前のページへ61件~73件 (全 73件)

5 2022-03-26

衛生面で気づかなかったものがそろっていて良かったです。
追加で用意した方がいいものリスト、特に“持っていると安心できるもの”は
ありがたかったです。
受注番号:297533-20220304-0057022556

4 2022-03-23

安心感
今まで防災セットを購入したことがなかったため、安心のために買ってみました。リュックは少し薄い感じで、破れなければいいなぁと思いますが、手元にあるだけで安心感があります。これが役に立つ日が来なければいいですが、、、隙間があるので、自分仕様に追加しようと思います。

4 2022-03-12

自分では何を揃えて良いか分からず、一通りセットになっているこちらを購入しました!
中身をチェックしながらリュックに詰められるのが良かったです。
もしもに備えて用意して良かったです!

4 2022-02-12

初めて防災グッズを購入しました。
我が家は女性4人なので、追加で購入する際の参考になりました。

5 2022-01-21

紺色のリュックを購入。十字架も書いてないし可愛いので届いたときに嬉しかったです。一番不安なのがトイレと衛生面なので一通りそろっていて安心感があります。同封の追加リストに「夏は水は3L必要」「健康保険証のコピー」等、具体的に書いてあり助かります。

4 2021-09-13

リュックの色をピンクで注文したのですが、届いたのはネイビーでした。これも、ピンク色のラインが入っていてかわいいのでそのまま使います。
内容はととても充実していて満足です。あと少しリストをみていれようと思います。
受注番号2975332021090400042819

5 2021-09-12

しっかり、梱包されていて不足ありません。自分で準備すべきことも書かれていて、大変助かります。

3 2024-03-26

カラー(リュックの色):GRAY

子供の引越しに持たせようと思い1週間以内に発送と書いてあったので注文ました。が、8日目に一部欠品して遅れているとのメールがありました。もう欠品品が揃ったので発送に入りますと書いてあったので、そのままお願いしていましたが、全く発送の連絡がありませんでした。
最終的には引越し先に直接送ってもらったので商品は確認できませんでした。そのやりとりも時間がかかりとっても疲れました。

3 2024-03-18

カラー(リュックの色):WINE

実家を離れた子供用に購入。中身に欠品有りの為代用品にての対応でした。改めてその商品は届くらしい。損得で言ったら徳である。が、それなら、掲げた商品を確保出来た数で販売すべきではないかと思う。複雑な心境なので、評価を星3個にしました。

3 2024-01-26

カラー(リュックの色):オレンジ

嫁さん用に購入しました、プラスアルファ、必要なものを加えたいと思います。

3 2022-08-12

リュック生地が薄い
リュックの生地が薄いのが残念。撥水性があるそうだが雨に降らたら中身がベチャベチャになりそうです。
見た目で選んだのに入れ替えた方がいいかも
追加で用意する表が入ってるのはいいと思います。
準備しやすい。

3 2022-04-13

リック付きなのでここがいい
防災 グッズ 防災 セットを今回購入は、少し増やすために購入しました、リック付きなのでここがいいです
他の製品は、個別単体ですので、リック付きはよしです。

3 2022-03-17

中身は自分でも揃えられたかなぁとおまう様な感じでした。いくつか足しておかないといけないものもたくさんありそうです。
準備する事が大事だとおもいました。
娘の一人暮らし様なのでまずはよしとします。