• 4 2023-09-26
  • 快適です
  • 母指CM関節症のため医療機関で買ったサポーターがあわず、かえって悪化してしまい自分でこちらを購入してみたところ、布のみのため適度に自由が利き締め具合も自分で調整でき、何より付けていても患部に違和感なく使用できます。かなり快適です。初めからこちらを買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-26
  • 痛みが軽減されてサポート力も良かったです。追加購入を考えていましたが、1日使用して親指の内側がすぐにほつれて来たので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃトムさん

4 2023-09-26

手首サポーター:手首サポーター | タイプ:ブラック 左手用 Mサイズ(4771)

快適です
初めからこちらを買えばよかった。

4 2024-03-23

手首サポーター:手首サポーター | タイプ:ベージュ 左手用 Mサイズ(4733)

装着しやすいです。
手軽に装着出来て使いやすいのではと思います。
ただ、私の親指が短いので随分と余りました。

5 2024-04-15

5 2024-03-26

腱鞘炎治療
早い商品発送ありがとうございます 色もベージュを選びサポーターも薄手で早着も簡単でした 使用することで痛みも軽減されることを願っています

5 2024-03-25

手首サポーター:手首サポーター | タイプ:ブラック 右手用 Mサイズ(4764)

機会があればまた利用します。
最高です!早速反対の手用をリピートしました!

5 2024-03-21

4 2024-03-21

手首サポーター:手首サポーター | タイプ:ベージュ 右手用 Sサイズ(4702)

しっかり固定
少し、Sでも大きかったかな。
巻き方が悪いのか、ちょっと浮いてしまう。でも、固定はされるので良いです。

5 2024-03-12

親指のサイズもちょうど良く長時間着けてても問題ありませんでした。
出来れば親指の長さを選ぶことが出来ればもっといいと思います。

• pipiko08さん
  • pipiko08さん

5 2024-02-11

手首サポーター:手首サポーター | タイプ:ブラック 左手用 Sサイズ(4757)

薄いのにしっかり固定されます!
仕事中にも付けれそう…右手も購入しようかと思案中。

5 2024-01-06

腱鞘炎で指が痛かったので購入しました。
サイズは少し大きかったので、Sサイズでも良かったと思います。

• uzi-tさん
  • uzi-tさん

5 2023-12-24

リピートです
腱鞘炎の兄に頼まれて購入しました、親指部分は、筒状で締め付けないので比較的長い時間つけ続けられるそうです。

5 2023-12-20

ぐぅ〜
親指が痛いと言う友人に プレゼントしましたが、つけてテキメンに調子が良いと喜んでもらいました。
良い買い物に なりました。

• トト7356さん
  • トト7356さん

4 2023-12-08

注文から発送までがとてもスピーディーでした、使ってからもとても良いです、ただもう少し手首余裕があればと思います。

5 2023-11-16

予想より薄くて驚きましたが、伸縮性があり、しっかり固定できます。
汚れが目立たないようにブラックを購入しました。

5 2023-10-21

しっかり固定ができてとても満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他