風水 ヒキュウ 置物 10cm(金色) 貔貅 目覚...(龍祥本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

4 2020-02-10

存在感あり
思ってた以上に重量があるし存在感も十分です。

5 2020-01-25

即効果が!
迅速なご対応ありがとうございます。グラム単位で買い取るリサイクル店に着なくなった服を持ち込みしました。すると新品未使用のニナリッチの大きなボストンが780円で買えました。ものすごくお得でした。ありがとうございます。

5 2019-10-02

金運アップに
金運アップにヒキュウとロングイをまとめて買いました。ヒキュウを起こす鈴も付いていてとても良かったです。

5 2015-01-15

よい子発見!
かわいい!ヒキュウちゃん達を見つけました!。他店では別売りの首かけの鈴も標準装備。しかもコロンと、素敵な音がちゃんと鳴ります。 材質はレジンですが金属に近い重量があり、画像で観る印象より高級感があります。梱包も丁寧にされた物が届き、愛情と真摯なお人柄を感じました。受注確認や発送連絡のメールにも同様の印象を持ちました。安かろう、悪かろう的な御品物ではなく、良心的な価格で良質な御品物を扱われています。何十万もかけて根拠の無い高価な風水グッズを購入するのではなく、シンボル達と楽しみながら本格的な風水を始めようと思案されている方に、こちらのお店お勧めします。素敵な御品物を有難うございました!。お金を貯めて、麒麟さんとロングイさんをお招きします。その時はまたお世話になります。心から感謝を込めて。

• 花小僧さん
  • 花小僧さん

4 2018-03-07

満足です^^
いいですね〜 希望通りのものが届きました。

5 2015-08-18

きれいな作りです
兄へ送る分も含め色々購入。このヒキュウは顔も可愛いので可愛がり甲斐があるでしょう(笑)本来は背中が開いているものですがこちらは無いですね。十宝や札や穀物類を入れる場所が無いのである意味、あまり神経質にならず扱えそうです。大事にします。

5 2018-01-09

ヒキュウのペアで、10cmで小さいのかな?と思って購入したら、結構大きい(笑)
憎めない顔ですね。
同時購入したロングイさんといっしょに窓際に置いてます。
意外に大きかったので、玄関に置けず…
福を集めてくれるよう、毎日可愛がりたいと思います!

5 2014-12-26

注文して、翌日に届きました。想像してたより重量感があり、とても可愛いひきゅうちゃんでした。大きさもちょうどいい大きさです。
ひきゅうちゃんの、底が、オスの方だけ保護のフエルトがついていてメスはついていませんでした。そういうものなのか、たまたまか‥それと今、自然開眼中ですが、開眼の方法などを同封してもらえればもっとうれしかったです。
思っていたよりかわいくて、いい感じで、いい事あるかな‥と期待しています。

• nekoko555さん
  • nekoko555さん

5 2018-03-01

どっしり
しっかりとした造りで大きさも適度にあり、大変ご利益がありそうです。

5 2018-02-17

対応も迅速で、商品とても気に入りました。

5 2018-01-10

可愛いです
想像以上に立派な物で満足です。大きな窓のそばに外向きに置きました。

5 2017-12-06

存在感たっぷり
思っていたよりも、存在感があり
大事にしたいと思います。
ありがとうございます!

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2017-06-01

ひきゅう
ずっしりと重みのある貔貅、結構大きいですね。丸々としたところが気に入り購入。さっそく置き場所を確保して(玄関に向けて置きました)お水をあげました。

4 2016-08-19

ご利益はあません。。。。。残念。。。。。。。

5 2016-05-25

龍亀(ロングイ)に続き♪
龍亀(ロングイ)に続き、今度はヒキュウを我が家にもお招き致しました。これで幸運が訪れるようになれば最高です。ヒキュウは雄雌のペアになっておりました。重量感もあり大きさも丁度良いサイズです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア