カバーマーク ファンデーション スポンジF ...(コスメハウス モモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • デパートで買うより便利。このスポンジは長持ちして余り買い換えないのですが、さすがに汚れが落ちにくくなり購入。このショップさんはおまけとして化粧品サンプルをたくさんつけてくださり、嬉しいです。送料も安いし、良心的。またリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • 違う商品が届きました
  • 注文したはずの商品と違うものが届き不安になりましたが、連絡したところすぐに交換の対応していただくことが出来たのでよかったです。メールも丁寧でした。数日で注文したものが手元に届き、一緒に返信用の封筒を入れていただいていたので、間違って届いた商品を中に入れて送り返しました。他の方のレビューでも商品の間違いがあったとのことですし、ショップにはもう少ししっかり確認の上発送していただきた ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

早く着きました。
カバーマークファンデーションと共に愛用しています。発送が早く助かりました。

5 2019-03-30

フローレスフイットの替えスポンジ汚れてきたので、購入。3個セット送料無料でありがたいです。

5 2018-12-22

ネットで買えて助かります。
カバーマークのお店はなかなか行く機会がなかったので、ネットで買えてよかったです。

5 2018-09-26

素早い配送でした
近くにお店がないので助かりました。 送料無料なのが嬉しいです。

5 2017-12-21

便利です
スポンジは清潔な方がもちろんよいと思うのでひとつのファンデーションに二つくらいがちょうどよいのでは。またお願いいたします。

5 2015-02-14

良かったです。
いつも愛用していたのですが、サンプル等も入れて頂いて嬉しいです。カバー力では一番だと思います。年齢のせいか乾燥しやすいのですが、時間が経っても崩れにくいです。次回も宜しくお願いします。

• chamie26さん
  • chamie26さん

5 2017-05-08

迅速な対応、サンプルまで!
迅速な対応ありがとうございました!
サンプルまでついていて、嬉しかったです。

5 2017-01-14

他社でファンデーションのレフィルを買ったらスポンジがついていなくて、近くにカバーマークのお店もないのでメール便対応助かりました。お店の対応もとても早くおまけのサンプルもありがとうございました。

5 2016-12-11

これです!
ほかのスポンジもいくつか試しましたが
やはり専用スポンジの使いやすさと肌触りはこれが一番!
少々お高いですが、満足して使えます。

4 2016-09-17

送料がかからず発送が早く試供品までついていました
満足です

5 2015-10-11

迅速な対応でした
商品注文から発送が早くて助かりました。また次回も利用したいと思えるショップです!

5 2015-09-09

またお世話になります
迅速丁寧な発送をありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます

4 2015-06-28

ちょっとお高め
でも、使い心地はほかのスポンジと比べ物にならず良いです。

5 2015-06-23

近所では買えるお店がないので買えて助かりました。
このスポンジでつけるとムラなく綺麗にファンデがつくのでまた必要な時はこちらで買います!

5 2015-06-06

デパートで買うより便利。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ