資生堂 アイラッシェズ V4 【つけまつ毛...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

フラの発表会のために V3とV4.購入しました。着けていても重さがなく、とっても自然でした。ふだん付けまつげをつけないのですか、簡単につけられて違和感なく1日過ごせました。

5 2019-07-06

リピです。
自然だし、他のに比べて剥がれにくいのでとても気に入ってます。
あと、結構長持ちするのでコスパ的にも助かってます。
これからも、こちらでお願いする予定です♪

5 2018-04-25

お気に入りのつけまつげ!最近店頭で見かけなくなり困ってたところ、こちらで見つけました。発送も早く商品も全く問題ないです。このつけまは周りに「本当につけま?マツエクみたい」って言われるくらい自然な感じが凄く気に入ってたので助かりました。ほんとオススメですよー。
それプラス、お手紙と一緒に小さな可愛くて面白いサプライズ、幸せな気持ちになりました。
ありがとうございます。
商品もスタッフの対応も大満足!!!

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

5 2015-03-07

ものすごくよい
今までV3を使っていましたが、初めてV4を購入してみました。V3は普段用、V4は華やかに仕上がるのでお出かけ用かしら。資生堂のつけまは高価ですが、軸がしなやかで端が剥がれてくることもなく、とても上品な感じに仕上がります。アラフォー世代のかたにオススメです。

4 2017-07-19

まつげを変えようと思い、今回購入しました!すぐ届き、つけたらマツエクみたいで自分の化粧にピッタリだったので良かったです!また購入しようと思います!

5 2015-07-22

すぐ届きました!
注文日含め3日ほどで届き、早くてとてもよかったです!!つけまつげも意外に自然に馴染みました!!また利用したいと思います!

5 2015-05-12

自然なまつげ
軽くて違和感がありません。エクステンションのような仕上がり。ストック常備です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ