【送料無料】資生堂 エリクシール シュペリ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

母用です。
商品パッケージとともに、中身も少し変わったようです。
以前の方が、もっちりシットリしてました。
少し物足りないので、☆4つ。
でも、80代の母の肌はプリプリ、つやつやです。

4 2019-01-24

今までの商品がなくなり、今回のモノに変わったんでしょうか。
使った感じ、今までの方がモッチリが持続していた気がします。
今回[とてもしっとり]タイプを選んだものの、前回のものよりも物足りない・・・
気のせいかもしれませんが、☆−1にしました。

5 2019-09-02

いつもの
いつも妻用に購入しています。いいみたいです。

5 2019-06-18

妻用に
いつもこちらの商品を使用していますので、いいみたいです。

5 2019-02-15

妻用に
いつも使用みたいなので、いいみたいです。

5 2018-12-25

リピートです。
妻用に購入しました。いつもこの商品を使用してるみたいです。パッケージが新しくなり、ちょっと値段が上がったみたいです。

5 2019-09-20

いつもこれを使ってます。30代になりこれを使ってからはお肌のトラブルはあまりないように思います。まだしばらくはこれを使います。

5 2019-09-07

リピ
乾燥肌です。この化粧水が自分に合っているかどうかは分からないですが肌のつっぱり感とかも無いので2年程使い続けてます。

5 2019-07-07

いつもこちらのとてもしっとりを使ってます。いつも買ってるところが最近ずっと売り切れだったので少しだけ高いですけどこちらに変えました。わたしにはこれが一番合ってるみたいです。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-04-24

いつもお世話になっております。
他店は宅配便が多く、家に不在の事が多いのでメール便はとても助かります。

5 2019-02-23

発送はとても早く大変助かります。
信頼できるショップさんです(^^)
商品の方はパッケージが変わりましたが今まで同様いい商品ですね。
又、お願いします!