2023/04/03
    A.Lukeさん
    上品な感じです
    気軽に使用出来る帯を探していましたが超軽量帯と記載されている通り、とても軽く使い勝手が良さそうです。画像では艷やかでキラキラしている様に感じましたので、少し派手かな?と、思っていたのですが、実物は画像のツヤ感よりも落ち着いています。とてもお手頃な価格の帯ですが、満足しています。お店の方は、こちらの要望一つ一つに対応してくださり、とっても丁寧でした。
    注文日:2023/02/21
    2023/05/10
    帯地は軽やかで柄行・織りともに非常によいお品でしたし、お仕立て相談やその他の説明なども非常に丁寧に御連絡いただけ、安心してお買い物が出来ました。大切に使わせていただきます。またご縁があれば、お買い物させていただければ幸いです。
    注文日:2023/04/12
    2021/06/05
    Bahianaさん
    少しフォーマル感のある着物と遊び着のいずれにも合いそうなこと、またお店の方の「オールシーズン対応」という言葉に惹かれたことで購入に至りました。実際に見ると、やはり盛夏には夏帯のほうが涼し気でよい気がしますが、初夏と晩夏、単衣の時期にはぴったりです。真っ白ではなく、グレーがかっているので、秋冬も違和感なく使えると思います。
    注文日:2021/05/25
    2022/01/31
    薄くて着心地が非常に楽です。 年中使える素材感で重宝しそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2022/06/20
    ジャスminさん
    親切丁寧なお店です
    親切丁寧なお店だと思います。 帯もとても気に入りました。 また良いものがあれば購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/30
    2021/10/22
    おじょうさん0121さん
    お稽古の日が楽しみです
    丁寧な御礼文まで頂戴しましてありがとうございます。 茶道のお稽古に季節を問わない白系の帯が欲しいと思い購入いたしました。 お稽古の日が楽しみです。
    注文日:2021/10/04