マルカン ゴッドハートダイエット青汁 内...(コスメハウス モモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2017-05-22

毎日愛飲しています。
毎日飲んで体調がよくなりましたので、切らさず購入しています。

5 2017-05-18

母へ
母に頼まれて購入しました。
毎回同じお店で買わせていただいてます。
安くて母も喜んでいます。

5 2017-03-20

最高の青汁です。
この青汁は即効性があるのでお勧めです。試してみれば分かります。私はこれからも飲み続けたいので、2個セットを購入しました。配送の手配も早いので翌日には商品が到着してとても有り難いです。

5 2017-02-13

色んなメーカーの青汁を試して来ましたが、まるかんの青汁が一番良いと体感しています。お通じも良くなり体がスッキリします。

5 2016-12-11

母と父に
母と父にがいつも飲んでいるので頼まれて購入。
三年以上愛用してます
飲み続けると腸の調子が良く花粉が治ったらしいです!
安く購入できるのでいつも利用させてもらってます!

5 2017-07-31

すんなり出ます
市販の青汁を飲んでいましたがまるかんさんからも出ていることを知り、購入しました。市販のような青臭さはなく、少しとろみのある?感じです。手持ちのシェイカーを使って溶かすので簡単に溶けます。
もともとお通じは1日1回あったのでその効果は狙っていなかったのですが、これを飲むようになってから2〜3回出るようになりました。
残念ながらダイエット効果はまだ実感出来ていませんがこれから期待していいのかな…?

5 2016-03-11

自然なお通じ
交代勤務をやっているので、どうしても下痢と便秘の繰り返しでスッキリとした便が出ない中、まるかんのダイエット青汁を飲み出して二週間足らずでスッキリと風邪をひいても下痢をする事無くバナナウンチです。流石まるかんの製品と感激してます。

5 2016-09-08

母に頼まれ
母に頼まれて購入。
毎日父と母が飲んでいます。
とてもお通じが良くなるみたいです。

5 2016-03-04

いつもこれを買っています
リピートして買っています。クオリティを信頼しています。

5 2016-02-04

便秘解消の青汁
これのおかげで本当にスッキリ快調ですので
夫婦ともども助かっています。

5 2016-01-08

親に頼まれて、注文させていただきました。

5 2016-01-04

毎日飲んでます。
健康のため、家族で毎日飲んでいます。快腸です。

5 2015-12-10

早い
対応が早く安心できます。ダイエット青汁はリピートです。お菓子食べる前に飲んでます。

5 2015-10-12

腸の健康のため
ひとりさんファンなのでこちらを愛用していますが
主人が気に入って主に使っているので切らすことなく
なくなる前に前倒しで購入しています。
ふたはこセットはお得感もあり感謝しています♪

5 2015-08-26

、リピートです
何回もこちらで青汁購入させていただいています。家族の健康維持に一役かってくれています。甘味のない青汁で、お茶のように飲みやすいです。そして食前に飲むことで食欲を抑えてくれます。満腹感あります。