アウトレット パンプス 痛くない ローヒー...(petit(プティ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

配送も早く値段もそれなりでかなり気に入ってます。サイズは普段24.5か物によれば25.0を購入していたので、こちらではレビュー参考にして3Lを購入しました。今のところ靴ずれする事もなく横幅も広いので、いい感じにはけてます。底が薄い感じがするので、疲れやすくなるのかなっと思ったりもしますが、今のところ大丈夫なので、とりあえず星は4にしました。娘用に違う色でまた購入予定です。

5 2020-09-18

良いです
安いしどんな服装にも合うのでササッと履いていくのに重宝しています。

4 2020-05-27

ぴったり
普段22.5から23センチを履いてます!以前sを買ってきつくて失敗。。今回は、Mを購入。足の幅が広いほうですが、サイズ感もちょうどよく脱げません。ただ、ワンシーズンでおわりかなあ。。また色違いも購入しようかな!

4 2019-09-10

お買い得♩
普段24.5cmを履いていますが、今回グレーの3Lにしました。大きすぎず、素足で履いてもちょうどいいです。
出産後、スニーカーばかり履いていたので久々にパンプスが欲しくて、この値段なら失敗してもいいか…という気持ちで購入しましたが、かなり良かったです!
ただ、梱包の際少しペタンと押しつぶされたような形になっていたのが残念だったのと、底が滑りやすいので気を付けないといけません。

5 2019-12-14

可愛い!
サイズも良く可愛いです!
まだ履いて歩いてないので期待してます!

5 2019-12-10

職場で着用するために購入しました。脱ぎ履きしやすく見た目も可愛いので、とても満足しています。

4 2019-09-30

届きました
21.5センチのピンクを購入。足が小さめなのでふだんなかなか合うパンプスを見つけるのがむずかしいですが、このパンプスは大丈夫そうです。軽いのがいいのと、値段が安いので、満足してます

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真をよく見ると分かる事ですが、サイドが浅いです。
なので、露出する足の面積が大きくなり、なんとなく足もデカイように見えなくもないかなと思います。
でも、履きやすさ・軽さ・柔らかさ・シンプルさ・価格・送料無料を考えたら
サイドが浅い事など取るに足らないですね。
綺麗なフォルムを求める人はそれなりのお値段の靴を買えばいいだけの話で
あくまでも個人的感想と、何か参考になればと思い、敢えて書かせて頂きました。
個人的には非常に満足のいく商品です。
メール便発送でもくしゃくしゃぺったんこで届くわけでもないので
その辺も心配は要らないと思います☆彡
受注番号
297549-20140729-0626901326

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37購入。この手のパンプスを以前持っており、探した所こちらを見つけました。スエードなので柔らかいです。
履き潰そうと思います。少しだけ爪先が当たるので、 もうワンサイズ大きいものを中敷きを入れ履いてみようかとも思いますが、伸びてくることを考えると迷い中。
底が花柄?じゃなく普通のものだともっといいのですが。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初のペタンコ靴です。外にあまり出ることがない仕事なので通勤用と思い購入しました。黒と茶色で普段は23,5〜24の甲広で、37選択。パカパカかかとが抜けないかと心配してましたが問題なくサイズもちょうどよかったです。ただ普通の靴下をはいて靴を履いていたら、さすがに少し伸びました^^;ですが安いので消耗品だと思っているから問題なし。雨には弱いのか、少し中敷きがシワシワになりました。怖くて洗濯はできませんね^^;履きつぶしたら洗濯してみようと思います。だめになったら、また買おうと思います。

4 2014-10-27

満足!
普段はLサイズ(靴が大きい時もあり)なのですが、大きめと聞いたので37を購入。まさにピッタリで、38を買ったらパカパカしてしまうところでした。ただ厚めの靴下は履けませんが…。あと底が薄く地面の固さが足にくるので、中敷きを買おうと思いました。商品は注文してすぐ届き、見た目も好みなので安く買えて満足です。底の薄さで☆-1です。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて履きやすいです!
[受注番号] 297549-20141002-029293337
通勤用にサイズ37購入、ふだん23.5cmを履いており、少し大きめですが、タイツを履くとちょうどいいです。柔らかくとても軽くて気に入りました。安いのでワンシーズンで履き潰すつもりです。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイですよ!
身長が高いのでペタンコなものを探しててこちらの商品にたどり着きました。ですが商品が届くまで心配だった点…サイズと配送方法です。サイズ→普段25.0を履いてます。ワンサイズ小さい方良いと言うレビューが多かったので39を注文しました。履いてみると…まぁ〜ぴったり!バッチリでした。靴底が薄いと言うレビューもありましたが私は気になりませんでした。もし気になるようだったら中敷を履けば問題ないです。配送方法→型崩れやシワになって配送されてくるか心配でしたが、ちゃんと型崩れしないようにつま先とかかとに紙を丸めたものが詰められてそれを固定するようにストローのようなものが入っていました。なので綺麗な状態です届きました。色はカーキーを購入しましたが落ち着いた色で大満足です!色違いも欲しいです!母や友達にも勧めたいと思います!

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいお買い物ができました
安さとシンプルさとレビューに惹かれ購入しました。
サイズに悩みましたが24cmで38にしましたが、素足だと少しだけゆるいけど脱げる程ではないし、何か履くと丁度いいです。値段相当の素材?ですが履けない程の見た目ではないので普段にガンガン履けます。長時間履くとちょっと痛くなりそうですが、普段用に購入したので問題なし。またリピしたいと思います。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋らしいスエード調のグレーが欲しくて、ずっと探していたらこちらの商品を見つけ、普段履き用として購入しました!
足のサイズは22.5cmですが、外反母趾がひどく、大きめの37を注文。幅はちょうどいいです。また、生地?が柔らかいのか、履くと少し広がるので外反母趾も痛くありません。
少しブカブカなので中敷きで調整したらちょうど良くなりそう。
靴底はなかなか薄いですが、お値段を考えると許容範囲かと思います。
ただ、滑りやすそうなので少し気をつけて履かなくてはいけない気がします。なので☆−1にしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス