5 2017-10-31

やっと出会えた
乾燥肌なので冬はクリームやミルククレンジングのほうがいいという話を聞いたので、まずはお試しを使用。つっぱりもなく肌がもっちりしっとり!こんなにも違うのかと驚きました。普段は楽天さんでも上位のジェルクレンジングを使用しており、そちらも何度もリピートしているくらい気に入っているのですが、冬に向けておまけつきのお得なこちらのショップさんで購入させていただきました。ミニサイズは旅行等で使用するつもりです。ほかにもカバーマークのサンプルがついていました。使ってみようと思います。さすが某コスメランキングサイトで1位なだけありますね。おすすめミルククレンジングです!!

5 2017-09-14

これを使い出して肌荒れがなくなりました。美容効果あると思います。近くに販売店がないのでこちらで注文できてオマケまで付いていて大満足です。

4 2017-02-05

初めてカバーマークの商品を購入しました。
クレンジングミルクで色々探してて、こちらの商品にたどり着きました。
使った感想は、
香りは柑橘系の優しい良い香りで気に入りました。
クレンジングミルクが柔らかく、肌への負担が少なく感じて良いと思いました。
洗い上がりは、柔らかく肌がふっくらした感じ。
デメリットとして感じたのは、濃いメイク、アイライナーは落ち辛かったです。3プッシュでは、量が少ないのかな?

4 2014-11-29

初です。
初カバーマークです。いつもはダブル洗顔不要のオイル。混合肌で毛穴が目立ちます。メイクはSPF50の日焼け止めにパウダーのみ。初めて使った時は落ちが悪く、小鼻や顎に角栓が溜まりニキビが出来てしまいました。その後、ザラザラが気になる時はオイルと使い分けてみました。数週間使いましたが、潤いはやはりこちらが圧倒的。でも角栓が気になり触ってしまいます...。今は濡らしたコットンで拭き取り→洗顔をしています。角栓以外は良いのですが夏場はオイルに戻ると思います。

• jin810zouさん
  • jin810zouさん

5 2018-12-01

やっぱりコレ(*´▽`*)
ほかのクレンジングに浮気してはやっぱりこれに戻ります。冬は特に。
ミニサイズを友達にくばってます。オイル派の子は
潤いにビックリしてます(=゚ω゚)ノ買うときはいつもこちらで
お世話になります。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2018-05-16

ミニサイズとセットなのでお得感が♪
これにしてから乾燥がよくなりました!

5 2017-09-08

ずっと使っています。
私はこれを10年くらい使っています。今回はこちらで購入しました。しっかり落ちるのに肌に優しいと感じます。オススメです。肌につけてから、少しだけ時間を置いてからクルクルと馴染ませると汚れが浮き上がります。

5 2017-06-15

良い商品
ずっと使い続けたい商品です!
発送も速いです。
本当、信頼できる店です!

5 2016-06-28

本物です。
本物だと思います。
配達便もすごく速いです。土曜に注文して、月曜に届きました。
プレゼントありがとうございます。
また買いに来ます。

5 2015-08-26

素晴らしい商品
いままでオイルで化粧を落としていたのですが、落としたときの顔に膜がはってる感じが嫌でした。
こちらに変えてからそんなこともなく、さらに落としたときの潤いかんも素敵です。
その後洗顔もしますが、、
しばらくリピート予定です。

5 2015-08-19

ここが一番いいです!
カバーマークのクレンジングはツッパリ感がなくて、何度も気に入って購入しています。

5 2015-08-08

良かったです
早く届きましたし、おまけ分もあってお得なセットだと思います。

5 2014-11-08

乾燥肌も安心
ずっとこのクレンジングミルクを使ってます 乾燥肌ですが時間をかけてクレンジングしても何の心配もありません うるうるしっとりで洗い上がります

1 2018-06-04

あれ?足りない。。。
こちらのクレンジングミルクはいつも使っているリピーターです。
前回もオマケ付きに惹かれてこちらのショップで初めて購入させていただきました。
今回もオマケ付きで購入しましたが、実際に開けるとミニサイズが付いていない。。。
間違えたかな?と思い購入履歴調べたところ、やはりミニサイズ付き。
こういうこともあるのかなー?なんて気持ちにはあまりなれません。
お得なのが逆にすごく損した気分になります。
ショップの方、ご確認ください。
よろしくお願いいたします。

2 2017-11-06

合わなかった
カウのクレンジングミルクを使っていて大満足だったのですが、こちらの美容液がたっぷり入ってるというのを見て、少しで肌に良いものを!と思い購入しました。ですが、洗浄力がありすぎるのか、みるみる毛穴が開いてきました。また使用後ヒリヒリと痛かったり、乾燥も目立つように、、使用5日目に関しては顔中湿疹だらけになりました・・・
おけに27歳にして、これを使用し始めてからほうれい線がくっきり老け顔に・・・高い買い物だったので、残念です。
確かに毛穴はきれいになると思います。カウの時は結構毛穴汚れが目立っていたので、、、洗浄力を選んで老け顔になるのは嫌なので、カウに戻したいと思います。濃いメイクとか目元用に使用することにします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク