財布 レディース 長財布 サイフ 合皮 メー...(petitcaprice 鞄とアパレルのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2018-12-30

小銭入れ
思っていたより厚みがありましたが、小銭入れが大きく開いて使いやすいです。
小銭入れ部分ががま口の財布が店頭でもあまりないので、助かりました。

5 2018-12-08

早い対応ありがとうございました。傷んで来たので、そろそろ新しい財布に切り替えたく、ベージュを購入しました。画像通りの落ち着いた色合いで満足です。まだ入れ替えていませんが、カードがたくさん入るところが良いですね。

4 2018-12-16

とても気に入ってます。
特にがま口の小銭入れがかなりいい感じです。

4 2018-12-15

デザインも可愛くて、物もしっかりしているので満足しています!

4 2019-10-08

自分用
ピンクかワインか悩みましたが、息子からピンクがいいのでは?と言われてピンクにしました。落ち着いた感じで40代のおばさんがもっていても恥ずかしくない感じでした。勝手良かったです。しかし、キーホルダー付ける所がないのが残念でした。

5 2019-02-12

以前使っていた財布ががま口タイプでとても気に入っていたのですが、ボロボロになってしまいこちらを購入。
がま口タイプはガバッと開けることが出来て、小銭も探しやすく便利です!
色はワインにしてみましたが、色合いも落ち着いていて気に入ってます(^^)
カードやお札入れに多めに入れてもボタンが2段階になっていて多少なら問題ないのも嬉しいです。通帳も入り便利です!
他の方が言われるように大きめの財布だと思いますが、以前使っていたものと大差がないので気になりませんでした。コンパクトがいい方には向かないかも?

5 2019-11-09

母とお揃いで...
母娘でギャルソンタイプのお財布をさがして、見る商品は高いものばっかでした。
そんななかこちらの財布を見つけて可愛いし使いやすそう、値段が手頃なところに惹かれて色違いで購入しました。
母(60代)ですがブラックのシックな感じが似合っています。
カード入れも沢山あり、外ポケットも便利です。
ボタンの所がクセがありますが、慣れれば問題ありません。

5 2019-09-21

サイズを見て買いましたが、実物を手にとると結構大きいなと感じました。でも大きすぎる!とも感じないので、私にはちょうどいい大きさです。外がま口のタイプを初めて使いました。慣れるまでちょっとかかるけど、使いやすいと思います。カ−ドを入れる所がキツキツの所もあったので、よく使うものと時々のもので使い分けようと思ってます。
色はブラックとベ−ジュで随分悩みました…結果ベ−ジュにしましたが、地味ではないし、金具がゴ−ルドなので上品な感じです。

5 2019-09-15

カードも沢山はいるし、小銭は見易いし、ベージュも落ち着いていてすきです。
大きいから、無くなさそうなのもいいですね(笑)
実にいい買い物!

4 2019-08-22

かわいいです
届いてみて思ったより大きいなと思ったのと、お値段がお手頃な割には作りがしっかりしています。
カードを入れるところが少しきつめなのは徐々に馴染んでくると思うのですが、
少し気になったのはカード入れの三段目が深い位置にあるので出し入れしにくいかな?と思いました。
見た目はかわいいし、小銭入れが広く開くタイプが欲しかったので大満足です。大事に使います。

• jock526さん
  • jock526さん

4 2019-07-21

慣れたら使いやすいと思います。
商品が届き確認したらがま口が閉まらず、すぐ連絡したところ、迅速に対応していただきました。
お電話をいただいたのですが、丁寧な対応していただき、満足です。
皆さんがレビューでお書きの通り、少し大きめではありますが、慣れれば使いやすいと思います。
たくさん入るので、ポイントカード等カード類が多い方にはオススメだと思います。

5 2019-03-17

娘も気に入りました。
娘の高校卒業祝いに買いました。
本人は、流行りものには興味なく、
女子っぽいリボンとかついたのも好みではなくいろいろ探した結果、ここのデニム色のが、そんなに子供ぽくもないし、本人の好みに1番あってると思い、購入しました。
おかげさまで本人も、喜んでくれました。
後ろがガマ口なのも、小銭が良く見えて使いやすいよーです。

4 2019-02-21

ワイン購入
小銭が出しやすそうだったので購入しました。
カードもたくさん入り、お札・小銭を取り出すときも手間取らず使いやすいです。
ただ、カードを入れる際に、数か所中までボンドが付いていて、手で剥がして広げながら入れました。
結果的に入ったのでOKです。
写真よりもくすんだワインカラーです。
ちょっと落ち着きすぎているかなとも思います。
見慣れたら気にならないとは思いますが。
総合的に見て、いいお買い物ができたと思っています。

4 2019-01-30

可愛いです!
注文番号 297549-20190115-00128702
見た目が可愛くて買いました。
今までラウンドファスナータイプの財布を使っていたので慣れるまでは使いづらいかなって思いますが気に入ってます。

5 2019-01-22

とても使いやすい!!
普段使いと買い物用と財布を分けたくて、買い物用としてこちらの商品を購入。
レジでカードを探すのが大変だったけど、こちらの財布はカード収納が多くてすごく見やすく使いやすいです。
お札入れも2個あり、私はお札とレシートと分けて入れてます。子供を連れての買い物なので、レジで慌てる事なくお支払いができ、小銭入れもガバッと開くので、パッと見ただけでどこに何があるか分かるので、また色違いをリピしたいです!!