疲れてしまってご褒美に購入。
ここのショップさんはいつも丁寧でめちゃくちゃ早くてありがたいです。今回はアクリルたわしが付いて来ました!大事につかわせていただきます!美味しくて少し疲れがどっと来て泣きそうでした。(´;ω;`)
またよろしくお願いします!

4 2018-08-28

意外性で楽しめました
いろいろなフレーバーで美味しく楽しめました。周りの人にもおすそ分けしたら、皆さん個人では購入していないようで、よろこんで頂けました。すべて感触でしたので、また購入を検討します!

5 2018-08-27

やっぱりすごく美味しいです。ショッピングモールで初めて購入し食べたのですが、とても美味しいので楽天で探したあったので購入させていただきました。ついつい食べ過ぎてしまうので、気をつけないといけないですね。(笑)

5 2018-08-20

おやつに
楽天さんでお買い物いっぱいしていますがポップコーンは初めてで、色んなフレーバーの物があり迷ってしまいます。日々のおやつに機嫌よく食べさせてもらっています。他の味もお味見してみたいのでリピートすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン