日本製 畳 草履 サンダル タタミ 男性 メン...(petitcaprice 鞄とアパレルのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n0634さん
  • n0634さん

4 2019-06-10

父の日のプレゼントで購入しました
3足頼んだのですが、ひとつひとつ透明の袋に詰められていたので自宅でラッピングする時にスムーズでした。
タグには日本製と記載があり、高級感がありました。サイズがフリーサイズのようで、それぞれサイズ感は贈ってから聞いてみないと分かりませんが見た目は畳の目も綺麗に揃っていたのでお値段以上に見えました。
父の日に贈るのが楽しみです。
外履きでも内履きでも、好きなように使ってもらいたいです。

5 2019-06-15

大満足
形も柄も高さもとても気に入りました。鼻緒の形もとてもよかったです。

5 2018-07-30

履きやすいです。デザインも悪くない。普段履きに重宝しています。サンダルタイプと雪駄タイプの2種類を買って履き分けています。

5 2018-07-05

大満足
柄も形も安定した商品で安心して履けます。

5 2017-07-05

夏用に最適
夏の室内履きに購入しました。しっかりした作りで履き心地も良いです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
息子用に購入。冬のスリッパは蒸れるらしくビーチサンダルで代用していましたが履き心地が良くないとのことでこちらを購入。畳が気持ちよく、程よい硬さでかかとも高さがあるので疲れにくいようです。外履きでも履けるようにしっかりとした作りになっていますが、部屋だと歩くときに音が響きます。マンションなどにお住いの方は下の階に響く恐れがあるので注意が必要かも。デザインは写真通りで色も綺麗なブルーでした。

4 2017-06-08

ひと夏
夏用のサンダルは基本的にひと夏もてばOKという感覚なので、安価+送料無料で助かりました。早く馴染むように履き馴らしたいと思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼントにしようと思いましたが 速く届いた為にただのプレゼントになりました…(笑)
とても気にいってもらえたので良かったです。
まだ履いてない為に履き心地ゎわかりません。
ですがデザインゎ良かったです。

4 2017-05-06

すごく良い靴
慣れるまでには、3日位かかりましたが、今では慣れ、
気に入っています。

• 海苔8さん
  • 海苔8さん

5 2016-08-20

前に同じものを使っていて
紐が切れたので こちらで買いました。
気に入って くれました。

1 2019-06-16

小さかった
商品届きました。普段26cmの靴を履いているので迷わずLサイズ購入しましたが!予想以上に小さめではけません・・・久々に失敗しました・・・・

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

3 2018-05-10

小さい
説明書き通りに、普段靴のサイズが26cmの息子へLサイズを購入。踵が2センチくらい出る💧
Lサイズ、小さくないですか?

関連ジャンル メンズファッション和服履物