4 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式用に、黒のSを購入しました。
写真どおりのデザインで、凄く可愛かったです。
上半身が総レースで透けるので、ヌーブラを着けて黒のチューブトップを着た上から着ました。
袖があるので落ち着いて見えるかと思いましたが、レース越しの透け感と肩がおもいっきり出ているので、想像よりセクシーです。
スカートにはパニエが入っていてふんわりしていますが、私は中に更にチュールスカートを履きました。
また、かなり細身な私でも上半身がピッタリとしました。
慎重に着ないと破れそうです。
肩幅のある方や、グラマーな方は1サイズ大きい方が良いかもしれません。
人と被らないデザインなのでオススメです。
ただ、洗った時に色落ちがひどかったのと、臭いがきになったので☆マイナス1です。

4 2015-02-14

156cm40キロ
お写真ではモデルの方の身長の為かスカート丈が短い感じだったので、少し不安でしたが、着てみたところちょうど膝上くらいでした。
あまり肩が出ないように着ると弛んでしまって可愛さが半減してしまいます。が、肩を出したくないのでどうかならないかと考えてます。
生地は総レースでとても可愛いです。
安っぽく下品な感じはしないです。
裏地はありますが、少し透けてしまいますので、下に目立たないように何か着ようと思います。
とても可愛いお洋服をありがとうございます。
297527-20150211-0916061234

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
鮮やか華やかなパーティードレス
レッドを購入しました!
普段の洋服サイズは5号、身長157センチですが、サイズはsで問題なかったです。
友人の結婚式参列用なので、ヘアスタイルとコーディネートして華やかに着れそう!

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい!
レビューを見て少し心配でしたが、とても満足です。ただ少し肩があいてしまうので下に着るものを考えるのが大変でした。ですがデザインはあまりない感じでとても可愛くて良かったです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
品の良いワインレッドです。
沢山のパーティドレスの中から選びました。お値段も、デザインも満足しています。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
成人式の二次会ように購入しました。
156センチの私にぴったりのサイズでした。
満足です。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
写真より少し暗めの色でしたが可愛いかったです

5 2014-11-19

かわいい!
ふわっと感がたまらない
レースもきれいで満足です

• Tmm124さん
  • Tmm124さん

4 2014-11-14

かわいいです
写真通りかわいかったです!!
お品には問題はありませんでしたがいざあてがってみると自分には似合わず、返しました〇| ̄|_もっと似合えば是非着たかったのに。。泣
とても華やかで目立つこと間違いなしだと思います!!

• みる2897さん
  • みる2897さん

4 2014-04-14

可愛いです。
とっても可愛い色だったので、自分用に購入しましたぁ。パーティーに来て行く予定です。
Mサイズの購入でしたが、154センチの私にはピッタリサイズでしたぁ。
スカートもふんわりしていて気に入ってます。

4 2014-04-10

デザインは可愛いです
が、脱ぎ着が大変です。スカート丈も膝上でちょうどよかったです。

2 2015-03-29

残念な感じ
すごく鮮やかなブルーで最初見たときは驚きましたが
着てみると綺麗でした。ただ、ファスナーが付いていても短いので、とても着づらくて、更に脱ぐのはもっと大変です。サイズは小さめですね。スカートのボリュームがありすぎで落ち着かなく、違和感があります。
お値段と比較するととても安価ですが、たぶん着ることは無さそう。。。わざわざお取り寄せしただけに残念でなりません。

2 2015-02-08

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。若い方向けのように思いました。

3 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
写真より色は少し暗めです!身長が165弱なので丈が気になってましたが大丈夫でした。少し太って見えるかなと思いましたが他の人からは好評でした♪

3 2014-03-23

綺麗。上品。残念・・・
まだ1年先ですが、娘の卒業パーティー用に(最近は謝恩会とは言わないんですね)。
レッドのLサイズ購入。丈は身長157センチで膝中央くらい。
良かった点→全体のシルエットが綺麗。よくあるサテン生地のドレスと比べて高級感あり(キャバっぽくない)。臙脂赤&長袖&膝丈が上品。パニエのボリュームがほど良く裏地が親切。裾が綺麗に波うってる。・・・なので、ボディとスカート部分は大満足!
残念な点→ウェストの紐が短い1本だけしか脇に付いていなかった(巻けないし結べない!)。肩幅がかなーり小さい為、モデルさんのように肩から下ろして着るとケープがひきつれて横伸びになるし、上げるとたるむ。
ケープ部分はお直しします。ウェストの紐は物凄く貧弱で、たとえ付いてても要らないので、黒か赤のリボンベルトを作ります。
他店のレビューに肩幅が小さいとあったので、普段MのところLにしたのですが、それでもきつくて・・・モデルさんはよっぽど細いんでしょうか。ウェストや他の部分はいい感じなのに・・・
多分、当りはずれってあるんでしょうね。届いたのは残念な物でしたが、綺麗なドレスだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス