【送料無料】 資生堂 プリオール 美つや...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

妻に頼まれて購入しました。店舗で売ってなかったらしいです。肌に合うと喜んでいました。

4 2020-02-25

迅速な送付をありがとうございます。簡易包装で届き、なんか味気ないなあと思いましたが、中に「大阪のおばちゃんのアメちゃん」がついていて、一味加わったということか、、と笑ってしまいました。

4 2019-12-27

伸びが良くメイクの時間が早くなりました。崩れもないです。商品の梱包も丁寧で心温まるメッセージ、大阪ならではのアメちゃんも入ってて、スタッフの方々の優しさにも触れる事ができ満足です。ありがとうございました^_^次回は今のより濃いオークルにしたいと思います(^^)

5 2019-10-07

ありがとうございます。
伸びが良く、思っていたよりも軽いです。またリピしたいです。

5 2019-07-30

リピです。お値打ちだからこちらで購入しましたー。カバー力があり伸びもよく気に入っています。

4 2018-12-06

カバー力はあります。透明感はあまりないですが、大人の七難を隠すためには仕方ないですね。
たくさんつけると塗りました感があるので、少量で十分だと思います。

5 2018-05-24

びつや BBジェルクリーム
商品が届いたとき、あまりの小ささでビックリでしたが、使ってみたら伸びます〜小豆大くらいで顔全体につきます。

4 2019-02-20

本日届きました。母にプレゼントです。よければまたリピートします。

• Setanさんさん
  • Setanさんさん

5 2018-12-05

配送も早く満足しています。
毎回、購入させてもらってます。

5 2018-10-28

いつもこのファンデを愛用しています。オールシーズン使っていますが特に問題なく使っています。

4 2018-09-23

これからの季節、しっとり感が良い感じです。

5 2017-04-05

いろんなファンデーション、BBを使ってきましたが、これが私に一番合ってるみたいです。気になる小じわシミも自然にカバーし、厚塗りになりません。時間が経ってもくすまず、簡単に仕上がります。お手頃な価格も嬉しいですね。やはりベースはナチュラルが一番と、改めて感じた商品です。
おまけもありがとうございました。(笑)

• 朱鷺3さん
  • 朱鷺3さん

5 2018-02-02

良い
延びもよく、カバー感もあります。
またリピートします。

5 2018-01-04

早かったです
お店で購入するよりもお安くてとても満足です。

5 2017-11-23

使いやすさと自然な仕上がりで2回目の購入ですがお気に入りになりました。