タッセル フリンジ バッグ チャーム キーホ...(petitcaprice 鞄とアパレルのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

とても、しっかりしていて可愛い!おしゃれ
値段には見えないゴージャス感がありますね。私はお財布とバッグにつけました!また違った雰囲気になりもっと他の色も欲しくなりました!

• a-k-sさん
  • a-k-sさん

5 2018-09-10

かわいい
毎日携帯につけてて、落としたりもするけど丈夫。かわいい

5 2017-12-18

ネイビー購入
ゴールド×ネイビーを購入しました。綺麗な商品でした。この値段なら違う色もリピートしたいです。

5 2017-08-09

可愛いです!
お値段はリーズナブルなのに、とても可愛くて、イメージどおりでした。
他の色も欲しいです!

4 2015-07-15

チェーンと色が違う
月曜注文→水曜到着
チェーンと一緒に使いたいため、タッセル&チェーン共にミントを購入しました。
しかし並べると明らかに色が違う…
写真で見ると少しの差ですが実物はかなり違います(笑)
タッセルのミントはエメラルドに近いのに対して、チェーンのミントはほぼ水色です。
チェーンはグリーンの方が同じ色味なのかもしれません。
同じ色表記なら同じ色味に合わせて欲しかったです。
とても残念。
交換の手間を考えたら面倒なので、このまま使います。
品物自体は可愛いです。
他店と比べても送料無料でこのお値段なら満足です。
クラッチの持ち手として考えていましたが、持ち手にするには短いかも。
バッグチャームに最適な大きさです。

5 2015-05-29

軽くて使いやすいです。
他店で購入したイニシャルチャームをつけて
母にプレゼントする予定です。
重いと邪魔なので軽くて良かったです。

4 2015-01-17

使っているラシットのカバンに付けたくて似た色を注文。上のストーン部分が歪んでいたりと値段相応ですが、雰囲気が変わったので満足しています。

4 2015-07-31

レッド&パープルを購入
対応の早さに感謝します。期待通りの色でとても嬉しいです。
通勤用の革トートにつけたらお出かけバッグになりました。深みのある発色なので多色使いでもバランスがとれます。
他店の半額近い安さは、品質の難ではなく選べる色が限定されていることに由来したものかと思います。欲しい色がこの中にある方は在庫のあるうちに買いです!
でもやっぱりブルーがないのは残念なので☆はひとつマイナスさせてください。

4 2015-07-09

ブラウン購入
ダークベージュのミニ財布に付けたくて購入しました。
明るいベージュのタッセルが欲しかったので、こちらのブラウンを選択。画像では明るいベージュに見えたのですが、実物は暗めのベージュです。色名がブラウンだったので少し覚悟はしていましたが、やっぱり少し残念でした。
まぁ、財布と同じ色なのでいいかな〜と思ってます。
サイズ、ボリューム、デザインは気に入ってます!

• りといさん
  • りといさん

5 2015-03-12

ミント購入
車と家のカギ用のキーホルダーに。パステルカラーの綺麗な色でとても気に入ってます☆
今度はバッグチャームとしてリピしようと思ってます。

5 2015-12-31

予想以上によい
ショートのピンクとライトピンク+ゴールドを購入しました
もっと安っぽいものと期待しておりませんでしたが、この値段でこの質でしたら、大満足!
正直、金具のてっぺんの平らの部分がいびつなのが気になりますが、じっくり見るものでもないので、よいです。
キーホルダーに多少の重みがあるので良い感じです。
最近の合皮は質がよいですな。よく見ないと本物かなどっちかなーって感じです。
バックのジッパーを開けやすくするためでしたので1つでよかったのですが、どちらの色か悩み2色購入しましたが、圧倒的にライトピンクが気に入りました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2015-11-14

とてもお手頃価格だったのでお試しにブラウン購入。
ブラウンと言うよりかはベージュですね。
でもシンプルなバッグのアクセントにちょうど良くて可愛いです。
とても安いのでロングタイプやチェーンなども買い足していろいろ楽しみたいです。

5 2015-10-21

グリーンを買いました。
ボリュームもあって、すごくかわいいです!
金曜日には新居の引き渡し♪新しい家の鍵に付けます!

4 2015-09-18

3個購入(゜∇^d)!!
黒、赤、ミントの3色を購入。どの色もめっちゃカワイイです((o(^∇^)o))高級感があるし、ボリュームもあってしっかりしてるので、お買い得です(σ≧▽≦)σただ、ラインストーンが1、2箇所浮いてる感じがするので使用してたら外れてしまうかも…なので、−★です(;・ω・)でも、この値段でこの商品なら大満足です(* ^ー゜)ノ

5 2015-08-23

ピンク色を購入しました
奥さんの オレンジ色のバックにはオレンジ色のチャームが付いているのですが
ピンク色チャームを重ねつけしました。
良い感じになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他