【送料無料】 資生堂 メモアール オーデコ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

懐かしい香り
数年ぶりでコロンを買いました。
はじめは華やかな香りですが、ミドルノートから徐々にパウダリーになり落ち着いた大人の香りになります。
生産も販売も終了しているだろうと思いましたら、こちらのショップさんで販売していて嬉しくなりました。
懐かしい香りに癒されます。

5 2019-06-10

やっと見つけました!
妻が40数年前に愛用していたコロンです。
どの資生堂ショップでも「お取寄せ」で、それも複数本からと…。
とても喜んでおります。

• 尹里さん
  • 尹里さん

5 2018-11-01

お気に入りのコロンなので注文しました。
梱包も問題なく箱も綺麗で発送も早かったです。
これからは、こちらのお店で買うことにしました(^o^)

5 2016-10-15

懐かしい香りです(*´∇`*)
初めて利用したのが この資生堂のフレグランス…メモアールでした。それから もう30年の月日が過ぎているので廃盤になっているだろうな?と思いながら検索して見つけました。私にとって とても懐かしい 淡い可愛らしい香りで とても満足しています♪

5 2016-08-08

安かったので二本購入
普段MOREを使うことが多いのですが試しに買ってみました。甘みの香りが少し抑えられてすっきりした感じで夏の暑い時期にはいいかもしれません。

5 2017-08-03

満点ショップ❗
商品説明にてイメージ通りの商品、妻への贈り物ですが気に入ってもらえました。商品到着後にも確認メール等細やかな気配り信頼の於けるショップです。これからも長いお付き合いお願い致します。因みに私自身、資生堂男性用化粧品をネットで購入しています。そちらでも取り扱っていると嬉しいな‼️

3 2019-12-23

口コミを見て試しに買いました。柔らかい香りで気に入りました。

• bull7026さん
  • bull7026さん

3 2019-08-12

香がイメージと異なっていましたが、普通の香水です。

• cannon1543さん
  • cannon1543さん

1 2017-08-07

数年前以上前のものを送ってきました
楽しみしていた、懐かしい香り
でも開けて嗅いでみると、何か違う!
重く、化粧焼けした臭い、これって、いつの?すごく古いものを送ってきたと思います
試しにつけたところ、耐えがたい臭いが鼻をつき
もう二度とつける気がしないほど。
ゴミ箱行きでした。製造年月日いつのだろう
この会社の人も確認してから発送してくれたら
いいのに、お金を無駄にしました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス