• maspoさん
  • maspoさん

5 2014-08-21

口で小魚が・・跳ねる(感じ)
片口いわしがやや多め。アーモンドの相性が良く、甘辛い味が絡まって美味しい。ついつい、たくさんほおばってしまうが、口の中で小魚がピンと刺さってちょっと痛たたた・・。ゆっくり少量ずつ噛んで味わいたい。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2018-09-21

美味しかったです。
小魚アーモンド子供が好きで購入しました。300g思ってたよりボリュームありました。
とても喜んで美味しく頂いてます。
ジップロックになってたのも良かったです。

5 2018-05-24

たいへん良かった
初めて、購入しましたが家族みんなでおいしくいただきました。また、購入したいです。

5 2016-08-17

トップクラス
つまみの中でもトップクラスに入るものだと思います。いつ食べるのをやめるか、それが問題です。

5 2015-12-06

リピ
飽きもせず、食べています。小魚とアーモンドは相性抜群ですね。大袋が欲しいくらいです。

5 2015-11-02

お気に入り
何回もリピしています。
日本人の多くはラクターゼという消化酵素を持っていない為、牛乳からうまくカルシウムを摂取できない・・という話も聞いたので、小魚アーモンドを毎日食べています。満足できる一品です。

5 2015-09-12

大好物です
よく乾燥されているので大きめの魚でもポリポリです。美味しくてはまっています。

5 2015-08-07

「お気に入り」です
楽フェスの買い回りの一品です。小腹がすくとポリポリしています。美味しくて食べ過ぎ注意(塩分)のおつまみです。

5 2015-06-04

美味しくってはまりました
リピです。今回は2P注文しました。こちらの商品のおかげで、小魚の美味しさに目覚めました。

5 2015-05-11

1000円ポッキリ
お買い物マラソン中で見つけました。小魚は国産の片口いわしと書いてありました。3cm以上5cm位の大きさで、乾燥がしっかりしていて、大きめでも食べやすかったです。良い感じの味付けで後をひきますね。リピしたい一品になりました。

5 2014-08-01

どっさり!
お酒のおつまみのひとつとして購入しました。いつも近所のスーパーで購入していますが、CPは抜群です。ファスナー付の袋なのでお皿に小出しできるので、食べ過ぎ注意にもいいです。思っていたより甘めの味付けでしたが、アーモンドがあるのできりなく食べてしまいます…^^; カルシウム補強にもなりますし、また無くなったらリピします。

5 2018-08-10

なつかしー
昔大好きでよくかじってたものですが今コンビニなんかで小さい袋入りのを買うと甘すぎたりで最近はあまりたべていなかったのですがこれは昔懐かしの味でおいしかったですよ!

4 2018-06-04

思ったよりは柔らかかった
注文したら、直ぐにポストに投函されていました!
私個人的には、サクサク感がある方が好きなんですが、ネチョ系でした。
味は美味しくて、アーモンドも良かったです!

4 2018-06-02

味付けもちょうどよく、魚の大きさも小さめが多くて良かった。ただ、食感が少しウエット系なのが気になります。カリッとしてると最高です。

5 2017-03-16

何回目かのリピですが
以前に比べて甘さが控えめになったような気が?
いわしのホロ苦さがはっきりして、これはこれで私は好きかも!
やっぱりビールが進んでしまいます。