【送料無料】 資生堂 アデノゲン スカル...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

父が愛用していて3回目のリピート購入です♪
ドラッグストアーより安くて助かります!

5 2018-03-04

父親が使用していて、他の店舗よりも安く、発送も早いので、リピートで購入させて頂いています‼

4 2015-12-10

リピート
アデノゲン、インディアン、、色んなシャンプーにタダれながら(笑)こちらに落ち着いた感じです。薄毛で肌の弱い主人には良し悪しがダイレクトに現れますが、、こちらは、週1オイルで頭皮マッサージをしながら半年近く使っています。
正直、効果は分かりませんが現状維持出来てるのと、以前より頭皮が脂っぽく無いように思います。
メール便対応でお値段も良心的でオススメです。
おまけ、ありがとうございました
受注番号 297521-20151205-0901802338

4 2017-12-17

いい商品
洗ったときスッキリします
もっと容量多い詰め替え用があれば嬉しいです

5 2017-08-03

継続使用中
本体への注ぎ足しもしやすく、便利でした。
品質は信頼の資生堂製ですので書くまでもないかと・・