2018/03/31
    犬の毛対策
    じゅうたんタイプのマットは犬の毛が絡みコロコロが大変なので、犬の毛の掃除がしやすいと思いゴムマットにしました。 サイズはピッタリで付属のネジ、留め具は使わずに済みました。 運転席側のマットがブレーキ下くらいまで長かったらもっと良かったのですが、安全のためにアクセル・ブレーキの部分までもたつかないような長さになっているのかなと思いました。→穴の位置・サイズがピッタリなので運転席ずれません。 ゴムマットにしてとても良かったです。
    注文日:2018/02/20
    2018/02/04
    綺麗に乗れそう
    新車納車してすぐ雪が降り、純正のマットも汚れまくりでした。 やっと購入したゴムマットを設置、快適です!子どもの靴がドロドロでも気になりません! 縫い糸の始末が長いまま(カットされていない)だったのが少し気になりましたが、made in japanほど安心できるものはありません。 大事に使います!
    注文日:2018/01/21
    2015/09/17
    やっちゃん3838さん
    ゴムマット
    汚れても良いように車購入時にマットを注文せず、ゴムマットを購入。後部座席の真ん中があればさらにGOOD
    注文日:2015/09/09
    2015/06/20
    満足です~
    納車前なので取り付け感はまだ不明ですがしっかりとした商品でいい買い物ができました~(*´∀`)♪
    注文日:2015/06/14
    2015/06/20
    今回車の購入にあたり弊社のゴムマットを購入致しました、 昔のゴムマットと違い薄くて非常に軽くとても扱いやすいです。しいて言えば後部座席の中央部もマットがほしかったです、単品でもあればほしかったです。
    注文日:2015/06/06
    2014/09/24
    予定より早くついて、マットもきれいでした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/13