【送料120円】 資生堂 匠の技 アイラッ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

使いやすいカーラーです。購入して良かったです。

5 2019-03-06

憧れの…
中学の頃から雑誌でSHISEIDOのビューラーのことは知っていて、でも高くてなかなか買う勇気がなかったのですが、25年たった今、やっと買うことができました(笑)それまでずーっと100均のを使ってきたのですが、もういい大人なので、奮発!感想は、とてもいい!もっと早くに買っていればよかった!(笑)軽い力でくるんとなります。ただ、私の指が太いのか?今までの100均のやつに慣れてしまったのか、開きが少なくて指が疲れます。慣れですかね。

4 2019-05-11

あまり力を入れずにカール出来る気がします。
替えゴムがひとつ付いてるのでいいです。
おまけにアメが入ってました!
ありがとうございます♪

4 2019-02-17

気になっていたけど、お店では見つけられなかったので、こちらで購入しました。
軽くて使いやすいほぅだと思います。

4 2018-11-22

値段が少し高めの資生堂のビューラーを娘に譲ったので購入しました。多少違和感がありますが、使用感はまあまあでした。

5 2018-09-01

娘へ
かなり口コミのいい商品で、売り切れのショップが多かったくらいで…。娘も大変使いやすく気に入っていると言っております。

5 2018-04-28

いつもつかってる!
いつもつかってるアイラッシュカーラーとおなじものなので、安心して使えました。お安いし、速くおくってくださり、助かります!

5 2018-03-22

素早い対応でした!
梱包もしっかりしてあり、発注から手元に届くまで早かったです!
そして…商品と一緒にあの大阪名物が…☆
スタッフの方のお茶目な心遣いに癒されました♪

4 2017-11-21

良かったです。
凄く使いやすいし!まつ毛もバッチリ上がります。リピ間違いなし!

5 2015-12-06

すごくいいです!!
安い物を購入して抜けるの覚悟でまつ毛を上げてましたがこの商品は結構強く挟んでも抜けません。とても安心して使用できます!!

• miomio178さん
  • miomio178さん

5 2015-09-21

満足してます。
以前から使っていたこちらのもの。ゴムが消耗して買い替えです。抜群の使い心地でまたリピートすると、おもいます。

5 2015-06-26

満足です
今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しました。
以前のより軽くてサイズも少し小さくてとても使いやすいです。
カールも綺麗に出るので満足です。
お店の発送も早く、助かりました!!

4 2015-06-15

ちょっと期待しすぎたかもしれません。100均のとあまり変わらなかった。

5 2016-01-07

迅速な対応で、支払い先などの変更もしっかり連絡頂き、商品と一緒に入っていた心遣いに感動しました。今後もお世話になりたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー