5 2024-02-29

バッグのカラーをお選び下さい☆:バッグのカラーをお選び下さい☆ | カラー:ブラック

息子の入学準備で必要だったので購入しました。
ひらがな表記だと子どもが大きくなると恥ずかしがると思って何か違う感じのものをと探していて、ワンポイントでおしゃれなイニシャルがあるこちらを見つけて一目惚れでした。
届いた商品を息子に見せると「めっちゃかっこいいじゃん!」と大喜びでした。
作りもしっかりしていて安心して長く使えそうです。

5 2024-03-29

バッグのカラーをお選び下さい☆:バッグのカラーをお選び下さい☆ | カラー:レッド

めっちゃ格好良い!!
小学1年生、男の子
本人の希望で赤い生地に黒い文字にしました
めっちゃ格好良いバッグで驚きました
大事に使わせます!!

4 2023-01-23

小学一年生になる息子に購入しました。指定された大きさのバッグがなかなか見つからずでしたが、無事購入できて一安心です。ネイビーにマットシルバーで色味も落ち着いていて、カッコ良いです。

5 2021-02-13

選んで良かった。
卒園児の記念品として購入しました。こちらの色々な問い合わせに、いつも丁寧に対応してくれて、とても感謝してます。発送もびっくりするくらい早くて、感謝しかありません。
色々なデザインを拝見しましたが、どれも可愛く園児達もあれこれ迷いながら楽しく選んでいました。実物を手にとったら大変喜ぶと思います。
この度は、ありがとう御座いました。

4 2021-03-24

小学校入学準備として
本当は手作りしたかったのですが緊急事態宣言中で外出を控えていた為、こちらで購入させて頂きました。イニシャルは本人の希望でゴールドに。思った以上にキラキラでした☆手に持った時、机の横に掛けた時に引きずらないよう、短めの持ち手を付けました。オプションでそういうサービスがあっても良いかなと思いました。プリント部分が長持ちすれば☆5です!

5 2022-03-19

小学新1年生の手提げカバンとして買いました。黒地にゴールドのセットが大好きな息子は、めっちゃかっこいーと大喜びでした。

5 2022-01-24

しっかりしています。
小学3年の息子が普段使っているのが小さいから大きめのが欲しいとのことで購入しました。
自分で色やイニシャルを決められるのが嬉しかったみたいで届いたものを見せたらとても喜んでいました。妹も来年入学なのでこちらでまた購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-05-13

上の子も同じ物が欲しい!との強い要望で2個目購入させていただきました。とても可愛くて丁寧に作られていて大満足です!

• pi371さん
  • pi371さん

4 2021-04-22

息子の幼稚園用に購入しました!サイズが幼稚園で指定だったのでLサイズがあってよかったです。ただ体操服袋・上履き入れ・レッスンバックLの3点セットもあったらよかったなと思います。(私は別々で購入しました)

5 2021-03-18

とーーても理想通りの品物でした。
選択肢が多く迷いましたが、迷っている間も楽しかったです。中の布が汚れにくそうで通園バックには最適な感じがします。
外側の生地もしっかりしていて3年間使えそうです。

5 2021-03-02

とてもしっかりとした作り
とてもしっかりとした生地で綺麗に縫ってありました。これなら男の子が使ってもすぐにはボロボロにならないと思います。
デザインもシンプルだけど、ワンポイントが可愛いです。ただ少しイニシャルがイメージより大きかったです。あとは乾きにくいかなと。
でも可愛すぎずこれから小学生の息子にはピッタリです。

• mi08857461さん
  • mi08857461さん

5 2019-03-23

保育園用に購入しました。
生地もしっかりしており、想像以上によかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ