【送料無料】 資生堂 マキアージュ MAQuill... (城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 以前に他メーカーのBAさんに、標準色であれば概ね合いますよ、と言われたのでこちらは店頭での確認をせずに購入しました。色味はバッチリでした。マキアージュのBBを下地として使用していますが、綺麗に仕上がりました。エレ〇ンスや、江〇道、アル〇ランなどのファンデーションを歴代使用しておりましたが、私にはこの商品が一番合っていると思います。やはり化粧品は値段ではなく肌に合う合わないですね。使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アンティーク好き032さん
  • 3 2018-04-08
  • カバー力あり、時間がたってもよれません。仕上がりはマットな感じ、あまりツヤ感はありません。ツルッと綺麗に仕上がりますが、塗ってる感はありまくります。けど、それがきちんとお化粧してますって感じがして、悪くはないです。私はどちらかというと色白なので、20じゃなくて10にすればよかったです。少し暗いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-04

中国人にも人気です
お土産に買いました。中国人に頼まれて買いましたが、大好評でした。また購入してきて欲しいと頼まれました。

• ayayan723さん
  • ayayan723さん

5 2017-10-30

レビュー遅くなりました。
こちらの商品は長年使ってます。いつもはドラッグストアで買うのですが、安かったのでこちらで購入。すぐに発送していただき、助かりました。丁寧な梱包に好感が持てましたし、おまけの飴ちゃんも和みました。ただ、定形外での発送は注文前に分からず(こちらの見落としかもしれませんが)発送メールで知りました。定形外だとちゃんと届くか心配でしたが、無事に届いて安心しました。

5 2018-07-30

発注した商品は、とても仕上がりが素晴らしいファンデーションです。お肌にきめ細やかになじみ、手触りは、すべすべです。

5 2018-06-12

とても親切なお店です!
気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました😊

5 2018-06-08

以前買ったのは、少し濃い色だったんですが今回は写真で見るより薄く、私の肌には丁度良かったです。

5 2018-04-20

お安く助かります
通常使用していて、可もなく不可もなく、不可がないので良いです。お安く、助かります。ファンデーションを通販で購入するのは心配でした。メール便で郵便受けに入る時の衝撃や、大切には扱われないだろう等。開封してみたら、無事でした。お安くありがたいです。

5 2018-03-21

ドラックストアよりも安く購入でき、商品もすぐに届き、良かったです!
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2018-03-02

迅速な対応、発送に助かりました。
封をあけると飴が入っていて心遣いがすごく素敵です!それにお店で購入するよりも安いためいつも満足しています。ありがとうございました☆

• のん7158さん
  • のん7158さん

5 2018-01-25

届きました
いつも使っているファンデです。ドラッグストアより安く購入できて満足です。

5 2017-12-02

届きました
注文して、2日後に届いて大変満足です。
商品もいつも使ってるものなので、お安く購入できて満足です。

5 2017-10-02

リピートしている商品なので、お安く購入出来て満足です。

5 2016-11-13

やはり化粧品は値段ではなく肌に合う合わないですね。
使い続けたいと思います。

5 2017-07-17

お気に入り
毎回、なくなる前には購入してます。
使いやすいし、時間持ちがいいです。
また、利用します。

• antraさん
  • antraさん

5 2017-06-03

リピです。発送も早く、助かります。マキアージュは肌馴染みが良く、粉っぽくならないので、使いやすいです。

5 2017-03-06

いつもありがとうございます😃
マキュアージュパウダーファンデーションは凄く光沢がありお気に入りですので又、購入します時は宜しくお願いいたします。赤井阪