【定形外郵便送料無料】 資生堂 マキアー...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

ササッとアイメイクが出来て便利です。実際つけてみると、私の場合は結構オレンジ寄りに発色しました。
クリアベースの様なクリーム状のモノは奥二重の線にたまったりヨレたりあまり好きではないのですが、こちらのは特に問題なく使えました。ポイントカラーはギラギラしておらず上品に使えて良かったです。
チップの細い方が良い硬さでアイラインが綺麗に引けます。普段はコレのこの色とコレのこの色、筆はコレでチップはコレでとあちこち面倒なのですが、このパレット一つで好みのアイメイクが出来て嬉しいです。
初めて使う時にケースからカタカタとアイシャドウが浮いていました。少し強めに押しつけたら接着してくれたから良かったです。

• 花幻さん
  • 花幻さん

5 2019-10-05

きれいなグラデーション
「あなたの瞳は、何色?」
瞳の色から自分に合ったブラウンを選ぶとBE233キャラメルミルクティーでした。
ブラシにつけてすべらせるだけでグラデーションが出来るのかと半信半疑でしたが、
本当に自然にきれいにつきました。
付属のブラシが秀逸です。
アイシャドウって薄く均一につけるのが難しいですがこれなら誰でも出来るのではないかと思います。

5 2019-11-20

使いやすい!
前から気になっていた商品が送料無料でお安くなってたので即決しましたが、買って良かった。アイメイクがこれひとつで簡単時短。他の色も検討中…

5 2019-11-08

メイク方法は簡単なので時短です。時短なのに綺麗に色付きます。アイメイクは得意ではないので、こちらを使ってから他の商品は使えません。

5 2019-09-28

速い!
増税前に駆け込み購入!メール便で翌日には着きました。ありがとうございました。
綺麗にグラデーションが簡単に描けて満足です。

• あり2660さん
  • あり2660さん

5 2019-09-07

今回は、BE233を購入しました。
色の発色が良くてとても気にいりました

5 2019-08-26

綺麗なグラデーションになります
ドラッグストアで別色のマンゴーティーを購入し、他の色も欲しいと思い、こちらも購入しました。
簡単に綺麗なグラデーションになります!

5 2019-08-18

お心遣いも嬉しいです。
とても簡単にアイメイクができるので気に入りました。このショップさんはお安くなっているので、助かります。速やかに発送していただき、しかも、プレゼント用にリピート買いしたところ、可愛らしい包装までしていただけました。嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2019-08-06

満足です
化粧下手な私でも綺麗な目元になり、買ってよかったです。
他の色も買い足そうか検討中。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ