【送料120円】 資生堂 匠の技 アイラッ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 以前同じビューラーを使っていて私の目の形にはこれが一番合ってて気に入ってましたが壊れて以降ビューラーは使ってなく、最近はマツエクしてたのですが久々に使いたくなりお店を探したら無くてこちらで購入しました。他の方のレビューでもお店に無くなってる等書いてあったので廃盤になったら困るー!梱包は封筒の上から更にビニールに入れてあり気遣いが感じられました(*^^*)おまけも嬉しかったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 長年使用のビューラーです
  • 近所の店舗では販売終了していたのでこちらで購入しました。配達も早く助かりましたがケースの底が全開したままでプチプチに包まれていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

上がりますね!!
資生堂のビューラーがいいよ。と、娘に教えてもらい探していました。どこのドラッグストアでも見つけられずこちらで注文しました。数年、マツエクONLYできましたが、このマスク生活のうちにマツ育を決意(笑)何もしないと下に向かって生えてしまう私のまつ毛・・・このビューラーを使ったら持ちが良くて驚きました。まつ毛パーマに切り替える予定でいますが、重宝しそうです。

5 2020-07-05

いいです!
資生堂のビューラー長年リピしてます!
近所の薬局に売ってなかったので、すぐほしくて購入しました!
素早い対応ありがとございます!

• 愛芽808さん
  • 愛芽808さん

5 2020-06-13

手書きのメッセージと、キャンディーを1つ送って頂きました。
とても温かいメッセージありがとうございました。

5 2020-06-01

いつも店頭で売りきれている理由がわかりました!
日本人にぴったりです!まつげあがります!
ありがとうございました!

5 2020-05-30

使いやすい
皆さんのレビュー通り。下からしっかり上がります。とても良いです。

5 2020-03-24

おまけも嬉しかったです♪

• pepe4737さん
  • pepe4737さん

5 2020-01-13

久々の買い替え!
資生堂のこのビューラーは職人さんの手作りと聞いていて、10年くらい前にも似たものをデパートの資生堂にて購入していました。ずっと使っていましたが遂に壊れたので買い替え。
ゴムはもちろん何度も交換はしましたが、本体は本当に丈夫でした。
実店舗で購入しようと思ったら、1ヶ月以上待ちだったので、送料かかってもすぐ届いたので助かりました。

5 2020-11-10

おまけ
同じ商品を無くしてしまい2度目の購入です。
根元からカーブが目にあっていて根元から1発で上げられるので気に入っています。

5 2020-10-10

まつ毛がしっかりつかめますが痛くありません。満足です。

5 2020-10-03

このビューラーを使用してからしっかりとまつ毛をあげてくれ、一日中カールがキープするようになりました!!
上げる際痛くもないし、睫毛が抜けたりもしなくてお気に入りです!

• わか0589さん
  • わか0589さん

5 2020-07-10

初めて使用しました☆とっても使いやすくて、買って正解でした!

5 2020-07-03

昔使ってたものはまつげは取れるし上がらないしで、私の使い方が悪かったのかなと思ってたんですが、今回この商品を使って初めて、まつげは取れないし上がるしで買ってよかったと思いました(泣
おまけの飴ちゃんも嬉しかったです。大阪の洗礼を良い意味で受けたと思いました(笑)

5 2020-06-18

まつげに優しい
商品に間違いありません。いいものです。
以前使用していたものは 睫毛が抜けやすく これは優しくカール出来ます。口コミを信じて良かったです。

5 2020-06-16

迅速に対応して頂きました
いろいろなネットや雑誌等でランキング上位だったので、とても気になっていたビューラーでした。使い心地、お値段にも満足しています。

5 2020-06-11

嬉しい!
注文後直ぐに届きました。商品自体は使っていないので分からないですが一緒に飴が梱包されておりちょっとした心遣いに、最近余裕のなかった自分にほっと一息できる瞬間を貰うことが出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー