• ohchamさん
  • ohchamさん

5 2018-11-16

リュックだけではない→普通のバッグも
縦長部分は内側に折れるから、蓋代わりにもなるからトートでも安心。
また、マチも太いので、これに入れたらリュックだけではなく、トートバッグにもそのまま。
バッグインバッグは、薄型が多く、私は、これかいいと思いました。安すぎ(^^)だし。

4 2018-10-21

安い!
18日に注文し、21日に届きました。水玉ブラウンの購入です。
ここ数年リュックを使う機械が増え、中身がごちゃつくのでリュックのインナーを探していたところこちらにたどり着きました。
写真ではベージュっぽいお色でしたが実際はカフェオレのような少し暗めのお色でした。普段黒系のカバン使用しているので一目で中身がわかっていいです。私の場合サイドとバックのポケット部分が黒ずんでいましたがバッグの中で使うので問題なしです。また旅行などで一時的に荷物保管するだけではなく、縦型のトートバッグにも使おうと考えているところです。星4つにした理由は安定するように後ろの部分に板を着けて欲しかったのとペン差しが欲しかったからです。それ以外は問題なしでした。お安く購入できて嬉しいです。予備の購入を検討しています。

4 2018-12-06

リュックイン
訳あり商品なので訳あり箇所は、黒い色移り、糸のほつれ、縫いの歪み
縫製少しやってるので・・・こういう生地は初なのかなって方の縫製。
まぁ縫い直すと穴もあくし、、、なので、このまま使います。
商品自体は使いやすいです。ファスナーもスムーズですし、測ったのでポケットの位置も大きさもジャストでした。
バッグインバッグ愛用してますが、リュックだと前後差があるやつの方が収まりが良いようです。
所定の位置に物が収まり、使いやすくなりました。

5 2018-11-29

これと全く同じ形の色違いを購入し使いやすかったので探していたところB品ということで購入してみましたが使う上で特になんの問題もなかったです。
リュックと大きめのトート用に使用しております。

5 2018-10-24

以前から気になっていた物でした。まずはお試し、ということでお安く購入できてよかったです。
思ったよりも造りはしっかりしていて、リュック以外に深めのトートバッグにも使えそうですね。
水玉ブラウンを購入しましたが、色味は画像で見るより少し暗めです。
またB品とのことですが、多少の色ムラやほつれでしょうか。人目に触れる物ではありませんので、全く気になりません。
発送も早くしていただいて助かりました。

• miamor0418さん
  • miamor0418さん

4 2018-09-20

B級品となっていますが、どこが?
今回B級品ということでお安く買えました。友人の分も含めて3つ買ったのですが、ブラウンお花柄で目立たないせいかどこに欠陥があるのか分かりませんでした。しいて言えば、左右のポケットの高さが多少違うような。これで半額近く割引になるなら大変お得です。 今回小型リュック用に買いました。ぴったり収まりましたが、ペットボトルや水筒を入れるポケットのゴムがきついような。
ANELLOのLサイズのリュックには小さすぎるので、もう少し高さがある他の商品のほうが良いです。

5 2019-09-02

小さいリュック用に
リュック用にバッグインバッグがほしくて買いました。
安かったですが、品質も少し縫製が玉になっていただけで、問題はなかったです。
安く買えたのが嬉しかったです

5 2018-12-15

訳あり感ゼロです(^^)
レビューが遅くなり申し訳ありません。
自分用に水玉ブラウン、母親用にデイジーブラウンを購入しました。
どちらも、しっかり見ないと色移りなどは分からないぐらいです。
バッグの中で使うものだし、全く問題ありません。
とっても可愛いし、私も母も気に入ってます。
お得にお買い物できて良かったです。

5 2018-12-15

B級品と書いてありましたが、全く分からないくらいいい状態でした。
またぜひ購入したいと思います。

5 2018-12-14

良かった
B級とのことですが、普通の品物に見えます。チャックも裁縫も特に問題はないです。布自体もシッカリしています。形をきちんと四角に保つには、中敷きを別途入れた方が良さそうで、それは購入前から予想していたので問題ありません。

5 2018-12-10

十分です!
素人目にはB級品とは全然分からないような商品でした。リュックの中がごちゃごちゃせず、いい感じで整頓されて、とても便利です。フック付きなのも便利です。これでこのお値段はお買い得でした!

5 2018-12-07

地図柄
B級品とのことですが私にはよくわかりません。
全く問題ないです。
柔らかめのナイロン製のボディバッグが
シッカリ自立し、きれいな形になりました。
大変満足しています。

5 2018-12-04

どこがB品?と思うほどです。結局、B品の理由になった場所がわからないままです。
この値段で、送料無料はお買い得だと思います

• himeka_kuさん
  • himeka_kuさん

4 2018-12-03

訳ありB品ということで、安価で購入しましたが、素人目にはどこがB品なのかわからないくらいです。
ただ、思っていたより小さかったのでもう少しきちんとサイズを確認すれば良かったかな?とは感じました。
まだ、使用していないので使い勝手はわかりませんが、リュックの中がスッキリと使えそうです。

4 2018-11-26

こういうものを、リュックの整理整頓のために探していました。
リュックの中に収まっちゃえば見えないから、とB品を選びました。

印刷が滲んでくるのでしょうか、想像以上に側面やポケットの内側が、全体的に真っ黒でビックリしましたが、縫製はしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他