【送料無料】 禅 オーデコロン 【フレグラ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-06

ちょっと想像していた香りと違っていましたが気に入りました。
一瞬苦手かと思いましたが、香りをつけたあと匂いが変化し、優しくなるので良かったです。

5 2019-04-11

母へのプレゼント
このオーデコロンは、母が長く愛用していたものです。ところが、最近は近くの化粧品店が閉店し、大手のドラッグストアでも取り扱ってなく、困っておりました。こうして手に入れることができ、母も喜んでおりました。

5 2018-10-12

87歳の母に
87歳の母は私が生まれる以前からの資生堂贔屓で、様々な資生堂化粧品を使ってきました
その中でもフレグランスは特に好きで、海外のフレグランスも使うことがありましたが
結局、資生堂の「禅」に戻るんです。
つけていて自分で1番落ち着く香りなんだと思います。
数年前に買った物が残りわずかとなりましたので、
こちらのショップさんで見つけ送料込みなので購入しました。
エアーシートに包まれメール便で届き少し驚きましたが、
傷もなく安心しました。
ひと粒のキャンディーのサービス
微笑ましく感じました

5 2018-12-13

届きました〜?(^o^)/
封を開けて瓶の蓋を開けたら………
フワァ〜☆っと亡くなった母の香りがしました😌定型郵便では無い為、荷物追跡が出来ず今日、出店先に電話で問い合わせしたばかりでしたが午後から直ぐに届きました。
母の鏡台に、いつも置いてあった黒い瓶そのものです。スプレータイプ?だった様な記憶があるのですが、こちらの容器も素敵です。
懐かしい母の香りに包まれて今夜を過ごそうと思います。

4 2019-01-18

比較的良い香り
?10年間資生堂のオードロードスを使用していたが、たまには別の香りのものをと思って購入。Zen(禅)という名前に惹かれたのもある。香りは悪くないと思う。

5 2018-12-13

大好き!!
母が好きな香水なのですが、見つけられずまた、購入出来て感激です(´;ω;`)ありがとうございます!
あとおまけの飴ちゃんもありがとうございます!(●´ω`●)もぐもぐ

5 2017-05-13

亡き祖母が愛用していた香水で母の日に母へ贈るために購入しました。
製造が変わったからか匂いは昔のものとは違いさっぱりとした感じです。
こちらのお店の対応も早く丁寧でまたお世話になりたいです。
飴ちゃんに思わず笑ってしまいました。

5 2017-01-28

落ち着く良い香り
この香りです!!前にお店でもう入荷できないといわれて・・・凄くショックで・・・またこの香りをかげてとても嬉しいです!!
香りは大人な落ち着いた感じで、くせがなくてつけやすいです!!
今回は母用でしたが自分用にもぜひ注文したいとおもいます!!

5 2017-01-17

母に
母に頼まれて注文しました。ずっと愛用している物だそうですが自宅近くでは購入出来ないのでいつも突然頼まれてネット購入します。今回年末に近いという事もあり届くのには時間がかかると予想しておりましたが迅速に対応して頂き、想像以上に早く届いたので母もとても喜んでおりました。梱包も丁寧でしたので安心しました。

5 2016-10-07

母へのプレゼント用に購入しました。
注文の時に私のミスで不具合がありましたが、お店の方がきちんと対応してくださり無事に手元に届きました。
プレゼント包装はお願いしていなかったのですが、注文時のやり取りでプレゼント用と言うことをお伝えしていたところ、とてもきれいにラッピングまでして届けてくださいました。
本当に素敵な対応に感動しました。
母もとても喜んでくれました。

5 2017-07-01

以前から欲しかった香水です。商品が届くのを楽しみにしています。

5 2016-02-03

上品な香りです。和装の時や正装の時につけたいと思う香りです。普段には、まだまだ年齢が足りない気がします。

4 2015-09-16

母が喜びました
母が香水が欲しいと言うので一緒にお店を探しましたが好きな香りが見つかりませんでした。昔、禅の香りが好きでずっと使っていたというのでこちらを見つけプレゼントしました。懐かしい香りに喜んでいました。品の良い香りで、このお値段でお得感がありました。

5 2015-09-14

母へのプレゼント
安く購入出来ました。母が若い頃父から貰った思い出の香水です。

5 2014-12-24

友達に頼まれて購入しました。
このお値段で買えるなんてビックリしてました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス