【お菓子】 スイーツ ジェリーズポップコー...(ジェリーズポップコーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • リピート不可避
  • ジェリーズポップコーンさんのポップコーンは、他のものに比べて圧倒的に品質が良いです。映画館のポップコーンは、出来立ての時点では美味しいのですが、冷めてしまうと湿ったり、味が変わってしまいます。市販のポップコーンは、保存用に作られているため湿ったり味が変わったりする事はないのですが、手作り特有のあのサクサク食感・味の深みがないのが残念です。ですが、ジェリーズポップコーンを食べると ・・・(続きを読む
  • バター醤油ちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2014-06-21
  • レビュー見ると、絶賛の嵐と言う感じでしたので、凄く期待して5袋同じキャラメルフレーバーを、注文しました。でも正直少しがっかりしました。私には、少し甘すぎるのと、粒が小さく細かすぎる感じです。子供には 好評かもしれませんが・・・今度は色々な 味を試したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

有難うございました♪
甥っ子のお土産にチョイスしました♪
相手からも高評価でした♪
なので、とても喜んで貰って良かったです♪

4 2018-02-17

美味しい‼
もっと、濃い味付けなら 又は、味付け倍増パウダーを付けてもらえたら満点💯

4 2018-02-24

おいしかったです
今まで映画の時くらいしか食べることがなかったのですが、突然ポップコーンを食べたくなり楽天でいろんなお店を見た結果こちらのレビューがよかったのでキャラメルと旨塩を注文してみました。まず思ったより量が多い。でもチャックがついているので、ゆっくり食べられて嬉しい。キャラメルは甘さ控えめかな、でも美味しい!かかってるのとかかってないのがあったのが少し残念。旨塩もシンプルな味付けながら止まらないおいしさであっという間に食べちゃいました。また注文したいです。

5 2018-08-20

おやつに
楽天さんでお買い物いっぱいしていますがポップコーンは初めてで、色んなフレーバーの物があり迷ってしまいます。日々のおやつに機嫌よく食べさせてもらっています。他の味もお味見してみたいのでリピートすると思います。

4 2018-06-30

この時期はカリカリ感がたりない?
それを差し引いても、そこら辺でキャラメルポップコーン買うよりはるかにコスパは良いと思います。甘すぎがもたれる私にはぴったりです〜

5 2018-03-02

美味しいです!
近くのイオンモールに期間限定で出店していた時に初めて買ってとても美味しかったので、注文しました。今までは甘いポップコーンはあまり好きではなかったのですが、サクサク美味しくて止まらなくなりました!息子も大好きで買うとすぐになくなってしまいます。
近くで出店がある時は買いに行っています。食べ過ぎてしまうので、気をつけています!

5 2017-09-30

ハロウィン用
封を開ける前から、とてもいい匂いがしました。子供たちのハロウィンのために購入しましたが、主人はコンソメ味を酒のつまみに食べていました。ホワイトチョコレートが大好きな息子も、「おししい、おいしい」と言って、食べていました。他の味も早く食べたいです。
注文番号:297561-20170927-00014822

5 2018-09-06

すごく早い
しばらく我慢してましたが仕事で疲れてしまってご褒美に購入。
ここのショップさんはいつも丁寧でめちゃくちゃ早くてありがたいです。今回はアクリルたわしが付いて来ました!大事につかわせていただきます!美味しくて少し疲れがどっと来て泣きそうでした。(´;ω;`)
またよろしくお願いします!

4 2018-08-28

意外性で楽しめました
いろいろなフレーバーで美味しく楽しめました。周りの人にもおすそ分けしたら、皆さん個人では購入していないようで、よろこんで頂けました。すべて感触でしたので、また購入を検討します!

5 2018-08-27

やっぱりすごく美味しいです。ショッピングモールで初めて購入し食べたのですが、とても美味しいので楽天で探したあったので購入させていただきました。ついつい食べ過ぎてしまうので、気をつけないといけないですね。(笑)

• EL01061715さん
  • EL01061715さん

5 2018-05-05

最高です!
街角で見つけては買っていました!
なかなか会える機会がなくどうしよと思っていたら楽天で買えると知ってすぐに購入!

5 2018-03-26

みんな大好き
リビーターです。
職場で、皆で、注文しています。甘い系は、サクサクして、食べ始めたらとまりません。塩系は、サクサクはしないけど、味はおいしいです。マラソン中に、買うとポイントもついて、よりお得。テナントで、イオンなどで買うより安くなりますの。また、これからも買いたいです

5 2018-02-20

ふとした時に恋しくなる味です。
初めて食べたのは移動販売ですが、なかなか移動販売に巡り合えないので、通販は助かりますね。
8袋は多いかな、と思いましたが、
美味しくて、食べ始めると止まらなくなって、あっという間に食べ切ってしまいます。

5 2018-02-12

とても美味しいポップコーン☆
レビューがいいので購入しました。
ポップコーンなんて普段あまり食べないのですが濃厚でサクサクしていて子供たちとあっという間に食べてしまいました☆
キャラメルナッツ、本当に美味しいです(*^^*)
ちょっとお高めですが食べる価値は十分にあると思いますよ!

5 2018-02-01

リピーターですとても美味しいです
ここキャラメルポップコーンは甘いのが苦手な人でも美味しいくいだけますとても美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン